Рассмотрено CASE #DC1592

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster 1263325 Sergo#5154

ОТВЕТЧИК - сотрудника LSPD жетон [LSPD I CPD I 9627 I O.M.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.04.2023 11:51 У меня сломалась машина я оставил машину и побежал за ремкомплектом который мне пришел по почте, на что сотрудник без объяснения причин начал требовать показать то документы то водительское что не дает ему право 10.2 Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске; При этом я выполнил требование остановиться, но при попытке узнать причину требования документов что дает право 5.7 Полиция Лос-Сантоса обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, я попросил звонок и адвоката, по приезду мне предложили штраф, 10.000$ и вдобавок при условии, что я заплачу штраф не уведомив меня перед этим сказал, что после этого посадит в кпз за 17.6. на что я увидел в его действия грубую махинацию и отказался от оплаты штрафа, на что звонок мне не предоставили и посадили в кпз.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника LSPD и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 15.1, нарушению дорожного кодекса. Запросить видеофиксацию и предоставить ее мне на почту или в иске. Назначить мне моральную компенсацию 100.000$ с возвратом госпошлины.

Yura Monster
Monster
25.04.2023

Последнее редактирование:

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1592-01

Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1592

Постановил:

1.Суд считает возможным принятие искового заявления к своему рассмотрению после внесения корректировок.
2.Пояснение: корректировки требуются в РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ , ведь отсутствуют пункты "Доказательство" и "Иные документы".
3. Если же у истца отсутствуют доказательства и иные документы, то суд предлагает истцу поставить прочерки в данных пунктах.
Окружной судья Mike Alonso
25.04.2023
M.Alonso

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о том, что исправил недочеты
Monster 25.04.2023

Последнее редактирование:

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1592-02

Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением #DC1592

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Назначить судебное заседание по рассмотрению данного дела на 26.04.2023 в 21:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
  3. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [LSPD I CPD I 9627 I O.M.] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Yura Monster за 25.04.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.​
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  6. Cотрудникам USSS уведомить стороны судопроизводства о месте и времени проведения заседания.
25.04.2023
M.Alonso

alblcha_qqW

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.​

Я, Начальник отдела [DPD] Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 3-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия: Oskar Marikov.
2. Должность и звание: Командор [CPD] 11 порядковый.
3. Электронная почта: DeonKassel#[email protected].
4. ID-идентификатор: 627369.
5. Видеофиксацию не предоставил.​

Дата: 26.04.2023
Подпись: A.Vega​

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о том, что на задержании присутствовал адвокат, который видел всю фиксацию, также предоставлю свою [Документ] .
26.04.2023 Monster

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER NO. #DC1592-03

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1592 от истца Yura Monster против сотрудника LSPD Oskar Marikov .

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 26.04.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что истец был задержан и арестован сотрудником LSPD Oskar Marikov. У ответчика отсутствует видеофиксацию процессуальных действий в сторону истца, тем самым офицер явно проявил халатное отношения, нарушив Главу 4 Статью 2 Процессуального кодекса. Сторона защиты не смогла обосновать законность и правомерность своих действий. Сторона обвинения не смогла привести достаточно фактов, согласно которым можно было понять, что ответчик скрывает или скрывал улики. Сторона защиты не смогла обосновать правомерность ареста.

III. CONCLUSION

На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить частичном объеме.
2. Oskar Marikov (паспорт #627369.) признать виновным в Халатности— ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Oskar Marikov (паспорт #627369.) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
4. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Yura Monster судебные издержки в размере 10.000$ и моральную компенсацию в размере 60.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
5. Судопроизводство по иску DC1592 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

26.04.2023
Подпись: M.Alonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху