Рассмотрено Case #DC1594

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Victor Neftyaniik, 559381, Xristos#6020 (Ограниченный доступ, только для участников дела.)

ОТВЕТЧИК - Koji Awolen [LSPD Зам.Нач.DB id-451801], Max Beer [LSPD Нач.PAI id-631363]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.04.2023 в 00:24 ночи, Я являясь сотрудником FIB при исполнение служебных обязанностей, находился на территории LSPD, где искал гражданина Vasiliy Gnido (ID-639720), который по базе данных числится в рядах LSPD, на него выписан, и не закрыт Ордер на Арест AW-0087. В ходе моей деятельности, меня задержал сотрудник LSPD Koji Awolen, хотя по мне было отчетливо видно, что я являюсь сотрудникам FIB, Я был надет в рабочую форму, сверху был надет бронежилет с надписью FIB, а так же на моем плече весел опознавательный знак. Но Koji Awolen, закрыв глаза на все эти детали, задержал и обыскал Меня, посмотрев мои личные документы, а так же удостоверение, согласно закону о FIB, не имел право делать выше перечисленное.
Статья 3.15 При исполнении сотрудником FIB служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия руководства FIB или ордера от Генерального Прокурора/Суда, кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям.
Далее Я произвел его задержание Koji Awolen, по ст. 15.1 УАК SA. В рацию департамента был запрошен Адвокат, и Руководство LSPD. В роли руководства выступил Max Beer, которому была предоставлена вся имеющиеся информация и материалы, по данному задержанию. По итогам расследования, руководство в лице Max Beer признало вину Koji Awolen, в превышение должностных полномочий, а делее отказалось его увольнять. Я стал вызывать другое руководство LSPD, что бы уже оно разорвало контракт с сотрудником, т.к. фактически вина сотрудника была признана, но по истечению часа, другое руководство так и не ответило, и Я отпустить задержанного Koji Awolen.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: так-1 ; так-2 ; телефонный-звонок ; признание-вины-руководством ; жду ; отпускаю ;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Koji Awolen id-451801, признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.1 15.6 16.5 УАК SA.
2. Назначить Koji Awolen id-451801 меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
3. Max Beer id-631363, признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными ст. — 15.1 15.6 УАК SA.
4. Назначить Max Beer id-631363 меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
5. Выплатить Victor Neftyaniik (ID-559381), материальную компенсацию в размере 50.000$, и судебные издержки в размере 10.000$

Victor Neftyaniik
Victor Neftyaniik
25.04.2023

8royle8

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я Koji Awolen, ответчик по данной жалобе ходатайствую о закрытии данного иска, в связи с уже присутствующим иском с точно с таким же содержанием, или об объединении данного иска с иском CASE #DC1591 по ранее указанной причине.

Дата: 25.04.203
Подпись: Koji Awolen

vlader1

Новичок
Пользователь
ORDER

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить судебное заседание на 28.04.2023 в 23:00 в здании суда мэрии Лос Сантоса
  3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Fran DeSeed
27.04.2023
Подпись

Опубликовано судебным секретарём Vlad Santoro
Подпись

Danny Hicks

Начинающий
Пользователь
ORDER

Окружной суд в лице судьи Fran DeSeed постановил:​
  1. Изменить формат судебного заседания на закрытый.
28.04.2023
Подпись

Danny Hicks

Начинающий
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1594 от истца Victor Neftyaniik против сотрудников LSPD Koji Awolen и Max Bear.
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования оставить без удовлетворения.
2. Судопроизводство по иску DC1594 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации решения.
28.04.2023
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху