Рассмотрено Case #DC1747

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Case #DC1747​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Riley Sosiskin, 599740, sosiska#7471

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с нашивкой [FIB | CID | 11148]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.05.2023 В 12:44 я находился в холле Мэрии, после чего услышал от сотрудника ФРБ требование покинуть холл, в чем заключалась законность его требования не ясно, ведь законы штата я не нарушал, далее я был задержан за неповиновение, хоть и оснований для задержания не было, он посадил меня в машину и просто ушел, мои права мне ясны не были, я очень долго ждал пока он придет, естественно мое право на свободу было существенно нарушено. Далее он пришел наконец то ко мне и повез меня в КПЗ ЛСПД, далее проигнорировав важнейший пункт порядка задержания, без проведения расследования, без определения всех обстоятельств, сотрудник признает меня виновным в нарушении 17.6 и назначает наказание в виде ареста, даже не предложив оплату штрафа. Арестовали меня полностью проигнорировав процедуру проведения ареста.

Загадочные стены КПЗ возвышались передо мной, как непроходимое препятствие между свободой и тем, что лежало впереди. Мои ноги чувствовали тяжесть на мокрых асфальтовых плитах, когда меня вели сквозь ворота внутрь этого мрачного места. Мой взгляд скользнул по решеткам на окнах, словно пытаясь найти ответы на все вопросы, которые у меня возникли с момента моего задержания. Как я оказался здесь? Что будет дальше? Следователи, сотрудники, все они мелькали перед моими глазами, словно неправдоподобный сон. Я оказался в небольшой камере, разделенной на несколько отсеков. Узкие кровати и туалетные принадлежности были все, что составляло обстановку этого жуткого пространства. Шум и суета проникали внутрь через толстые стены, а запахи неопределенного происхождения сковывали воздух. В первые дни я чувствовался потерянным и изолированным. В моей голове крутилось множество вопросов. Я переживал за свою будущность, сомневался в том, что когда-либо смогу вернуться к нормальной жизни. Время тянулось медленно, и я проводил дни, сидя на своей кровати, погруженный в свои мысли. Но со временем я начал общаться с другими заключенными. У каждого из них была своя история, свои трудности и проблемы. Я нашел поддержку и понимание в этом странном мире.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-1, Видео-2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Запросить видеофиксацию у ответчика.
  2. Выявить все нарушения сотрудника (нарушения УАК) и назначить справедливое наказание.
  3. Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$, и материальную 10.000$

Riley Sosiskin
R.S.
28.05.2023

ORDER NO. #DC1747-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1747

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1747 на 30.05.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своих сотруднике с опознавательным знаком [FIB | CID | 11148] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Riley Sosiskin за 28.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Vito DeSente
28.05.2023
V.DeSente

ORDER NO. #DC1747-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1747

Постановил:
  1. Министерству Финансов в течение 72 часов вычесть 100.000$ из Премирования FIB в качестве штрафа, по причине неисполненного постановления суда ORDER NO. #DC1747-01 от 28.05.2023.​
  2. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своих сотруднике с опознавательным знаком [FIB | CID | 11148] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Riley Sosiskin за 28.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.​
  3. Перенести судебное заседание в связи с невыполненным постановлением суда.​
  4. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1747 на 01.06.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
30.05.2023

V.DeSente

Я, начальник отдела ID, Fil Ramazzotti предостовляю данные по постановлению:
1. Имя и фамилия - Kay Cid
2. Электронная почта - neban#9993
3. Довожу до вашего сведенья, что данный сотрудник уволился по причине: ПСЖ. 29.05.2023 в 21:07, будучи в отделе FNA 4 порядковый. Доказательство увольнения
4. номер телефона - 1689300
5. ID-идентификтор - 620640
6. Видеофиксации Не имеется
30.05.2023
F.R

ORDER NO. #DC1747-03

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:

1. Перенести судебное заседание.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1747 на 03.06.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
01.06.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1747-04

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1747 на 05.06.2023 в 15:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.​
03.06.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1747-05

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1747 на 05.06.2023 в 16:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.​
05.06.2023

V.DeSente

Ходатайство

Я истец, Riley Sosiskin, прошу суд взять во внимание что у меня назначено на 16:00 другое судебное заседание, и я не смогу присутствовать в двух местах одновременно, в следствии чего прошу суд либо перенести на 15:00 как было ранее, либо на другое время.

05.06.2023
R.S.

Ходатайство

Я истец, Riley Sosiskin, прошу суд о рассмотрении дела без моего присутствия, все что необходимо для рассмотрения дела представлено в РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ, также полная видеофиксация всего произошедшего в РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ.

05.06.2023
R.S.

ORDER NO. #DC1747-06

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством Истца

Постановил:
Удовлетворить ходатайство в полном объеме и провести судебное заседание без участия Истца.​
05.06.2023

V.DeSente

ORDER NO. #DC1747-07

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1747 от истца Riley Sosiskin против сотрудника FIB Kay Cid.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 05.06.2023. Истец не присутствовал на заседании, ввиду заведомого предупреждения суда об отсутствии. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB 28.05.2023 производил задержание и арест Истца по статье 17.6 УАК. Истец находился на территории мэрии, не нарушая закон, затем к нему подошел агент и выдвинул незаконное требование покинуть мэрию, а затем задержал за неповиновение, чем явно превысил свои должностные полномочия. После проведения всех процессуальных действий агент сам заключил истца в КПЗ LSPD, чем явно превысил свои должностные полномочия, ведь обязан был передать задержанного сотруднику LSPD, который тем более стоял рядом с ним, ведь все дела по окружным правонарушениям FIB обязаны передавать региональным департаментам. Агент явно проявил халатность в том, что зачитал Миранду 1 раз, а не 2, ведь задержанный не понял свои права, тем более ответчик не предоставил полную видеозапись, что бы дало полностью разобраться в произошедшем.

III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Kay Cid (паспорт #620640) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК, халатности - ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Kay Cid (паспорт #620640) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Riley Sosiskin оправдать по статье 17.6 УАК от 28.05.2023.
5. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Riley Sosiskin моральную компенсацию в размере 60.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
6. Судопроизводство по иску DC1747 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

05.06.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху