РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Modja Hondamann, ID № 437473, Modja#[email protected]
ОТВЕТЧИК - Прокурор Nics Psycho, Министерство Юстиции, Правительство штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.05.2023 мной и агентами следственного подразделения ФРБ производились мероприятия в рамках расследования по делу № 40 ФРБ.
В процессе получения необходимых для следствия улик, а именно casefile № 04 от детективного бюро Полицейского департамента Лос-Сантоса вокруг меня, агентов и заместителя шефа Tobias Hemerman, с которого истребовались улики, оказалось непонятное столпотворение сотрудников разных ведомств, которые наблюдали за процессуальными действиями и осуществляли попытки вмешаться в них и в целом в расследовательскую деятельность Бюро.
Одним из таких индивидуумов оказался, как позже выяснилось, прокурор Nics Psycho. Сперва данный персонаж ссылался, что он осуществляет надзор, но непонятно за кем, т.к. полномочия по осуществлению контрольно-надзорных мероприятий в отношении ФРБ предусмотрены только Генеральному прокурор и его заместителям, на каком основании маленький прокурор подумал, что он стал на такую высокопоставленную должность для меня непонятно.
В последующем Ответчик чудным образом согласно Постановления No. DJP-1133 от 08.05.2023 отстранил меня на 24 минуты по следующему основанию: "связи с собственной не некомпетентностью". Я не имею представления каким образом он, находясь рядом со мной, опубликован указанное постановление, которым создал условия для совершения в отношении меня и ФРБ противоправных действий, а именно: опубликовав его, он сообщил находящимся рядом сотрудникам USSS, что я уже не при исполнении и меня можно задерживать, что они благополучно они и сделали.
То есть, в результате указанных действий прокурора, было осуществлено прямое и уже неоднократное со стороны правительственных структур и должностных лиц вмешательство в расследовательскую деятельность Бюро.
Через несколько часов после описанной выше ситуации, я снова был отстранен согласно Постановления No. DJP-1136 от 08.05.2023, но уже в связи с расследованием (Постановление No. DJP-1135 от 08.05.2023), которое ведется в отношении меня. Для меня, как для подозреваемого, неустановленно насколько законно получены материалы, которые легли в основу для возбуждения дела, но если исходить из того, что прокурор "осуществлял надзор за мной", как за сотрудником ФРБ, не имея на это полномочий, то на лицо материалы и доказательства, полученные с нарушением закона - то есть недопустимые.
Подводя итог подчеркну, что оспариваемые Постановления опубликованы с нарушением действующего законодательства, нарушают мои права и свободы, в том числе мои трудовые права как работника в связи с необоснованным отстранением, помимо этого в отношении меня ведется незаконное уголовное преследование.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Скан-копия ID*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Постановление No. DJP-1136 от 08.05.2023*; *Постановление No. DJP-1135 от 08.05.2023*; *Постановление No. DJP-1133 от 08.05.2023*; *Доказательство отсутствие уведомления по специальным каналам связи*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины в размере $10'000 долларов США*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать Постановление No. DJP-1135 от 08.05.2023 прокурора Nics Psycho незаконным и необоснованным и отменить его действие;
2. Признать Постановление No. DJP-1136 от 08.05.2023 прокурора Nics Psycho незаконным и необоснованным и отменить его действие;
3. Взыскать с Ответчика в пользу Истца денежные средства, направленные на уплату судебной пошлины в размере $10'000 долларов США;
4. Взыскать с казны штата Сан-Андреас денежные средства в размере $80'000 долларов США в качестве моральной компенсации за нарушение моих трудовых прав,
5. Взыскать с казны штата Сан-Андреас денежные средства в размере $120'000 долларов США в качестве моральной компенсации за незаконное уголовное преследование в отношении меня.
Modja Hondamann
May 09, 2023