Рассмотрено Case #DC1682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Done Stark,277181, Done#[email protected]

ОТВЕТЧИК - Alex Decher,CPD-Лейтенант LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Первой главой Конституции San-Andreas декларируется:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
Статья 2. Все права и свободы гарантируются и регулируются настоящей Конституцией и действующим Законодательством штата Сан-Андреас.
Статья 3. Гражданам гарантировано равенство прав и свобод, вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, имеют все гражданские и политические права.

12.05.2023 приблизительно в 12:41 ко мне подошел полицейский и остановил меня, тем самым ограничил мое свободное передвижение.Офицер полиции Alex Decher по требовал у меня лицензию на оружие ссылаясь на 12.8 УАК SA. Я считаю что я не нарушал закон и требование в отношение меня были не законными.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника LSPD и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 15.1 УАК SA
Назначить мне моральную компенсацию 29.000$ за потраченное время и полученного стреса, а также материальнную компенсацию за пошлину в размере 10.000$.

D.Stark
12.05.2023

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann,
ознакомившись с исковым заявлением DC#1682

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD, в лице Шефа или его Заместителей, предоставить суду личное дело сотрудника LSPD Alex Decher.
  3. Установить срок выполнения п. 2 настоящего постановления в размере 24 часов с момента его официального опубликования.
  4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сотрудникам USSS уведомить истца и ответчика о принятии искового заявления на рассмотрение.
Окружной судья Aleks Lindemann
12.05.2023

gargonita

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель шефа Yana Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-его пункта постановления. А так же прошу суд принять сведения согласно судебного запроса о том, что сотрудник Alex Decher ныне не работает в LSPD и был уволен 12.06.2023, по причине: по собственному желанию.​

1. Имя и фамилия: Alex Decher.
2. Должность и звание: [CPD] Лейтенант 9.
3. Электронная почта: KeKsiTE#[email protected].
4. ID-идентификатор: 501677.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Доказательства увольнения и рапорт на увольнение от сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: нет информации.
Дата: 12.06.2023
Подпись: Y. Vega​

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1682-1
  1. Назначить открытое судебное заседание на 19:00 16.05.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.
  2. Сотрудникам USSS уведомить участников о назначении времени и места проведения заседания.

13.05.2023

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, истец Done Stark, ходатайствую о привлечение государственного обвинителя в лице прокурора Aziat Melson, в связи с тем что моё обращение было рассмотрено Обращение в прокуратуру
14.05.2023
D.Stark

Aziat with love

Начинающий
Пользователь
Я, прокурор Aziat Melson, ходатайствую о приобщении к делопроизводству уголовное дело DJP-199-LSPD, написанное по обращению в прокуратуру №1200. Данное дело будет отправлено на почту окружному судье.

14.05.2023
Melson.png

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1682-2
  1. Отказать в удовлетворении ходатайств Done Stark и Aziat Melson в связи с объединением исковых заявлений.

14.05.2023

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, истец Done Stark, ходатайствую переноси судебного заседание на 20:30 связи c невозможностью было прилететь в штат и отсутствуем предупредить ранее, так как не было доступа в интернет.

16.05.2023
D.Stark

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#1682 от государственного обвинителя Aziat Melson против сотрудника LSPD Alex Decher на основании уголовного делопроизводства DJP-199-LSPD.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 16.05.2023. Государственный обвинитель присутствовал на заседании. Ответчик и заявитель не присутствовали на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что 12.05.2023 в 12:41 к Done Stark (далее - заявитель) подошел Alex Decher (далее - подсудимый) и потребовал лицензию на оружие ссылаясь на 12.8 УАК SA. Заявитель посчитал, что подсудимый нарушил его права и подал жалобу в Прокуратуру Штата, результатом рассмотрения которой является уголовное делопроизводство DJP-199-LSPD. Во время заседания Aziat Melson (далее - прокурор) отозвал обвинение по Ст. 15.6 УАК в сторону подсудимого, так как было установлено, что никаких процессуальных действий подсудимый не проводил, а это значит, что он не обязан хранить видеозапись своих действий в отношении заявителя. Однако, основание для запроса подсудимый указал не верно.

III. CONCLUSION
На основании вышеизложенного суд определил, что в действиях подсудимого не усматривается нарушение каких-либо прав заявителя, так как ношение оружия гражданскими в Штате Сан-Андреас не является обязательным, то есть для получения права на ношение оружия требуется соблюсти два обязательства, а именно получить лицензию на оружие, а также иметь действующую медицинскую карту с категорией А включительно. То есть, само наличие при гражданине внешне видимого оружия является достаточным основанием для проверки наличия лицензии и действующей медицинской карты со стороны сотрудников правоохранительных структур на основании Закона об оружии. Однако, подсудимый озвучил неверное основание для проверки наличия лицензии и медицинской карты, что является достаточным доказательством его некомпетентности. Суд усмотрел в действиях подсудимого нарушение Ст. 4.1 Устава LSPD.

IV. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Признать виновным Alex Decher (пас. 501677) в совершении нарушения Ст. 4.1 Устава LSPD и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 15.000$. Оплатить штраф на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 48 часов с момента опубликования настоящего решения.
3. В остальной части требования оставить без удовлетворения.
4. Судопроизводство по иску Case DC#1682 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
16.05.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху