Рассмотрено Case #DC1678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Antonio Swed , 631488 , Raxman#[email protected]

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 331]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19:56 10.05.2023 , я на законных основаниях находился на территории Федерального Расследовательского Бюро, а именно на основании постановления агентуры CID (далее вызов на допрос). 10.05.2023 я прибыл в холл офиса, где меня сопроводили на 3-ий этаж и провели допрос. После допроса я увидел возможное преступление и подошел к подозреваемому с последующим вызовом агента для сообщения о совершении преступления. Было желание и умысел на регистрацию сообщения о возможном преступлении. Агент с опознавательным знаком [FIB | CID | 331] решил меня задержать по статье 12.7.2 , хотя дал мне 3 секунды на выход из Офиса ФРБ. Считаю, что данное требование было невозможно выполнить в связи с тем, что я находился на 3-ем этаже, и за 3 секунды я бы не покинул здание.
Несмотря на то, что я находился на 3-ем этаже с согласия самого агента [FIB | CID | 331] , на 2-ой секунде требования (3 секунды на выход из закрытой территории не истекли), агент ФРБ задержал меня по статье 12.7.2 УАК штата San Andreas.
В ходе проведения процессуальных действий , агент ФРБ не назвал мне основания для моего задержания , не ознакомил с моими законными правами и просто освободил. Освобождение также было незаконным в связи с нарушением Процессуального кодекса.
После освобождения, я требовал агента зарегистрировать преступление, на что я получил отказ и игнорирование, агент просто отвернулся и ушел.

Мною были установлены следующие нарушения :
-Статья 1 главы II Процессуального кодекса штата San Andreas
-Игнорирование пунктов 3 и 5 статьи 2 главы II Процессуального кодекса штата San Andreas
-Нарушение статьи 4 главы II Процессуального кодекса штата San Andreas
-Нарушение статьи 1.2 главы I Закона "о FIB"

Также были нарушены мои основные-личные конституционные права, такие как право на передвижение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео№1
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеются.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям 15.6, 16.5, 15.1 УАК штата San Andreas ;
1.1) Назначить наказание в виде лишения свободы со сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке Федеральной тюрьмы штата San Andreas;
2) Взыскать компенсацию в пользу истца в размере 200.000$;
3) Взыскать в пользу истца материальные издержки в размере 10.000$;
4) Запросить видеоматериалы у агента ФРБ для ознакомления с основаниями моего задержания и для проверки на соответствие закону штата моего последующего задержания и освобождения от задержания.

Antonio Swed
10.05.2023

2.png

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann,
ознакомившись с исковым заявлением DC#1678

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству FIB, в лице Директора или его Заместителей, предоставить суду следующие данные:

2.1. Личное дело сотрудника FIB [FIB | CID | 331].
    2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны сотрудника FIB [FIB | CID | 331] в отношении Antonio Swed в период с 19:45 по 20:45 10.05.2023.

3. Установить срок выполнения п. 2 настоящего постановления в размере 24 часов с момента его официального опубликования.
  4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сотрудникам USSS уведомить истца и ответчика о принятии искового заявления на рассмотрение.
Окружной судья Aleks Lindemann
12.05.2023

Seth Mariati

Начинающий
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, сотрудник CID 331, предоставляю информацию по сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 331] на основании запроса окружного судьи Aleks Lindemann.
  1. Имя Фамилия: Seth Mariati
  2. ID-карта: 412134
  3. Почта: Mariati#0013@sa.com
  4. У Seth Mariati нету видеофиксации с процессуальными действиями с Antonio Swed

Дата подачи: 12.05.2023
Подпись ответчика:

Seth Mariati

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО #DC1678-01

Я, Гражданин Соединённых Штатов Америки, Seth Mariati, пользуясь своими правами и на основании действующего законодательства подаю ходатайство о назначение частного адвоката Danny Richels.

*Договор*

Дата подачи: 12.05.2023
Подпись ответчика:

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1678-1
  1. Удовлетворить ходатайство Seth Mariati.
  2. Назначить закрытое судебное заседание на 20:00 15.05.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.
  3. Сотрудникам USSS уведомить участников о назначении времени и места проведения заседания.

13.05.2023

Seth Mariati

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО #DC1678-02

Я, Гражданин Соединённых Штатов Америки, Seth Mariati, пользуясь своими правами и на основании действующего законодательства подаю ходатайство о переносе судебного заседания,в связи отсутствия в штате.

Дата подачи: 15.05.2023
Подпись ответчика:

Последнее редактирование:

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1678-2
  1. Перенести судебное заседание на 19:00 18.05.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.
  2. Сотрудникам USSS уведомить участников о назначении времени и места проведения заседания.

15.05.2023

Последнее редактирование:

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, истец Antonio Swed, ходатайствую об изменении даты и времени проведения судебного заседания на 19.05.2023 после 16:00. Я не нахожусь в штате по причине заболевания.

18.05.2023
A.Swed

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА #DC1678-3
  1. Удовлетворить ходатайство Antonio Swed.
  2. Перенести судебное заседание на 18:00 19.05.2023 в зале суда Мэрии Округа Блейн. Явка участников обязательна.
  3. Сотрудникам USSS уведомить участников о назначении времени и места проведения заседания.

18.05.2023

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Исковое заявление CASE #DC1678 переходит на рассмотрение судье Kvoom Hill.
2. Судебное заседание переносится на неопределённый срок.

Окружной судья Kvoom Hill
19.05.2023
1684505863790.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Назначить судебное заседание на 21.05.2023 в 22:00 в зале суда Мэрии ЛС. Явка сторон обязательно.
2. Сотрудником USSS уведомить, через электронную почту истца и ответчика о судебном заседании.

20.05.2023
1684505779191.png

Seth Mariati

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО #DC1678-03

Я, Гражданин Соединённых Штатов Америки, Seth Mariati, пользуясь своими правами и на основании действующего законодательства подаю ходатайство о переносе судебного заседания,в связи отсутствия в штате.

Дата подачи: 21.05.2023
Подпись ответчика:

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Перенести судебное заседание на 24.05.2023 в 20:00 в зале суда Мэрии ЛС. Явка сторон обязательно.
2. Сотрудником USSS уведомить, через электронную почту истца и ответчика о судебном заседании.

21.05.2023
1684505779191.png

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, государственный обвинитель Antonio Swed, ходатайствую об изменении времени судебного заседания на 25.05.2023 в любое время из-за семейных проблем и проблем со здоровьем.

24.05.2023
A.Swed

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Перенести судебное заседание на 25.05.2023 в 20:00 в зале суда Мэрии ЛС. Явка сторон обязательно.

24.05.2023
1684505779191.png

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Исковое заявление #DC1678 переходит на рассмотрение окружному судье Mark DeMakarov.
Окружной судья Mark DeMakarov
25.05.2023
1685045025556.png

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Назначить судебное заседание на 30.05.2023 в 17:00 в Мэрии ОБ. Явка сторон обязательна.
  2. Структуре USSS уведомить стороны о назначении судебного заседания.
29.05.2023
1685387293310.png

Danny Hicks

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:
Я, представитель ответчика, Danny Richels, ходатайствую о переносе судебного заседания на любую дату после 7го Июня по причине важнейших обстоятельств.
30.05.2023
Подпись: DHicks

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Окружной суд, производит отвод представителя ответчика Danny Richels, по причине отсутствия Danny Richels в реестре частных и государственных адвокатов.
  2. Ходатайство, поданое Danny Richels от 30.05.2023 в 16:11, не может быть рассмотренно в сязи с отводом, указанным в 1. пункте настоящего постановления.
30.05.2023
1685454175172.png

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, истец Antonio Swed, дополняю видеоматериалы конца проведения допроса : Видео

30.05.2023
A.Swed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху