Рассмотрено Case #DC1636

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster 30406 Sergo#5154

ОТВЕТЧИК - сотрудника LSSD. жетон [LSSD I SAI 10956 I A.P.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.05.2023 23:05 разговаривал по телефону в машины с закрытыми окнами, далее ко мне подходит сотрудник и утверждает, что я оскорбил сотрудника, и просит выйти, что же такое 17.3 Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, далее после задержания не предоставили звонок и адвоката посадили в тюрьму т.к нашли патроны 5.56, сотрудник, заведомо зная, что у меня статья за которую предусмотрено наказание в блоке фт, не вызвал адвоката, а просто передал сотрудникам.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера] [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника LSSD и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 17.5 15.6 16.4.
Запросить видеофиксацию у сотрудника
Назначить мне моральную компенсацию 70.000$ с возвратом госпошлины.

Yura Monster
Monster
0205.2023

DMrknv

Новичок
Пользователь
ORDER

Суд принимает иск к своему рассмотрению.

Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [LSSD I SAI 10956 I A.P.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Yura Monster за 02.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.

Судебное заседание состоится 06.05.2023 в 18:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

Yura Monster и [LSSD I SAI 10956 I A.P.] явиться на судебное заседание.
Окружной судья Denis Merkunov
04.05.2023
Подпись: D.Mrknv

DMrknv

Новичок
Пользователь
ORDER

Окружной суд в лице судьи Denis Merkunov принимает следующее решение:

Перенести судебное заседание, на 09.05.2023, на 16:00. Зал суда мэрии Лос-Сантоса

06.05.2023
Подпись: D.Mrknvr

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о том, чтобы назначить судебный штраф организации согласно 17.10 АУК.
06.05.2023
Monster

DMrknv

Новичок
Пользователь
ORDER

Перенести судебное заседание, в связи с техническими неполадками на стороне суда, на 10.05.2023, на 19:00. Зал суда мэрии Палето-Бэй.

09.05.2023

DMrknv

Новичок
Пользователь
ORDER

Перенести судебное заседание, в связи с техническими неполадками на стороне суда, дата и время будут оглашены позже
10.05.2023

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о том, чтобы назначить судебный штраф организации согласно 17.10 АУК.
10.05.2023
Monster

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1636-01

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с исковым заявлением DC#1636

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления на 18.05.2023 в 16:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна.
  3. Руководству LSSD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [LSSD I SAI 10956 I A.P.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Yura Monster за 02.05.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Vito DeSente
15.05.2023

V.DeSente

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster. ходатайствую о том, чтобы провести заседание суда без моего участия я нахожусь в местах лишения свободы и смогу выйти только через 50 лет, спс за понимание.
18.05.2023
Monster

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1636-02

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме и перенести судебное заседание в связи с неявкой сторон.​
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления на 20.05.2023 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка стороны защита обязательна.
  3. При повторной неявке стороны защиты судопроизводство будет завершено.​
18.05.2023

V.DeSente

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о том, что в пункте 5 Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу. Я же прошу провести заседание без меня, ведь у нас правовая система.
18.05.2023
Monster

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1636-03

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
  1. Суд уже удовлетворил ходатайство истца, но ответчик не заявлял о том, что не сможет присутствовать на судебном заседании.​
  2. Также суд поясняет, что судебное заседание не может быть проведено без обоих сторон, или , в данном случае без стороны ответчика, ведь перед публикацией мотивированной части требуется главное оглашение приговора перед участниками процесса.​
  3. При повторной отправке ходатайств с таким же содержанием к истцу будут применены санкции.​
19.05.2023

V.DeSente

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1636-03

Окружной суд, в лице судьи Vito DeSente, ознакомившись с доказательной базой

Постановил:
  1. Судебное заседание будет проведено без истца.​
  2. При условии отсутствия ответчика на судебном заседании мотивированное решение будет опубликовано без гласного озвучивания в зале судебного заседания.​
19.05.2023

V.DeSente

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о том, что вчера было нападение на федеральную тюрьму, где меня освободили добрые люди и я смогу присутствовать на судебном заседании.
19.05.2023
Monster

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1636-04

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1636 от истца Yura Monster против сотрудника LSSD Alex Pereira, в будущем ответчиком была изменена Фамилия и Имя на Aleks Sforza, в следствии чего , далее ответчик будет упомянут действующим Именем и Фамилией.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 20.05.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник LSSD 02.05.2023 производил задержание с последующим арестом истца. Стороне защиты не удалось обосновать правомерность и законность задержания и ареста, ведь не была предоставлена видеофиксация, которую суд обязал предоставить своими постановлениями от 04.04.2023 и 15.05.2023, чем явно была проявлена халатность со стороны ответчика, ведь он обязан был обосновать правомерность своих действий в сторону истца. За ответчиком остается право написания искового заявления в суд против Высокопоставленного Руководства LSSD от 02.05.2023 , при условии соблюдения сроков давности и иных обстоятельств.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Aleks Sforza (паспорт #648263) признать виновным в халатности — ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Aleks Sforza (паспорт #648263) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в Следственном Изоляторе Федеральной тюрьмы;
4. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Yura Monster моральную компенсацию в размере 70.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD;
5. Судопроизводство по иску DC1636 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

20.05.2023
Подпись: V.DeSente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху