Рассмотрено Case #DC1748

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, girka#2324

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD жетон [LSSD I AD I 6293 I B.G.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.05.2023 20:34 Я находился на трассе, далее, сотрудник попросил снять маску, я его послал, они меня сбивают на машине, до этого и после не давая никакого требования, далее по мне был открыт огонь, сотрудник пропустив все стадии применения силы со звериной жестокостью открыл по мне огонь длинной очередью, нарушив закон о LSSD Статья 12 Применение огнестрельного оружия УАК 3.3 когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред я чувствовал как мне в спину проникают пули я упал бессознательно на землю истекая кровью прошу принять во внимание отягчающие обстоятельства совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего; далее меня подняли, я попросил звонок и адвоката, который мне не предоставили, согласно ПК Сотрудник обязан соблюдать права задержанного, изложенные в Главе II, ст.6 настоящего кодекса. А причина задержания не имела законной силы поскольку, согласно УАК 17.3 оскорбление заключается в негативной оценке личности, чего не было, а статья 17.6 также не имеет законной силы, поскольку законной причины снимать не было необходимости и требование не должны излагаться из машины, поскольку гражданин не может удостовериться кто перед ним находится.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSSD по статье 6.1 16.4 15.1.1
3. Выплатить мне моральную компенсацию 70.000$ и материальную 10.000$

YURA MONSTER
Monster
28.05.2023

ORDER NO. #DC1748-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с исковым заявлением #DC1748

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1748 на 1.06.2023 в 12:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [LSSD I AD I 6293 I B.G.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Yura Monster за 28.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания. Руководству Los Santos Sheriff Department предоставить личное дело сотрудника Los Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD I AD I 6293 I B.G.] по перечню: Имя, фамилия; пакет документов(паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство о уведомлении сотрудника с опознавательным знаком [LSSD I AD I 6293 I B.G.] о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC1748.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Done Stark
29.05.2023
D.Stark

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, Заместитель Шерифа, Dana Amati, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.​

[LSSD | AD | 6293 | B.G.].
1. Имя и фамилия: Batya Gelenvagen
2. Должность и звание: Глава отдела [AD] 9 порядковый.
3. Электронная почта: БАТЯАХА#9999@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 393665
5. Видеофиксация:
6. Номер телефона: 3087828

Дата: 30.05.2023
Подпись:
Новий проект (2).png

Ходатайство

Я, Batya Gelenvagen, ходатайствую о перенесении судебного заседания на 15.06.2023 после 19:00, в связи с невозможностью присутствовать в штате. Также прошу предоставить мне государственного адвоката.

31.05.2023
B.G.

Я, Yura Monster, ходатайствую о том, что ходатайство стороны защиты противоречит реализации для обеспечения быстрого, эффективного и прозрачного отправления правосудия. Поскольку лицо является начальником отдела, согласно ТК Статья 3.3.1 лицо не может находиться больше 7 дней в отпуске, в данном случае работник намеренно уходит от правосудия.
31.05.2023
Monster

Ходатайство

Я, Batya Gelenvagen, ходатайствую о перенесении судебного заседания на 02.06.2023 в 10:00, в связи с невозможностью присутствовать в штате. Также прошу предоставить мне государственного адвоката.

31.05.2023
B.G.

ORDER NO. #DC1748-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:
  1. Одобрить ходатайство ответчика в частичном объёме.
  2. Перенести судебное заседание на 02.06.2023 в 09:00. Мэрия LS, Явка сторон обязательна.
  3. Окружной суд запрашивает у Ассоциации Адвокатов, в лице Главы Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni или его заместителей, государственного адвоката для защиты прав ответчика по исковому заявлению №#DC1748​
  4. Руководству Ассоциации Адвокатов в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства, привлечь государственного адвоката для защиты прав ответчика.
  5. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
31.05.2023

D.Stark

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Alessio Meloni уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#1748 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

PA-021Mateo Moreau653454

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni
Al.Meloni

01.06.2023

Последнее редактирование:
ORDER NO. #DC1748-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Done Stark

Постановил:
  1. Перенести судебное заседание на 06.06.2023 в 20:00. Мэрия LS, Явка сторон обязательна.
  2. Главе Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni исправить дату в назначение адвоката. 01.05.2023 на 01.06.2023
  3. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
02.06.2023

D.Stark

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Alessio Meloni уведомляет суд об исправлении технико-юридической ошибки в ранее опубликованном уведомлении.
KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni
HsywbrP.png

02.06.2023

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель ответчика Mateo Moreau, прошу суд перенести дату и время судебного заседания на 07.06.2023 в 09:00, в связи с невозможностью явки стороны представителя ответчика и самого ответчика соответственно.
KZn0Qg0.png

Государственный Адвокат Mateo Moreau
M.Moreau

02.06.2023

ORDER NO. #DC1748-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Частично удовлетворить ходатайство представителя ответчика Mateo Moreau.​
  2. Перенести судебное заседание на 09.06.2023 в 10:00. Мэрия LS, Явка сторон обязательна.
  3. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
05.06.2023

D.Stark

ORDER NO. #DC1748-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
Перенести судебное заседание на 09.06.2023 в 11:00. Мэрия LS.
09.06.2023

D.Stark

ORDER NO. #DC1748-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
Перенести судебное заседание на неопределенный срок.
09.06.2023

D.Stark

ORDER NO. #DC1748-07

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
Назначить открытое судебное заседание на 12.06.2023 в 08:00 Мэрия LS. Явка сторон обязательна.
11.06.2023

D.Stark

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Mateo Moreau, прошу суд перенести дату и время судебного заседания на 13.06.2023 в 09:00, в связи с невозможностью явки с моей стороны на судебное заседания по причине болезни.
KZn0Qg0.png

M.Moreau

11.06.2023

ORDER NO. #DC1748-08

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика Mateo Moreau.​
  2. Перенести судебное заседание на 13.06.2023 в 09:00. Мэрия LS, Явка сторон обязательна.
12.06.2023

D.Stark

ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Mateo Moreau, прошу суд принять во внимание, что мой подзащитный Batya Gelenvagen на данный момент работает в Правительстве Штата LS, и что данный сотрудник, в случае проигрыша Судебного заседания не может быть наказан как сотрудник LSSD. Так же прошу суд, в случае победы взыскать с истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
KZn0Qg0.png

M.Moreau

13.06.2023

Я, Yura Monster, ходатайствую о том, что на заседании от августа Исковое заявление №DC976 председатель верховного суда в решении заявлял, что подобные действия никак не могут являться основанием для 17.3.2.
13.06.2023
Monster

ORDER NO. #DC1748-09​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. #DC1748 от истца Yura Monster против сотрудника LSSD Batya Gelenvagen глава отдела AD.
CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Batya Gelenvagen (паспорт #393665 ) признать виновным в превышении должностных полномочий, а так же привлечение заведомо невиновного к административной ответственности — ст. 15.1 и 16.4 УАК SA;
2.1 Назначить Batya Gelenvagen пробацию на 30 лет. Так же назначить судебный штраф в размере 50.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
3. Yura Monster оправдать по ст. 17.3 УАК от 28.05.2023 время 20:40.
4. Министерству Финансов в по истечении 72 часов выплатить Yura Monster моральную компенсацию в размере 70.000$, материальную компенсацию в размере 10.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD;
5. Судопроизводство по иску №. #DC1748 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

13.06.2023
Подпись: D.Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху