РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Yura Monster 30406 Sergo#5154
ОТВЕТЧИК - сотрудника LSSD. жетон [LSSD I SAI 10956 I A.P.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.05.2023 23:05 разговаривал по телефону в машины с закрытыми окнами, далее ко мне подходит сотрудник и утверждает, что я оскорбил сотрудника, и просит выйти, что же такое 17.3 Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, далее после задержания не предоставили звонок и адвоката посадили в тюрьму т.к нашли патроны 5.56, сотрудник, заведомо зная, что у меня статья за которую предусмотрено наказание в блоке фт, не вызвал адвоката, а просто передал сотрудникам.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера] [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника LSSD и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 17.5 15.6 16.4.
Запросить видеофиксацию у сотрудника
Назначить мне моральную компенсацию 70.000$ с возвратом госпошлины.
Yura Monster
Monster
0205.2023
ИСТЕЦ - Yura Monster 30406 Sergo#5154
ОТВЕТЧИК - сотрудника LSSD. жетон [LSSD I SAI 10956 I A.P.]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
02.05.2023 23:05 разговаривал по телефону в машины с закрытыми окнами, далее ко мне подходит сотрудник и утверждает, что я оскорбил сотрудника, и просит выйти, что же такое 17.3 Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, далее после задержания не предоставили звонок и адвоката посадили в тюрьму т.к нашли патроны 5.56, сотрудник, заведомо зная, что у меня статья за которую предусмотрено наказание в блоке фт, не вызвал адвоката, а просто передал сотрудникам.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [запись боди-камера] [запись боди-камера]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника LSSD и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 17.5 15.6 16.4.
Запросить видеофиксацию у сотрудника
Назначить мне моральную компенсацию 70.000$ с возвратом госпошлины.
Yura Monster
Monster
0205.2023