Рассмотрено Case #DC1645

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster 30406 Sergo#5154

ОТВЕТЧИК - сотрудника LSPD. жетон [LSPD I CPD 9627 I O.M.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.05.2023 05:29 сидел на мотоцикле, подходит сотрудник lspd, требует права, статья 1 дк Статья 1* Водитель должен иметь лицензию на управление транспортным средством (ТС) с соответствующей категорией и предъявлять ее сотрудникам правоохранительных органов по первому требованию. Водитель - тот, кто управляет тс, в данной случае я не был водителем, поскольку просто сидел на мотоцикле, задержал по статье 17.6 при том, не зная есть ли у меня вообще права и могу ли я фактически их предоставить, во время задержания сотрудник грубо разговаривал, а далее просто катался на машине, по приезду нашел у меня патроны и увез в ФТ, посадил по статье 12.8, что само нахождение боеприпасов не может являться допустимым доказательством улики, добытые незаконным путем поскольку оснований для задержания не было и нарушен предусмотренный порядок задержания, к тому же требовать показывать водительские права, которые удостоверяют личность не могут безосновательно требоваться даже с водителей.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера] [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника LSPD и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 17.5 15.6 16.4.
Запросить видеофиксацию у сотрудника
Назначить мне моральную компенсацию 100.000$ с возвратом госпошлины.

Yura Monster
Monster
05.05.2023

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

DISTRICT COURT OF SAN ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
6 Мая 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии иска производству

Окружной суд принимает иск к своему рассмотрению и постановляет:​
1. Предоставить, в случае наличия, записи с боди-камеры ответчика Oskar Marikov в период всех процессуальных действий в отношении истца Yura Monster.​
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника LSPD Oskar Marikov.​
3. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству LSPD, предоставить суду.​
4. Отвести на исполнение начальству LSPD 1-го, 2-го и 3-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.​

Окружной судья Marshall Maters

Andy_Coffy

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Ходатайство в окружной суд.​

Я, Начальник отдела DPD Andy Coffy, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления #DC1645:

1. Имя и фамилия: Oskar Marikov
2. Должность и звание: Командор CPD 11 ранг LSPD
3. Электронная почта: DeonKassel#1317 @ls.gov.
4. ID-идентификатор: 627369
5. Видеофиксация есть тык
6. Документы сотрудника: тык
7. Номер телефона: 7959771

06.05.2023
Начальник отдела DPD LSPD
Andy Coffy​

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о том, что данный сотрудник был осужден 26.04 и должен отбывать срок в тюрьме, на что руководство никак не отреагировало. Доказательства: [Документ]
06.05.2023
Monster

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

8 Мая 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

Окружной суд назначает отрытое судебное заседание.​
Истцу Yura Monster и ответчику Oskar Marikov явиться на судебное заседание, которое пройдёт в 18:00 09.05.2023 в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн.​
Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.​

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

10 Мая 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о переносе
Судебное заседание переносится на 11.05.2023 в 15:00 в мэрию округа Блейн.​

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о том, чтобы провести судебное заседание без моего участия поскольку я нахожусь в федеральной тюрьме.
10.05.2023
Monster

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

11 Мая 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
Суд принимает ходатайство истца от 15:41 10.05.2023.​

Marshall Maters

Начинающий
Пользователь

11 Мая 2023 года

РЕШЕНИЕ
по иску CASE#DC1645

INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC1645 от гражданина Yura Monster против сотрудника LSPD Oskar Marikov. Истец не явился на судебное заседание, по заявленному ходатайству, не предоставив суду показания. По нижеуказанным причинам и на основании итогов судебного разбирательства Окружным судом принято решение об частичном удовлетворений требований истца.​

CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд постановил:​

1. Министерству Финансов в течение 72 часов выплатить Yura Monster моральную компенсацию и судебные издержки в размере 20.000$, вычитав эту сумму из премирования LSPD;​
2. Признать Oskar Marikov виновным по уголовным статьям 15.6, 16.4 УАК и назначать ему наказание в виде 2 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме;​

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху