Рассмотрено CASE #DC1611

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JedemDasSeine

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Choppa Krug 89351 Choppa#0333

ОТВЕТЧИК - руководство LSPD CPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.04.2023 20:00 я работал в CPD узнал, что меня уволили с лспд за второй выговор, при этом мне сразу дали выговор и увольнение за одно деяние, запрещено по конституции привлекать к двум видам ответственности за одно деяние, поскольку увольнение было дано не по причине нарушения, а по причине выговора. Данные, кто меня уволил мне не сообщают, сказали лишь, что по результату выговоров.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд выяснить и выявить все нарушения исходя из кадрового аудита.
Назначить мне моральную компенсацию 80.000$ и компенсацию за каждый день, в котором я должен был получать зарплату и возврат госпошлины.

Choppa Krug
Krug
29.04.2023

Carina Pain

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
29 апреля 2023г.

Окружной суд, в лице судьи Carina Pain,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Choppa Krug
к руководству LSPD
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи исковых заявлений.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление, поступившее в суд 29.04.2023г. и возбудить производство по делу.
2. Руководству LSPD предоставить Суду ходатайством в течение 48 часов выписку из кадрового аудита об увольнении Choppa Krug из LSPD и выданных ему дисциплинарных взысканиях за апрель 2023г.
3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства.
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
5. Суд предлагает сторонам принять меры к урегулированию разногласий путем заключения мирового соглашения.
6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Carina Pain

alblcha_qqW

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент шефа Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Choppa Krug.
2. Выписка из кадрового аудита об увольнении: [гиперссылка].
3. Выданные дисциплинарные взыскания за апрель 2023г: [гиперссылка].​

Дата: 01.05.2023
Подпись: A.Vega​

Carina Pain

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об истребовании доказательств
04 мая 2023г.

изучив выписку из кадрового аудита
по исковому заявлению Choppa Krug
к Nick Wilson
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Руководству LSPD предоставить Суду в течение 48 часов причины выдачи выговоров Choppa Krug, а именно нарушения 5.13 Устава LSPD и неявки в строй.
2. Nick Wilson предоставить Суду в течение 48 часов доказательства неявки на беседу Choppa Krug по нарушению Устава LSPD и факт уведомления Choppa Krug о выговоре.

Nicky Jam

Новичок
Пользователь
Я, ответчик Nick Wilson, ходатайствую о предоставлении доказательной базы *тык*

N.Wilson
04.05.2023

Nicky Jam

Новичок
Пользователь
Я, ответчик Nick Wilson, ходатайствую о проведении судебного заседания без моего участия, в связи с невозможностью присутствовать на судебных заседаниях. Всю необходимую доказательную базу в отношении истца я предоставил.

N.Wilson
04.05.2023

Carina Pain

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
06 мая 2023г.

рассмотрев вопрос о назначении судебного заседания
к руководству LSPD
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.
Удовлетворить ходатайства Nick Wilson о приобщении доказательств к материалам дела и проведении судебного заседания без участия Nick Wilson.
2. Руководству LSPD назначить представителя, который будет представлять интересы LSPD в суде, выразив ходатайство в течение 24 часов с момента публикации данного определения.
3. Назначить судебное заседание на 07.05.2023г. в 22 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия.
4. Секретной Службе уведомить Choppa Krug о дате и времени проведения судебного заседания.

gargonita

Новичок
Пользователь
Ходатайство.

Я, заместитель шефа Yana Vega, ходатайствую о том, что назначаю представителя в лице ассистента шефа Alicha Vega, который будет представлять интересы LSPD в суде 07.05.2023г. в 22:00.

Дата:06.05.2023
Подпись: Yana.V​

JedemDasSeine

Новичок
Пользователь
Ходатайство.

Я, заместитель шефа Яна Вега, волнующую о том, что назначаю представителя в лице ассистента шефа Аличи Веги, который будет исследовать интересы LSPD в суде 07.05.2023г. в 22:00.

Дата:06.05.2023
Подпись: Яна.В​
[/ЦИТИРОВАТЬ]1

JedemDasSeine

Новичок
Пользователь
Я, Choppa Krug, ходатайствую о проведении судебного заседания без моего участия, поскольку я наказан федеральным правительством и не смогу явиться на слушание. Krug 07.05.2023

Carina Pain

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
07 мая 2023г.

рассмотрев в судебном заседании дело
к руководству LSPD
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц

УСТАНОВИЛ:

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление #DC1611 от истца Choppa Krug против ответчика Los Santos Police Department.
29 апреля 2023 года Choppa Krug подал исковое заявление #DC1611, в котором истец обвинил Los Santos Police Department в неправомерном увольнении.
Окружной суд принял иск к своему рассмотрению определением от 29 апреля 2023г. и назначил судебное заседание на 07 мая 2023г. в 22 час. 00 мин. в зале суда по адресу: Палето-Бэй, Пирит-авеню, Мэрия определением от 06 мая 2023г.
Истец Choppa Krug на суд не явился. Представитель Los Santos Police Department Alicha Vega на суде присутствовал.
Истец Choppa Krug выразил ходатайство до начала судебного заседания о проведении судебного заседания без его участия. Суд удовлетворил ходатайство Choppa Krug.
Исследовав материалы дела и выслушав сторону защиты, суд пришел к следующим выводам.
Бывшему сотруднику департамента Полиции Choppa Krug было выдано первое дисциплинарное взыскание от 24.04.2023 в виде устного выговора за нарушение п. 5.13 Устава LSPD. На отработку которого давалось 3 дня.
Второе дисциплинарное взыскание было выдано 27.04.2023 в виде устного выговора за неявку в строй. Два устных выговора приравнивались одному письменному выговору.
Со слов представителя Alicha Vega данные дисциплинарные взыскания отработаны не были. А также не были обжалованы со стороны истца.
Третье дисциплинарное взыскание было выдано Nick Wilson 28.04.2023 за неявку на беседу по нарушению п. 15.3.2 Устава LSPD. После чего последовало увольнение согласно ст. 7.2 Трудового Кодекса за неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка организации.
На основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд
РЕШИЛ:
1. Исковые требования оставить без удовлетворения.
2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC1611 завершить.

Настоящее решение Окружного суда вступает в силу с момента оглашения его в судебном заседании и может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху