Рассмотрено Case #DC1677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Koji Awolen, #451801, 8royle8#8888 @sa.gov.

ОТВЕТЧИК - Government - Секретная служба - [USSS | ACD | 11156 | K.J.]. и [USSS | ACD | 10727 | M.R.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, как сотрудник Полицейского департамента при исполнении служебных обязательств находясь в холле заметил неизвестного мне гражданина в государственном бронежилете. Представившись молодому человеку я запросил гражданина себя идентифицировать поскольку для гражданских лиц бронежилет государственного образца недопустим к хранению, гласит об этом статья 13.5 уак.
Скриншот 10-05-2023 180332.jpg

Поскольку свой опознавательный знак гражданин мне так и не предоставил, основываясь на статью 1.1 ПК я задержал гражданина до выяснения личности, поскольку я не один раз запросил человека представиться, но так и смог удостоверится в личности гражданина исходя из этого гражданин намерено скрывал свою личность, не желая себя идентифицировать.
Скриншот 10-05-2023 181231.jpg

Также поскольку я не владел информацией о том что молодой человек являлся сотрудником Секретной службы, для меня человек являлся гражданским лицом и я имел все основания подозревать его в совершении уголовного преступления федерального значения подпадающего под трактовку статьи 13.5 УАК.
Скриншот 10-05-2023 181615.jpg
В ходе обыска, мною было найдено удостоверение сотрудника USSS, найдя документ подтверждающий личность задержанного человек был незамедлительно отпущен, поскольку его личность была установлена и в его действиях отсутствовал состав преступления человек был незамедлительно отпущен.

Собираясь выйти на улицу на моём пути встала преграда как наручники на моих руках. Не успев даже опомниться я понимаю что я задержан. Двое сотрудников USSS ведут меня в КПЗ LSPD. По пути в кпз сотрудниками секретной службы был существенно нарушен порядок задержания:

Согласно 2 главе 2 статья 2 пункту ПК -Сотрудники обязаны предоставить документ, удостоверяющий личность, либо указать на свой опознавательный знак (жетон, бейдж, нашивку и т.п.); после того как надели наручники но до того как разъяснили основания.
Скриншот 10-05-2023 190822.jpg
Согласно 2 главе 2 статья 3 пункту ПК - Сотрудники обязаны разъяснить основания для моего задержания до первичного обыска, и зачитывания моих прав.
Скриншот 10-05-2023 190829.jpg
Согласно 2 главе 2 статья 5 пункт у ПК - Сотрудники обязаны зачитать задержанному его права до прибытия в КПЗ/ФТ.
Скриншот 10-05-2023 190957.jpg
Скриншот 10-05-2023 190855.jpg

Согласно 2 главе 2 статья 6 пункту ПК - До прибытия в КПЗ сотрудники были обязаны запросить мне адвоката, даже если я их не уведомлял о том что мне требуется защита моих прав и интересов, поскольку я был задержан за совершение преступления с местом отбытия наказания в Федеральной Тюрьме.
Скриншот 10-05-2023 190839.jpg
Согласно 2 главе 2 статья 10 пункту ПК - Поскольку задержание производится с целью выяснения всех обстоятельств, дабы вынести вердикт о виновности или невиновности обвиняемого - необходимо произведение следственно-оперативных действий, которые в свою очередь помогут разобраться в ситуации и отвеять все сомнения.
Скриншот 10-05-2023 190907.jpg
Согласно 2 главе 2 статья 8 пункту ПК - Сотрудники обязаны предоставить задержанному телефонный звонок до дополнительного личного обыска и до того как они приступят к расследованию если тот его запросил, на телефонный звонок даётся 3 минуты, но сотрудники USSS нарушив мои права - выделили всего 1 минуту, предоставив мне право позвонить уже после того как решение о моей виновности было вынесено.
Скриншот 10-05-2023 191901.jpg

Дождавшись моё руководство, один из агентов USSS достал телефон, но я не видел что бы они показывали видео-фиксацию предполагаемого должностного преступления моему руководству. Просто постояв с телефоном в руке прошло около 5 минут. Мой начальник не ознакомившись в видео-материалами подтверждающими мою виновность, выносит вердикт, в котором признает меня виновным.

После чего меня увольняют с государственной службы и производят арест в Федеральной Тюрьме SA. Вот что меня ни капли не удивило так это то что агентами USSS был так же существенно нарушен порядок ареста. Мне не была разъяснена причина ареста, и не был произведён обязательный вторичный обыск при котором как раз и изымают всё нелегальное.

Скриншот 10-05-2023 200440.jpg
Также передав процессуальные действия сотруднику ФБР агенты USSS сказали агенту заключить меня на 1 год и 6 месяцев. Да безусловно статья 15.1 УАК предусматривает заключение под стражу на такой срок, но при вынесении решения на сколько будет заключен задержанный, сотрудники производящие процессуальные действия обязаны учитывать следующее: Личное дело обвиняемого, его личность, сотрудничество со следствием, степень тяжести совершенного преступления, мотив преступления и прочие факторы. Проигнорировав этот факт сотрудники вынесли вердикт о заключении на максимально предусмотренный срок. Хотя ранее я не привлекался даже к административной ответственности, не привлекался за нарушение дорожного кодекса, вел более чем порядочный образ жизни, в рамках возможного был готов сотрудничать со следствием.

Прошу запросить все имеющиеся видео-материалы у сотрудников производящих задержания и ознакомится с полным спектаром нарушений.

Статьи нарушенные субъектами:

[USSS | ACD | 11156 | K.J.]. - 15.1, 15.6, 16.4 уак.
[USSS | ACD | 10727 | M.R.]. - 15.1, 15.6, 16.4 уак.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать виновным и привлечь к Уголовной ответственности с заключением в Федеральную Тюрьму SA.
2. Признать виновным и привлечь к Уголовной ответственности с заключением в Федеральную Тюрьму SA.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 250.000 $ - куда входит: Оплата судебной пошлины, зарплаты которые я не получил, компенсация времени и сил потраченного в момент процессуальных действий, компенсация за утерянную и подорванную репутацию перед коллегами, компенсация за 3 проведенных года в Федеральной Тюрьме, компенсация за полученные побои в Федеральной тюрьме, компенсация за переживания и опасения за свою: жизнь, здоровье, психическое здоровье, мужское достоинство. А так же компенсация за полученные в ходе процессуальных действий колоссальные нравственные страдания.
4. Восстановить меня в должности " Заместитель Начальника отдела DB".
5. Снять с меня судимость полученную в ходе незаконного ареста.

Имя Фамилия: Koji Awolen
Подпись: Koji Awolen
Дата: 10.05.2023

Вложения

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству USSS, в лице Директора USSS Beck Croft или его Заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:
    2.1. Личные дела агентов USSS: [USSS | ACD | 11156 | K.J.] и [USSS | ACD | 10727 | M.R.].
    2.2. Видеозапись процессуальных действий, происходящих 10.05.2023, со стороны агентов USSS c опознавательными знаками [USSS | ACD | 11156 | K.J.] и [USSS | ACD | 10727 | M.R.] в отношении Koji Awolen.
    2.3. Предоставить данные ходатайством в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
  3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Mark DeMakarov
10.05.2023

1683745457071.png

Kaito?

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.​

Я , Заместитель Директора USSS , Kaito Flores , занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления.

[USSS | ACD | 10727 | M.R.].
  1. Имя Фамилия: Max Richter
  2. Должность: Заместитель начальника отдела [15 порядковый ранг]
  3. Отдел: ACD
  4. ID-карта: 647005
  5. Почта: Bazzzinga#1132@ls.gov
  6. Видеофиксация: не предоставил.

[USSS | ACD | 11156 | K.J.].

1. Имя Фамилия: Kvoom Judge
  2. Должность: Агент USSS [8 порядковый ранг]
  3. Отдел: ACD
  4. ID-карта: 114102
  5. Почта: Kvoom#8334@ls.gov
  6. Видеофиксация: [гиперссылка]
    [гиперссылка]

Дата: 11.05.2023
Подпись: K.Flores​

B1owBack

Новичок
Пользователь
Я, Max Richter ответчик по делу Case #DC1677, в связи с тем, что мною не производилось никаких процессуальных действий в отношении ответчика ходатайствую о изменении моего статуса с ответчика на свидетеля, а так же об отсутствие видеофиксации в связи с главой 4 ПК.

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Окружной суд, рассмотрев ходатайство поданое ответчиком Max Richter в 15:41 11.05.2023, удовлетворяет его.
  2. Окружной суд меняет статус гражданина Max Richter с ответчика на свидетеля по делу Case #DC1677.

11.05.2023
1683817141936.png

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Окружной суд, пересмотрев ходатайство поданое ответчиком Max Richter в 15:41 11.05.2023, отказывает в его удовлетворении.
  2. Окружной суд возвращает статус гражданина Max Richter на ответчика по делу Case #DC1677.

11.05.2023
1683819750594.png

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

Назначить судебное заседание на 14.05.2023 в 14:00 в зале суда Мэрии ЛС. Явка сторон обязательна.

11.05.2023
1683820550872.png

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1677 от истца Koji Awolen против сотрудников USSS Max Richter и Kvoom Judge.

II. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:

1. Признать Kvoom Judge виновным по статье 15.6 УАК штата San Andreas;
2. Назначить Kvoom Judge пробацию на 15 лет. Так же назначить судебный штраф в размере 50.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
3. На время пробации Kvoom Judge назначить принудительныу работы, а именно работу водителем автобуса, в ходе которой Kvoom Judge должен выполнить 10 рейсов, 70% от дохода в ходе выполнения работы необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов или его заместителям. По истечению 72 часов предоставить Окружному Судье на электронную почту Unkn0wn#3103@ls.gov.com доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в конце каждого перенесенного камня на точке разгрузки, а также доказательства отчисления 70% от дохода в казну штата.
4. Признать Max Richter виновным по статье 15.6 УАК штата San Andreas;
5. Назначить Max Richter судебный штраф в размере 40.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
6. Установить срок оплаты судебного штрафа в 48 часов с момента публикации настоящего решения;
7. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Koji Awolen моральную компенсацию в размере 50.000$, а так же судебные издержки в размере 10.000$ вычитав данную сумму из премирования USSS;

14.05.2023
1684068975751.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху