РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Yura Monster 30406 girka#2324
ОТВЕТЧИК - сотрудника LSSD. жетон [LSSD I CPD 10029 I D.V.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.05.2023 06:08 подошли сотрудники, начали требовать документы, но законность требований они не назвали, причин для проверки документов они не назвали, далее, принудительно меня задержали, каким то образом узнали, что это мой мотоцикл, при этом не выписывали никакой штраф, далее, не предоставили мне адвоката и телефонный звонок посадили в КПЗ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера] [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника LSPD и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 17.5 15.6 16.4.
Запросить видеофиксацию у сотрудника
Назначить мне моральную компенсацию 60.000$ с возвратом госпошлины.
Yura Monster
Monster
09.05.2023
ИСТЕЦ - Yura Monster 30406 girka#2324
ОТВЕТЧИК - сотрудника LSSD. жетон [LSSD I CPD 10029 I D.V.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.05.2023 06:08 подошли сотрудники, начали требовать документы, но законность требований они не назвали, причин для проверки документов они не назвали, далее, принудительно меня задержали, каким то образом узнали, что это мой мотоцикл, при этом не выписывали никакой штраф, далее, не предоставили мне адвоката и телефонный звонок посадили в КПЗ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера] [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника LSPD и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 17.5 15.6 16.4.
Запросить видеофиксацию у сотрудника
Назначить мне моральную компенсацию 60.000$ с возвратом госпошлины.
Yura Monster
Monster
09.05.2023