Рассмотрено Case #DC1713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Wakatoshi Night, 515411, Wakatoshik#7777

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Fenrir Santana, 434368, S1lence#0027

ОТВЕТЧИК - Dreik Borz

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.05.2023 Примерно в 21;11 я был арестован по статье 17.1 сотрудник проводивший задержание не риализовал мое законное право на адвоката и телефонный звонок.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ТАп
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тут
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор об оказании услуг, Паспорт представителя истца, Удостоверение
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : клик

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд запросить видеозапись задержания у Dreik Borz при выявлении данных нарушений признать Dreik Borz по статьe 15.6 уак оправдать Wakatoshi Night по статье 17.1

Wakatoshi Night
W/N
2023-05-21

Wakatoshi Night

Начинающий
Пользователь
Я, истец Wakatoshi Night, ходатайствую о приобщении к делу дополнительной информации об ответчике, его нашивка: [LSPD | SWAT | 8979], так же ответчик служит в рядах LSPD.

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD, в лице Шефа LSPD Komachi RightHolder или его заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:
    2.1. Личное дело сотрудника Dreik Borz.
    2.2. Видеофиксацию процессуальных действий со стороны сотрудника Dreik Borz в сторону Wakatoshi Night, происходящих 20.05.2023.
    2.3. Предоставить данные ходатайством в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
  3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Mark DeMakarov
22.05.2023
1684787229474.png

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель начальника [DPD] Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Dreik Borz .
2. Должность и звание: Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: Dreik#[email protected].
4. ID-идентификатор: 587984.
5. Видеофиксации нет.
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 5872862.​

Дата: 23.05.2023
Подпись:L.Holder​

Derek_Grand

Новичок
Пользователь
  1. Я, ответчик Dreik Borz, ходатайствую о том что бы мне предоставили Государственного адвоката в виде защиты моих прав и интересов.

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Окружной суд, рассмотрев ходатайство поданое ответчиком Dreik Borz от 15:21 23.05.2023, отказывает в удовлетворении в связи с отсутствием подписи и даты.
23.05.2023
1684868404634.png

Последнее редактирование:

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Назначить судебное заседание на 24.05.2023 в 16:00 в Мэрии Лс. Явка сторон обязательна.
  2. Структуре USSS уведомить стороны о назначении судебного заседания.
24.05.2023

1684875733117.png

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Я представитель Истца Fenrir Santana ходатайствую о доплнении искогого заявления а именно сторона истца так же просит суд возмьестить 100000$ моральная компенсация, 50000$ материальная компенсация,50000$ за услуги адвоката 10000$ пошлина
F/S
2023-05-24

Fenrir Hicks

Начинающий
Пользователь
Я представитель Истца Fenrir Santana ходатайствую о доплнении искогого заявления а именно истец так же просит чтобы его востоновили в должности
F/S
2023-05-24

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#1713 от истца Wakatoshi Night против сотрудника LSPD Dreik Borz.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 24.05.2023. Истец и представитель истца присутствовали на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания и на основании приложенных истцом доказательств было установлено, что 20.05.2023 Dreik Borz (далее - подсудимый) задержал Wakatoshi Night и произвел арест, инкирминировав статью 17.1 УАК SA. Видеофиксацию нарушений со стороны Wakatoshi Night ответчик не предоставил.

III. CONCLUSION
На основании вышеизложенного суд определил, что доказательств нарушений истца не существует, то есть задержание и дальнейший арест были незаконными, а значит подлежит квалификации как халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.

IV. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Признать виновным Dreik Borz в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.6 УАК.
Назначить Dreik Borz наказание в виде лишение свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
3. Министерству Финансов в течение 48 часов после прохождения срока подачи обжалования выплатить Wakatoshi Night моральную компенсацию в размере 40.000$ и судебные издержки в размере 10 000$, вычитав данную сумму из еженедельного премирования LSPD.
4. Оправдать Wakatoshi Night по статье 17.1 УАК SA.
5. Восстановить Wakatoshi Night в должности, которую он занимал на момент задержания ответчиком Dreik Borz. Сотрудник может быть восстановлен по истечению 72 часов с момента публикации настоящего постановления.
6. Ответственность за исполнение 5. пунка взложить на руковоство LSPD, в лице Шефа LSPD Komachi RightHolder или его заместителей. Исполнить 5. пункт не раньше чем через 72 часа и не позже чем через 7 дней с момента публикации настоящего постановления.
6. Судопроизводство по иску Case DC#1713 завершить.
24.05.2023

1684934883086.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху