Рассмотрено CASE #DC1580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cosmos Kholmogorav,488819,НЕРФИК#4809ls.gov;

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 94], Nukri Beridze.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приблизительно в 23.55 21.04.2023. Я сотрудник LSPD Cosmos Kholmogarav подвергся необоснованному задержанию с последующим арестом. со стороны [FIB | CID | 94], по статьям 15.1 16.5УАК . По приеду в федеральную тюрьму, агент запросил начальство LSPD в федеральную тюрьму. По приезду начальства в виде Nukri Beridze, начальство бес просмотра видео фиксации, бес проведения какова либо расследования признала мою вину по статьям 15.1 16.5УАК, которых я не нарушал. Тем самым нарушил статьи 15.6, 15.1, 15.1.1УАК. В последствии чего я был уволен и помещен в федеральную тюрьму.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРА:
[*Паспорт* ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:[Запись с бодикамеры. ]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ *[гиперсылка]*

4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ [Отсутствуют]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь по статье
15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5УАК [FIB | CID | 94]. Привлечь по статье 15.1, 15.6, 15.1.1УАК Nukri Beridze.
Я прошу Суд выплатить мне Cosmos Kholmogorav моральную компенсацию в размере 450.000$, В связи c нарушением конституционных прав, полученного стресса, лишение свободы в ФТ, а также потеря заработной платы, не законное увольнение.
Прошу суд выплатить мне Cosmos Kholmogorav материальную компенсацию в размере 10.000$ за оплату пошлины. Все расходы вычтить из премировании Federal Investigation Bureau.
Амнистировать Истца Cosmos Kholmogorav.

Cosmos Kholmogorav
C.K.

22.04.2023

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD, в лице Шефа LSPD Komachi RightHolder или его Заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:
    2.1. Личное дело сотрудника LSPD Nukri Beridze.
  3. Руководству FIB, в лице Директора Gustavo Mercy или его Заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:
    3.1. Личное дело Агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 94] .
    3.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны Агента FIB с нашивкой [FIB | CID | 94] в отношении Cosmos Kholmogorav в период с 23:55 21.04.203 по 00:10 22.04.2023.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Kvoom Hill
23.04.2023
1682239893906.png

Mercy Dino

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель.Начальника отдела [DPD] Mercy Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления.

Личные данные Nukri Beridze

1. Имя и фамилия : Nukri Beridze .
2. Должность и звание: Начальник отдела [ED] 13 порядковый.
3. Электронная почта: nukri#9669@ls.gov.
4.ID-идентификатор: 83688.

Дата: 23.04.2023
Подпись: M.Vega​

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор ФРБ, Gustavo Mercy, предоставляю информацию по сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 94] на основании запроса окружного судьи Kvoom Hill.
  1. Имя Фамилия: Pablitto Croft
  2. ID-карта: 440734
  3. Почта: Pablitto Croft#[email protected]
  4. Видеофиксации у агента нет возможности запросить.
  5. Данный гражданин не числится в рядах ФРБ с 23 Апреля 2023 года (( Увал через VIP ))
Директор ФРБ: Gustavo Mercy
Дата: 23 Апреля 2023
Подпись:

PablittoEmillioEscobar

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Pablito Croft, являясь ответчиком по данному делу, заявляю ходатайство о привлечении в качестве моего защитники адвоката Alessio Meloni. К заявлению прикладываю копию договора.

копия договора -
24.04.2023
P.Croft​

ddendless4

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, ВРИО Директор ФРБ, Summer Mercy, предоставляю видеозаписи сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 94] на основании запроса окружного судьи Kvoom Hill.

ВРИО Директор ФРБ: Summer Mercy
Дата: 24 Апреля 2023
Подпись:

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Одобрить ходатайство поданное, ответчиком Pablito Croft.

Одобрить ходатайство поданное, ВРИО Директор ФРБ Summer Mercy.

Одобрить ходатайство поданное, Заместитель.Начальника отдела [DPD] Mercy Vega.

24.04.2023
1682358826814.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Назначить судебное заседание на 29.04.2023 в 19:00 в зале суда Мэрии ЛС.

25.04.2023
1682415484838.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Отменить судебное заседание.

Окружной суд передает материалы искового заявления в Верховный суд штата, в связи с назначением ответчика Pablito Croft на должность Министра Внутренней Безопасности.

25.04.2023
1682417774820.png

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд, рассмотрев материалы искового заявления, не выявил каких-либо доказательств и доводов со стороны истца, что Pablito Croft заведомо незаконно задержал его. Согласно п. 6 ст. 8 гл. II Процессуального кодекса, ответственность за признание/непризнание вины в совершении преступления заведомо виновного/невиновного лица лежит на лицах, вынесших окончательное решение. Окончательное решение выносил Nukri Beridze.
В связи с этим, Верховный суд не принимает иск #DC1580 к своему производству и оставляет его на рассмотрение Окружного суда.

DATED this 25th day of April 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

Назначить судебное заседание на 29.04.2023 в 19:00 в зале суда Мэрии ЛС.

26.04.2023
1682495451962.png

Mark DeMakarov

Начинающий
Пользователь
ORDER

Суд переносит судебное заседание на 30.04.2023 21:00 в зал суда Мэрии Лс.

27.04.2023
1682606122622.png

Опубликованно секретарем Окружного суда Mark DeMakarov
1682606134178.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1580 от истца Cosmos Kholmogorav против сотрудника LSPD Nukri Beridze, а так же против сотрудника FIB Pablito Croft.

II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1.Признать Nukri Beridze виновным по статье 15.6 УАК штата San Andreas.
2.Назначить Nukri Beridze пробацию на 20 лет. Так же назначить судебный штраф в размере 50.000$ и оплатить его на банковский счет Председателя Верховного суда;
3.На время пробации Nukri Beridze назначить принудительных работ, а именно работа на шахте, в ходе которой Nukri Beridze должна выполнить 100 переносов камней, 70% от дохода в ходе выполнения работы необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов или его заместителям. По истечению 72 часов предоставить Окружному Судье на электронную почту Kvoom#[email protected] доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в конце каждого перенесенного камня на точке разгрузки, а также доказательства отчисления 70% от дохода в казну штата.
4.Установить срок оплаты судебного штрафа в 48 часов с момента публикации настоящего решения;
5.Оправдать Cosmos Kholmogorav по статьям 15.1 16.5 УАК SA.
6.Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Cosmos Kholmogorav моральную компенсацию в размере 50.000$, а так же судебные издержки в размере 10.000$ вычитав данную сумму из премирования LSPD;

30.04.2023
1682886345286.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху