Рассмотрено CASE #DC1608

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster 30406 Sergo#5154

ОТВЕТЧИК - сотрудника LSPD нашивка [LSPD I CPD I 8764 I D.G.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.04.2023 22:53 сидел на мотоцикле, подходит сотрудник и утверждает что я был без шлема и что я его надел при нем, во-первых я не снимал шлем даже когда на нем находился, что разрешено, запрещено управление мотоциклом, т.е двигаться, без шлема, согласно 70 статье ДК, но как я ранее сказал, находился я в шлеме. Далее я естественно отказался выплачивать штраф, поскольку я ничего не нарушал, далее мне добавили статью 12.8, что естественно не может была дана, поскольку оснований для задержания не могло и быть и нарушений с моей стороны не исходили.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника LSPD и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 15.1 15.6 16.4.
Запросить видеофиксацию у сотрудника
Назначить мне моральную компенсацию 70.000$ с возвратом госпошлины.

Yura Monster
Monster
28.04.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1608-01

Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1608

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить судебное заседания на 01.05.2023 в 20:00 В зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [LSPD I CPD I 8764 I D.G.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Yura Monster за 28.04.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  7. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Mike Alonso
29.04.2023
M.Alonso

Ivan_Savchenko

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.

Я, Командор [DPD] Ivan Savchenko , занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Dmiitry Jordan.
2. Должность и звание: Зам.Начальника Отдела [CPD] - 12 Порядковый.
3. Электронная почта: Dmiitry Jordan#[email protected].
4. ID-идентификатор: 624851.
5. Видеофиксацию не предоставлял.
6. Документы сотрудника: [ГиперСсылка] .
7. Номер телефона: 1677781.
Дата:29:04:2023
Подпись:Ivan Savchenko​

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1608-02

Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1608

Постановил:

Перенести судебное заседание на 02.05.2023 В 16:30 В Зале судебных заседаний Лос-Сантоса​
01.05.2023
M.Alonso

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с материалами дела

Постановил:

1. Производит самоотвод судьи по причине того, что судья не может физически присутствовать в штате.
2. Перенести судебное заседание на неопределенный срок.
03.05.2023
M.Alonso

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

Исковое заявление CASE #DC1608 переходит на рассмотрение судье Mark DeMakarov.

Окружной судья Mark DeMakarov
09.05.2023

1683659743313.png

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

Назначить судебное заседание на 11.05.2023 в 16:00 в зале суда Мэрии ЛС.

10.05.2023
1683718826813.png

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о том, чтобы провести судебное заседание без моего участия поскольку я нахожусь в федеральной тюрьме.
10.05.2023
Monster

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд, рассмотрев ходатайство поданое истцом Yura Monster, удовлетворяет его.

10.05.2023

1683722717688.png

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1608 от истца Yura Monster против сотрудника LSPD Dmiitry Jordan.

II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Признать Dmiitry Jordan виновным по статьям 15.6 и 16.4 УАК штата San Andreas.
2. Назначить Dmiitry Jordan пробацию на 20 лет. Так же назначить судебный штраф в размере 50.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
3. На время пробации Dmiitry Jordan назначить принудительныу работы, а именно работу на шахте, в ходе которой Dmiitry Jordan должен выполнить 100 переносов камней, 70% от дохода в ходе выполнения работы необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов или его заместителям. По истечению 72 часов предоставить Окружному Судье на электронную почту Unkn0wn#3103@ls.gov.com доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в конце каждого перенесенного камня на точке разгрузки, а также доказательства отчисления 70% от дохода в казну штата.
4. Установить срок оплаты судебного штрафа в 48 часов с момента публикации настоящего решения;.
5. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Yura Monster моральную компенсацию в размере 30.000$, а так же судебные издержки в размере 10.000$ вычитав данную сумму из премирования LSPD;​

11.05.2023
1683811958846.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху