РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Yura Monster 30406 Sergo#5154
ОТВЕТЧИК - сотрудника LSPD нашивка [LSPD I CPD I 8764 I D.G.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.04.2023 22:53 сидел на мотоцикле, подходит сотрудник и утверждает что я был без шлема и что я его надел при нем, во-первых я не снимал шлем даже когда на нем находился, что разрешено, запрещено управление мотоциклом, т.е двигаться, без шлема, согласно 70 статье ДК, но как я ранее сказал, находился я в шлеме. Далее я естественно отказался выплачивать штраф, поскольку я ничего не нарушал, далее мне добавили статью 12.8, что естественно не может была дана, поскольку оснований для задержания не могло и быть и нарушений с моей стороны не исходили.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника LSPD и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 15.1 15.6 16.4.
Запросить видеофиксацию у сотрудника
Назначить мне моральную компенсацию 70.000$ с возвратом госпошлины.
Yura Monster
Monster
28.04.2023
ИСТЕЦ - Yura Monster 30406 Sergo#5154
ОТВЕТЧИК - сотрудника LSPD нашивка [LSPD I CPD I 8764 I D.G.].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.04.2023 22:53 сидел на мотоцикле, подходит сотрудник и утверждает что я был без шлема и что я его надел при нем, во-первых я не снимал шлем даже когда на нем находился, что разрешено, запрещено управление мотоциклом, т.е двигаться, без шлема, согласно 70 статье ДК, но как я ранее сказал, находился я в шлеме. Далее я естественно отказался выплачивать штраф, поскольку я ничего не нарушал, далее мне добавили статью 12.8, что естественно не может была дана, поскольку оснований для задержания не могло и быть и нарушений с моей стороны не исходили.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника LSPD и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 15.1 15.6 16.4.
Запросить видеофиксацию у сотрудника
Назначить мне моральную компенсацию 70.000$ с возвратом госпошлины.
Yura Monster
Monster
28.04.2023