РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Choppa Krug 89351 Choppa#0333
ОТВЕТЧИК - руководство LSPD CPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.04.2023 20:00 я работал в CPD узнал, что меня уволили с лспд за второй выговор, при этом мне сразу дали выговор и увольнение за одно деяние, запрещено по конституции привлекать к двум видам ответственности за одно деяние, поскольку увольнение было дано не по причине нарушения, а по причине выговора. Данные, кто меня уволил мне не сообщают, сказали лишь, что по результату выговоров.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд выяснить и выявить все нарушения исходя из кадрового аудита.
Назначить мне моральную компенсацию 80.000$ и компенсацию за каждый день, в котором я должен был получать зарплату и возврат госпошлины.
Choppa Krug
Krug
29.04.2023
ИСТЕЦ - Choppa Krug 89351 Choppa#0333
ОТВЕТЧИК - руководство LSPD CPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.04.2023 20:00 я работал в CPD узнал, что меня уволили с лспд за второй выговор, при этом мне сразу дали выговор и увольнение за одно деяние, запрещено по конституции привлекать к двум видам ответственности за одно деяние, поскольку увольнение было дано не по причине нарушения, а по причине выговора. Данные, кто меня уволил мне не сообщают, сказали лишь, что по результату выговоров.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд выяснить и выявить все нарушения исходя из кадрового аудита.
Назначить мне моральную компенсацию 80.000$ и компенсацию за каждый день, в котором я должен был получать зарплату и возврат госпошлины.
Choppa Krug
Krug
29.04.2023