Рассмотрено Case #DC1746

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosiska121

Начинающий
Пользователь
Case #DC1746​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Riley Sosiskin, 599740, sosiska#7471

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD| SWAT| 8979]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.05.2023 В 18:52 я находился в возле LSPD, после чего услышал от сотрудника LSPD требование "надеть нижний слой одежды", в чем заключалась законность его требования не ясно, ведь я находился в беговых шортах и законы штата я не нарушал о чем я его уведомил, далее я был задержан за неприемлимый вид, хоть и оснований для задержания не было. Также он мне "предоставил" право на телефонный звонок длительностью 2 минуты, хотя это право предполагает 3 минуты на совершение телефонного звонка, я просто не успел вспомнить нужный мне номер телефона. Далее проигнорировав важнейший пункт порядка задержания, без проведения расследования, без определения всех обстоятельств арестовали меня полностью проигнорировав процедуру проведения ареста, сотрудник даже не выписал мне штраф, то есть он избрал мерой пресечений именно арест.

Меня поместили в камеру с толстыми железными решетками. Я провел множество дней, сидя на жесткой кровати, погруженный в мрачные мысли. Часы тянулись медленно, а проклятия и ругательства других заключенных проникали сквозь стены, напоминая мне о суровой реальности, в которой я оказался. Но в моем сердце горела искра надежды. Я не мог просто смириться с несправедливостью. Вместо того, чтобы погружаться в отчаяние, я решил использовать свое время в аресте для изучения права и поиска доказательств своей невиновности. Вечер за вечером я усаживался за небольшой стол в углу камеры и вгрызался в книги по правоведению. Я изучал процедуры суда, анализировал доказательства, искал противоречия и логические ошибки в деле, которое привело меня в это заточение. С каждым днем я приобретал все больше знаний и уверенности. Я составлял записи, документы и все, что могло помочь мне в будущем. Мое время в КПЗ превратилось в интенсивный курс юридического образования, а я стал своего рода самоучкой адвоката. Не прошло и года, как мой день встречи справедливости настал. Я был судим за правонарушение, которое не совершал, но теперь у меня были аргументы и доказательства, чтобы бороться за свое освобождение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: в DataBase, также у сотрудника обязана быть видеофиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Запросить видеофиксацию у ответчика.
  2. Выявить все нарушения сотрудника (нарушения УАК) и назначить справедливое наказание.
  3. Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$, и материальную 10.000$

Riley Sosiskin
R.S.
28.05.2023

ORDER NO. #DC1746-01

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1746

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1746 на 30.05.2023 в 14:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своих сотруднике с опознавательным знаком [LSPD I SWAT I 8979] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Riley Sosiskin за 28.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Vito DeSente
28.05.2023
V.DeSente

Ходатайство в окружной суд.

Я, заместитель начальника [DPD] Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Dreik Holder.
2. Должность и звание: Офицер 2-го ранга, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: Dreik#5295@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 587984.
5. Видеофиксация есть: [гиперссылка], [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 5872862.​

Дата: 29.05.2023
Подпись: L.Holder​

ORDER NO. #DC1746-02

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1746

Постановил:
  1. Производит самоотвод судьи по обоснованной причине.
  2. О назначении судебного заседания будет объявлено в скором времени.​
Окружной судья Vito DeSente
29.05.2023
V.DeSente

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Исковое заявление #DC1746 переходит на рассмотрение Окружному судье Mark DeMakarov.
Окружной судья Mark DeMakarov
30.05.2023
1685463351734.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Назначить судебное заседание на 04.06.2023 в 16:00 в Мэрии ЛС. Явка сторон обязательна.
  2. Структуре USSS уведомить стороны о назначении судебного заседания.

03.06.2023
1685796006519.png

/dell​

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я истец, Riley Sosiskin, прошу суд перенести рассмотрение дела 04.06.2023 в 16:00 в Мэрии ЛС в связи с невозможностью явки

03.06.2023
R.S.

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Перенести судебное заседание на 05.06.2023 в 16:00 в Мэрии ЛС. Явка сторон обязательна.
  2. Структуре USSS уведомить стороны о назначении судебного заседания.

04.06.2023
1685833098264.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#1746 от истца Riley Sosiskin против Dreik Holder.

II. SOLUTION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Признать виновным Dreik Holder в совершении преступлений, предусмотренными статьями 15.6 и 16.4 УАК.
Заменить реальное отбывание наказания пробацей сроком на 20 лет, а так же назначить принудительные работы дальнобойщиком в размере 15 рейсов. Выплатить 70% заработной платы за работу дальнобойщика в казну Government через Министерство Финансов в срок, не позднее 72 часов с момента опубликования настоящего решения. По истечению 72 часов предоставить Окружному Судье на электронную почту Unkn0wn#3103@ls.gov.com доказательства выполненной работы в виде видео-отчета, а также доказательства отчисления 70% от дохода в казну штата.
3. Назначить судебный штаф в размере 50.000$ ответчику Dreik Holder. Оплатить судбеный штраф на банковский счет Председателя Верховного суда.
4. Установить срок оплаты судебного штрафа в 72 часа с момента публикации настоящего постановления.
5. Министерству Финансов в течение 48 часов после прохождения срока подачи обжалования выплатить Riley Sosiskin моральную компенсацию в размере 40.000$ и судебные издержки в размере 10 000$, вычитав данную сумму из еженедельного премирования LSPD.
6. Судопроизводство по иску Case DC#1746 завершить.

05.06.2023
1685972554425.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху