Рассмотрено Case #DC1737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster, 30406, girka#2324

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB знак [FIB I Ass.Dir I 460]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.05.2023 19:50 Остановили сотрудники LSSD причина так их мне до конца ясна не была, подходит сотрудник FIB и требует снять маску, само требование не является законным поскольку это не общественное место и основания для задержания могут быть только в случае, если гражданин делает это без законных на то оснований, далее, он передал меня сотрудникам LSSD и попросил арестовать по статье 17.6. В итоге посадили в КПЗ.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику FIB по статье 15.1 15.1.1 15.6
3. Выплатить мне моральную компенсацию 50.000$ и материальную 10.000$

YURA MONSTER
Monster
27.05.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1737-01

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1737

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1737 на 29.05.2023 в 15:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с опознавательным знаком [FIB I Ass.Dir I 460] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Yura Monster за 27.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Vito DeSente
27.05.2023

V.DeSente

Kozyrka

Новичок
Пользователь
Я, начальник отдела ID, Fil_Ramazzotti, предостовляю данные по постановлению:
1. Имя и фамилия: Dezzin Descross
2. Должность и звание: Ассистент директора 9 порядковый
3.ID-идентификатор- 331433
4.номер телефона-6248807
5. Видеосфиксация - Тык
6. Электронная почта - Дизель#1344
28.05.2023
F.R

Dezzin Descross

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик D.D, ходатайствую о переносе судебного заседания с 29.05.2023 15:00 на 29.05.2023 21:00.
Дата: 29.05.2023
Dezzin D,

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1737-02

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме и перенести судебное заседание.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1737 на 29.05.2023 в 21:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.
28.05.2023

V.DeSente

Dezzin Descross

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик D.D, ходатайствую о переносе судебного заседания с 29.05.2023 21:00 на 29.05.2023 19:00.
Dezzin D.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о том, что в это время у меня заседание прошу перенести на 18:00.
29.05.2023
Monster

Dezzin Descross

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик D.D, ходатайствую о соглашение с временем ответчика. Перенести на 18:00
Dezzin D.

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1737-03

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайствоми сторон

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайства в полном объеме и перенести судебное заседание.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC1737 на 29.05.2023 в 18:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка сторон обязательна.
29.05.2023

V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1737-04

I. INTRODUCTION
Окружным судом в закрытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1737 от истца Yura Monster против сотрудника FIB Dezzin Descross.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 29.05.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик также присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник FIB Dezzin Descross 27.05.2023 производил задержание Истца по статье 17.6 УАК. Заведомым основанием для этого агент посчитал свое требование снять маску, но суд усмотрел важный факт в том, что согласно Главе 2 Статье 1.1 Процессуального кодекса Истец мог быть задержан только для установки личности, а требование агента являлось незаконным и необязательным к исполнению. Стороне защиты не удалось обосновать законность данного требования, в связи с чем суд усмотрел в действиях агента превышение должностных полномочий. Для агента на тот момент основанием для задержание являлась статья 17.6 УАК, в виде неисполнения гражданином его требования, которое являлось незаконным.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Dezzin Descross (паспорт #331433) признать виновным в превышении должностных полномочий — ст. 15.1 УАК;
3. Назначить Dezzin Descross (паспорт #331433) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Министерству Финансов по истечении 72 часов выплатить Yura Monster моральную компенсацию в размере 50.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
5. Судопроизводство по иску DC1737 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

29.05.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху