- Автор темы
Case #DC1746
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Riley Sosiskin, 599740, sosiska#7471
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD| SWAT| 8979]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.05.2023 В 18:52 я находился в возле LSPD, после чего услышал от сотрудника LSPD требование "надеть нижний слой одежды", в чем заключалась законность его требования не ясно, ведь я находился в беговых шортах и законы штата я не нарушал о чем я его уведомил, далее я был задержан за неприемлимый вид, хоть и оснований для задержания не было. Также он мне "предоставил" право на телефонный звонок длительностью 2 минуты, хотя это право предполагает 3 минуты на совершение телефонного звонка, я просто не успел вспомнить нужный мне номер телефона. Далее проигнорировав важнейший пункт порядка задержания, без проведения расследования, без определения всех обстоятельств арестовали меня полностью проигнорировав процедуру проведения ареста, сотрудник даже не выписал мне штраф, то есть он избрал мерой пресечений именно арест.
Меня поместили в камеру с толстыми железными решетками. Я провел множество дней, сидя на жесткой кровати, погруженный в мрачные мысли. Часы тянулись медленно, а проклятия и ругательства других заключенных проникали сквозь стены, напоминая мне о суровой реальности, в которой я оказался. Но в моем сердце горела искра надежды. Я не мог просто смириться с несправедливостью. Вместо того, чтобы погружаться в отчаяние, я решил использовать свое время в аресте для изучения права и поиска доказательств своей невиновности. Вечер за вечером я усаживался за небольшой стол в углу камеры и вгрызался в книги по правоведению. Я изучал процедуры суда, анализировал доказательства, искал противоречия и логические ошибки в деле, которое привело меня в это заточение. С каждым днем я приобретал все больше знаний и уверенности. Я составлял записи, документы и все, что могло помочь мне в будущем. Мое время в КПЗ превратилось в интенсивный курс юридического образования, а я стал своего рода самоучкой адвоката. Не прошло и года, как мой день встречи справедливости настал. Я был судим за правонарушение, которое не совершал, но теперь у меня были аргументы и доказательства, чтобы бороться за свое освобождение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: в DataBase, также у сотрудника обязана быть видеофиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Запросить видеофиксацию у ответчика.
- Выявить все нарушения сотрудника (нарушения УАК) и назначить справедливое наказание.
- Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$, и материальную 10.000$
Riley Sosiskin
R.S.
28.05.2023