Рассмотрено CASE #DC1596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster 30406 Sergo#5154

ОТВЕТЧИК - сотрудника LSPD нашивка [LSPD I PAI I 2952 I L.H.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.04.2023 20:00 я находился на районе и увидел как сотрудники беспричинно открывают огонь по машине, никакой боевой целесообразности не было, от гражданина не исходила никакая угроза и причин штурмовать зеленую машину не было, лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Далее я начал активнее наблюдать за сотрудниками правопорядка, сотрудники пришли ко мне просили меня слезть не обосновав свои причины должным образом, далее на меня надели наручники и расстреляли с оружия мне оказали первую помощь и засунули в вертолет, при этом я попросил телефонный звонок и его не предоставили, также не вызвали мне адвоката, посадили по статьям, за которые висит пожизненный запрет для вступления в гос структуры без причин, при этом до этого никак не озвучили причину задержания, статья 17.1 как и 12.8 была просто взята с воздуха, данные действия не дали реализовать права, лишили свободы, данные действия являются пыткой.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Документ] [Документ] [Документ]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника LSPD и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 15.1 16.5 17.5.
Отстранить от работы на время досудебных разбирательств
Наложить пожизненный запрет на работу в гос.структурах сотруднику, который производил арест.
Запросить видеофиксацию у сотрудника
Назначить мне моральную компенсацию 200.000$ с возвратом госпошлины.

Yura Monster
Monster
26.04.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1596-01

Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1596

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить судебное заседание 28.04.2023 в 17:30 в зале Судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязуется.
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [LSPD I PAI I 2952 I L.H.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Yura Monster за 25.04.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  6. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
Окружной судья Mike Alonso
26.04.2023
M.Alonso

alblcha_qqW

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.​

Я, Начальник отдела [DPD] Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Luka Holdered.
2. Должность и звание: Заместитель начальника отдела [PAI] 12 порядковый.
3. Электронная почта: timandarZeus#[email protected].
4. ID-идентификатор: 153479.
5. Видеофиксацию не предоставил.​

Дата: 27.04.2023
Подпись: A.Vega​

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1596-02

Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с ходатайством Руководства LSPD

Постановил:

Принять к сведению данные ответчика и приобщить их к судопроизводству.
27.04.2023
M.Alonso

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1596-03

Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с материалами дела

Постановил:
Перенести судебное заседание по причине технических неполадок на 30.04.2023 В 16:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
28.04.2023
M.Alonso

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о том, что опоздаю извиняюсь за неудобства.
30.04.2023 Monster

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1596-04

Постановил:
Перенести судебное заседание по причине технических неполадок на 02.05.2023 В 20:30 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
30.04.2023
M.Alonso

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, прошу провести заседание без меня, в связи с загруженностью трафика в штат.
02.05.2023
Monster

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER

Постановил:

1. Производит самоотвод судьи по причине того, что судья не может физически присутствовать в штате.
2. Перенести судебное заседание на неопределенный срок.
03.05.2023
M.Alonso

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

Исковое заявление CASE #DC1596 переходит на рассмотрение судье Mark DeMakarov.

Окружной судья Mark DeMakarov
09.05.2023
1683659449573.png

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

Назначить судебное заседание на 10.05.2023 в 14:00 в зале суда Мэрии ЛС.

10.05.2023

1683674548402.png

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

Суд переносит судебное заседание на 11.05.2023 14:00 в зал суда Мэрии Лс в связи с неявкой сторон.

10.05.2023

1683717598637.png

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о том, чтобы провести судебное заседание без моего участия поскольку я нахожусь в федеральной тюрьме.
10.05.2023
Monster

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд, рассмотрев ходатайство поданое истцом Yura Monster, удовлетворяет его.

10.05.2023

1683722741766.png

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1596 от истца Yura Monster против сотрудника LSPD Luka Holdered.

II. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:

1. Признать Luka Holdered виновным по статьям 15.1, 16.5 УАК штата San Andreas.
2. Назначить Luka Holdered наказание в виде лишение свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
3. Оправдать Yura Monster по статьям 15.1 16.5 17.5 УАК SA.
4. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Yura Monster моральную компенсацию в размере 65.000$, а так же судебные издержки в размере 10.000$ вычитав данную сумму из премирования LSPD.
5. Судопроизводство по иску #DC1596 завершить.

11.05.2023

1683803339687.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху