Рассмотрено CASE #DC1665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modja Honda

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Modja Hondamann, ID № 437473, Modja#[email protected]
ОТВЕТЧИК - Прокурор Nics Psycho, Министерство Юстиции, Правительство штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.05.2023 мной и агентами следственного подразделения ФРБ производились мероприятия в рамках расследования по делу № 40 ФРБ.
В процессе получения необходимых для следствия улик, а именно casefile № 04 от детективного бюро Полицейского департамента Лос-Сантоса вокруг меня, агентов и заместителя шефа Tobias Hemerman, с которого истребовались улики, оказалось непонятное столпотворение сотрудников разных ведомств, которые наблюдали за процессуальными действиями и осуществляли попытки вмешаться в них и в целом в расследовательскую деятельность Бюро.

Одним из таких индивидуумов оказался, как позже выяснилось, прокурор Nics Psycho. Сперва данный персонаж ссылался, что он осуществляет надзор, но непонятно за кем, т.к. полномочия по осуществлению контрольно-надзорных мероприятий в отношении ФРБ предусмотрены только Генеральному прокурор и его заместителям, на каком основании маленький прокурор подумал, что он стал на такую высокопоставленную должность для меня непонятно.

В последующем Ответчик чудным образом согласно Постановления No. DJP-1133 от 08.05.2023 отстранил меня на 24 минуты по следующему основанию: "связи с собственной не некомпетентностью". Я не имею представления каким образом он, находясь рядом со мной, опубликован указанное постановление, которым создал условия для совершения в отношении меня и ФРБ противоправных действий, а именно: опубликовав его, он сообщил находящимся рядом сотрудникам USSS, что я уже не при исполнении и меня можно задерживать, что они благополучно они и сделали.

То есть, в результате указанных действий прокурора, было осуществлено прямое и уже неоднократное со стороны правительственных структур и должностных лиц вмешательство в расследовательскую деятельность Бюро.

Через несколько часов после описанной выше ситуации, я снова был отстранен согласно Постановления No. DJP-1136 от 08.05.2023, но уже в связи с расследованием (Постановление No. DJP-1135 от 08.05.2023), которое ведется в отношении меня. Для меня, как для подозреваемого, неустановленно насколько законно получены материалы, которые легли в основу для возбуждения дела, но если исходить из того, что прокурор "осуществлял надзор за мной", как за сотрудником ФРБ, не имея на это полномочий, то на лицо материалы и доказательства, полученные с нарушением закона - то есть недопустимые.

Подводя итог подчеркну, что оспариваемые Постановления опубликованы с нарушением действующего законодательства, нарушают мои права и свободы, в том числе мои трудовые права как работника в связи с необоснованным отстранением, помимо этого в отношении меня ведется незаконное уголовное преследование.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Скан-копия ID*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Постановление No. DJP-1136 от 08.05.2023*; *
Постановление No. DJP-1135 от 08.05.2023*; *Постановление No. DJP-1133 от 08.05.2023*; *Доказательство отсутствие уведомления по специальным каналам связи*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины в размере $10'000 долларов США*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать Постановление No. DJP-1135 от 08.05.2023 прокурора Nics Psycho незаконным и необоснованным и отменить его действие;
2. Признать Постановление No. DJP-1136 от 08.05.2023 прокурора Nics Psycho незаконным и необоснованным и отменить его действие;
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца денежные средства, направленные на уплату судебной пошлины в размере $10'000 долларов США;
4. Взыскать с казны штата Сан-Андреас денежные средства в размере $80'000 долларов США в качестве моральной компенсации за нарушение моих трудовых прав,
5. Взыскать с казны штата Сан-Андреас денежные средства в размере $120'000 долларов США в качестве моральной компенсации за незаконное уголовное преследование в отношении меня.

sign (7).png

Modja Hondamann

May 09, 2023

Modja Honda

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО No. DC1665-01

Я, Modja Hondamann, прошу приостановить действие оспариваемого Постановления No. DJP-1135 от 08.05.2023 прокурора Nics Psycho до вынесения судом окончательного решения по настоящему иску.

sign (7).png

Modja Hondamann
May 09, 2023

Modja Honda

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО No. DC1665-02

Я, Modja Hondamann, прошу приостановить действие оспариваемого Постановления No. DJP-1136 от 08.05.2023 прокурора Nics Psycho до вынесения судом окончательного решения по настоящему иску.

sign (7).png

Modja Hondamann
May 09, 2023

Modja Honda

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО No. DC1665-03

Я, Modja Hondamann, ходатайствую о предоставлении мне как истцу и подозреваемому в рамках делопроизводства № DJP-184-FIB Прокуратуры штата следующее:
- материалы и сведения по делопроизводству № DJP-184-FIB Прокуратуры штата, которые послужили основанием для возбуждения дела и начала уголовного преследования в отношении меня;
- материалы и сведения подтверждающие законность получения материалов и сведений, которые легли в основу делопроизводства № DJP-184-FIB Прокуратуры штата;
- пояснения от Ответчика в части законности осуществления последним надзорных функций в отношении сотрудников и деятельности ФРБ.

sign (7).png

Modja Hondamann
May 09, 2023

Nics_Somilis

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №DC1665-03

Я, ответчик Nics Psycho, ходатайствую о привлечении гос адвокатов Done Stark и Alessio Meloni в качестве стороны защиты.
Ксерокопия документов адвокатов: доки
Ксерокопия договора: договор

Ответчик Nics Psycho
N.P.

09.05.2023

Последнее редактирование:

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству прокуратуры, в лице Генерального Прокурора Shadow Shelby или его Заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:
    2.1. Личное дело сотрудника прокуратуры Nics Psycho.
    2.2. Метариалы уголовного дела DJP-184-FIB.
    2.3. Предоставить данные ходатайством в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
  3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Kvoom Hill
09.05.2023
1683626815309.png

Опубликованно секретарем Окружного суда Mark DeMakarov

1683626809584.png

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Окружной суд, рассмотрев ходатайство No. DC1665-01 поданое истцом Modja Hondamann, отказывает в удовлетворении ходатайства.
  2. Окружной суд, рассмотрев ходатайство No. DC1665-02 поданое истцом Modja Hondamann, отказывает в удовлетворении ходатайства.
  3. Окружной суд, рассмотрев ходатайство No. DC1665-03, поданое истцом Modja Hondamann, частично удовлетворяет его и постановляет прокуратуре штата предоставить сведения по делопроизводству №DJP-184-FIB, которые послужили основанием для возбуждения уголовного дела в отношении истца, материалы и сведения, подтверждающие законность получения материалов и сведений, которые легли в основу делопроизводства №DJP-184-FIB.
  4. Окружной суд, рассмотрев ходатайство, поданое ответчиком Nics Psycho 09:08 09.05.2023, удовлетворяет его.

09.05.2023
1683627125109.png

Опубликованно секретарем Окружного суда Mark DeMakarov
1683627129783.png

Nics_Somilis

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО №1665-04

Я, ответчик Nics Psycho, на основании одобренного ходатайства №CP1665-03 предоставляю следующие сведения:

Прокурор Nics Psycho возбудил уголовное дело №DJP-184-FIB на основании подозрения в совершении противоправных деяний со стороны Ассистента Директора Modja Hondamann, а именно: 08.05.2023 Ассистента Директора Modja Hondamann приказывает агенту с опознавательным знаком “[FIB | CID | 10987]” проследовать на закрытую территорию LSPD, а именно в раздевалку тем самым агент с опознавательным знаком “[FIB | CID |10987]”подозревается в совершении неправомерного деяние нарушившее настоящее законодательство, а именно возможно совершил преступление предусмотренное статьей 12.7.2 УАК SA. Тем временем Ассистента Директора Modja Hondamann также подозревается в совершении преступное деяние отдав возможно противозаконный приказ тем самым подозревается в совершении преступление предусмотренное статьей 15.1 УАК SA. Основанием для возбуждения данного дела послужила также другая ситуация в тот же день. Ассистента Директора Modja Hondamann удерживал сотрудника LSPD наручниками на вопрос заданный Ассистенту Директора цитирую: “Вы задержали данного сотрудника?”. На что поступил отрицательный ответ. Задержанный сотрудник LSPD просился в туалет так как по словам Ассистента Директор его никто не задерживал на что получил твердый отказ. В этот момент я понял что Ассистент Директора полностью некомпетентен и на основании главы 3 статьи 6 части 1 пункта 6 закона о прокуратуре цитирую: “Пресекать нарушения действующего законодательства.” ( выдержка из закона ) я отстранил Ассистента Директора Modja Hondamann постановлением №DJP-1133. После того как я огласил о том что Ассистент отстранен, он не смотря на это он продолжил удерживать сотрудника LSPD, но после освободил его. Основанием для возбуждения данного дела послужила также другая ситуация которая произошла в тот же день, Ассистента Директора Modja Hondamann будучи отстраненным в силу постановления №DJP-1133 подозревается в неправомерном задержании Агента USSS, после Modja Hondamann скорее всего безосновательно освободил Агента USSS. Так же основанием для возбуждения дела послужила следующая ситуация случившаяся в тот же день: Ассистент Директора Modja Hondamann вручает вызов на допрос гражданина Tobias Hemerman оный не отказывает от сотрудничества, а лишь интересуется у адвоката спустя считаные секунды Ассистент Директора Modja Hondamann задерживает этого гражданина по причине неизвестной прокуратуре вследствие чего прокуратура имеет подозрения в совершении противозаконных деяний Ассистентом Директора Modja Hondamann.

А также прикладываю необходимые док-во.​

Nics Psycho
N.P.

09.05.2023

Nics_Somilis

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, ответчик Nics Psycho, на основании ходатайства №1665-04 и изложенных там материалах, ходатайствую о прекращении данного судопроизводства т.к. у меня действительно были основания для отстранения и возбуждения уголовного дела №DJP-184-FIB.

Nics Psycho
N.P.

09.05.2023

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Окружной суд, пересмотрев материалы искового заявления, приостанавливает судопроизводство по причине того, что нарушена форма подачи искового заявления.
  2. Окружной суд возвращает исковое заявление истцу до момента исправления заявления. Окружной суд указывает на ошибку в наименовании обращения. Наименование обращение должно быть в формате: Case #DCXXXX.
  3. Окружной суд дает 24 часа с момента публикации настоящего постановления для исправления ошибки и возврата искогового заявления в окружной суд.

09.05.2023
1683639227787.png
Опубликовано секретарем Окружного суда Mark DeMakarov
1683639231046.png

Modja Honda

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО No. DC1665-04

Я, Modja Hondamann, возвращаю исковое заявление и ходатайствую о возобновлении судопроизводства в связи с исправлением ошибки.

sign (7).png

Modja Hondamann
May 09, 2023

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд возобновляет судопроизводство по исковому заявлению CASE #DC1665 в связи с ходатайством No. DC1665-04.

09.05.2023
1683639886624.png

Опубликовано секретарем Окружного суда Mark DeMakarov

1683639892050.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд, отказал в ходатайстве No. DC1665-01 от истца Modja Hondamann в связи с тем что прокуратура штата SA, согласно закону "О прокуратуре Штата San Andreas" главе III части I пункта 2,4, а так же согласно Трудовому кодексу главе VI статьи 6.4, имеет право возбуждать делопроизводство, запрашивать данные сотрудника фигурирующего в делопроизводстве, накладывать запрет на кадровые изменения, что и сделала прокуратура штата в постановлении NoDJP-1135. Окружной суд не увидел в постановление NoDJP-1135 противоправных действий со стороны прокуратуры.

Окружной суд, отказал в ходатайстве No. DC1665-02 от истца Modja Hondamann в связи с тем что прокуратура штата SA, согласно Трудовому кодексу главе VI статьи 6.1 и 6.2, а так же согласно закону "О прокуратуре Штата San Andreas" главе III части I пункта 10 имеет право отстранять сотрудников от работы при наличии веских доказательств нарушения законодательства штата SA. Окружной суд также не увидел в постановление NoDJP-1136 противоправных действий со стороны прокуратуры.

Окружной суд, частично отказал в ходатайстве No. DC1665-03 от истца Modja Hondamann, а именно последний пункт ходатайства где сказано "Пояснения от Ответчика в части законности осуществления последним надзорных функций в отношении сотрудников и деятельности ФРБ. " Окружной суд посчитал некоренным данный пункт.

09.05.2023
1683658244463.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Назначить судебный штраф прокуратуре штата в размере 100.000$ за неисполнение постановения Окружного суда от 13:09 09.05.2023.
2. Министерству Финансов вычесть сумму штрафа, указанную в п.1 настоящего постановления, из еженедельного премирования прокуратуры штата.
3. Продлить срок выполнения Постановления Окружного суда от 13:09 09.05.2023 в размере 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.

13.05.2023

1683549851277.png

Dekma Viada

Участник
Пользователь

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: District Court.​
FROM: Dekma Shelby, Dekma#[email protected].​

Ходатайство

Dear District Court

Я, Советник Министра Юстиции, ходатайствую о привлечении к настоящему Судопроизводству следующую, по перечню, информацию:
1. Личное дело Прокурора Nics Pscyho: *Гиперссылка*
2. Материалы делопроизводства: *Гиперссылка*

14.05.2023
Советник Министра Юстиции Dekma Shelby

1684066409963.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь

ORDER

1. Назначить судебное заседание на 17.05.2023 в 20:00 в зале суда Мэрии ОБ. Явка сторон обязательна.
2. Сотрудникам USSS уведомить стороны судебном заседании.

15.05.2023

1683549851277.png

Modja Honda

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО No. DC1665-05

Я, Modja Hondamann, прошу перенести судебное заседание на 20.05.2023 в период с 14:00 до 20:00 в связи с отсутствием в штате в уже назначенные день и время.

sign (7).png

Modja Hondamann
May 17, 2023

Kvoom

Начинающий
Пользователь

ORDER

1. Одобрить ходатайство истца Modja Hondamann.
2. Перенести судебное заседание на 20.05.2023 в 20:00 в зал суда Мэрии ЛС. Явка сторон обязательна.
3. Сотрудникам USSS уведомить стороны о переносе судебного заседания.

17.05.2023

1683549851277.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1665 от истца Modja Hondamann против сотрудника Прокуратуры штата Nics Psycho.

II. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
  1. Удовлетворить исковые требования частично.
  2. Признать Постановление No. DJP-1133 от 08.05.2023 Прокурора Nics Psycho незаконным и необоснованным и отменить его действие
  3. Признать Постановление No. DJP-1135 от 08.05.2023 Прокурора Nics Psycho законным.
  4. Признать Постановление No. DJP-1136 от 08.05.2023 Прокурора Nics Psychoезаконным и необоснованным и отменить его действие
  5. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Modja Hondamann в размере 10.000$ в течении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
  6. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Modja Hondamann в размере 90.000$ в течении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
  7. Министру финансов вычесть из премирования Министерства юстиций в порядке регресса сумму судебных издержек, моральной компенсации и иных компенсаций (100.000$).
  8. Судопроизводство по исковому заявлению #DC1665 завершить.

20.05.2023
1684613056102.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху