Рассмотрено Case #DC1550

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Безымянный

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bruce Ryder, 644831, Bruceee#7958

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - опознавательный знак: [LSPD | CPD | 7710 | M.B.].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.04.2023 22:27 сотрудник полиции [LSPD | CPD | 7710 | M.B.] задержал меня по 10.5 УАК за неправомерное завладение транспортным средством. Не согласен с этим. Какой-то гражданин у банка сказал, "если хочешь можешь сесть в автомобиль", ну я сел и сразу вышел с него. В итоге со слов сотрудников был вызов в полицию. Сотрудники не запросили видеофикцию у гражданина, о том, что он требовал меня покинуть его транспортное средство, а я якобы не реагировал на данное требование. Необъективно расценили ситуации и клевету в мою сторону. Все требования с моей стороны были выполнены к сотрудникам полиции, никакого правомерного завладения автомобиля не имеется. "Сел в автомобиль по просьбе владельца" и сразу же вышел, после чего был оклеветан гражданином, задержан сотрудниками и арестован. В итоге сотрудник необъективно расценил ситуацию, не проведя должного следствия. Также был нарушен порядок ареста. Отсутствовал пункт от сотрудника полиции "разъяснить причину ареста подозреваемому;" непосредство после того, как прибыли в место лишение свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд снять с меня обвинения по статье 10.5 УАК. Запросить видеофиксацию с боди-камеры ответчика с момента данного события. Признать виновным сотрудника полиции [LSPD | CPD | 7710 | M.B.] по статья 15.6, 15.1.1 УАК. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, а также 10.000$ за уплату пошлины.

Bruce Ryder
B.R
18.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице судьи Denis Merkunov, ознакомившись с исковым заявлением #DC1550

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству LSPD предоставить все известные данные о сотруднике [LSPD | CPD | 7710 | M.B.], а также доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Bruce Ryder за 18.04.2023, путем подачи ходатайства.
  3. Установить срок исполнения пункта 2 - 24 часа с момента публикации данного постановления на официальном портале штата Сан-Андреас.
  4. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  5. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

Окружной судья Denis Merkunov
18.04.2023
Подпись: D.MRKNV
Опубликовано судебным секретарем Anatoliy Bird.

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.​

Я, Начальник отдела [DPD] Alicha Vega, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении 2-го пункта постановления.

1. Имя и фамилия : Maga Barahoev.
2. Должность и звание: Капитан [CPD] 10 порядковый.
3. Электронная почта: Maga_Barakhoev#9912@ls.gov.
4.Номер телефона: 2642335
5.ID-идентификатор:639720.
6.Видеофиксации нет.​

Дата: 19.04.2023
Подпись: A.Vega​

Я, сотрудник LSPD, капитан отдела [CPD] Ars Volkov, ходатайствую о привлечении меня в качестве свидетеля по данному делопроизводству, и рассмотрению видеоматериалов с бодикамеры. Видеозапись процессуальных действий прилагается: https://disk.yandex.ru/d/1kD1rNeXdY7vAw

Подпись:A.Volkov​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Ознакомившись с ходатайством Ars Volkov, Окружной суд в лице судьи Denis Merkunov принимает следующее решение:

Отказать в удовлетворении ходатайства гражданина Ars Volkov о его привлечении в качестве свидетеля по делу.
Пояснение: ходатайство о привлечении свидетеля по делу может быть подано только истцом или ответчиком. Свидетель не может самолично ходатайствовать о привлечении себя к делу.

19.04.2023
```

Я, сотрудник LSPD, капитан отдела [CPD] Maga Barahoev, ходатайствую о привлечении сотрудника LSPD капитана отдела [CPD] Ars Volkov в качестве свидетеля по данному делопроизводству, и рассмотрению видеоматериалов с бодикамеры данного сотрудника. Видеозапись процессуальных действий прилагается: https://disk.yandex.ru/d/1kD1rNeXdY7vAw

Подпись: M.Barahoev​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Ознакомившись с ходатайством Maga Barahoev, Окружной суд в лице судьи Denis Merkunov принимает следующее решение:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика по делу Maga Barahoev в полном объеме.
2. Привлечь свидетеля со стороны ответчика по делу - Ars Volkov.

19.04.2023

Я, сотрудник LSPD, капитан отдела [CPD] Maga Barahoev, ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката (защитника).

Я, сотрудник LSPD, капитан отдела [CPD] Maga Barahoev, ходатайствую о привлечении сотрудника LSPD капитана отдела [DPD] Rusty Wilson в качестве свидетеля по данному делопроизводству, и рассмотрению видеоматериалов с бодикамеры данного сотрудника.

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Ознакомившись с ходатайствами Maga Barahoev, Окружной суд в лице судьи Denis Merkunov принимает следующее решение:

1. Удовлетворить ходатайства ответчика по делу Maga Barahoev в полном объеме.
2. Привлечь свидетеля со стороны ответчика по делу - Rusty Wilson.
3. Главе Ассоциации Адвокатов или его заместителям в течение 24 часов предоставить государственного адвоката для защиты законных интересов ответчика по делу.
21.04.2023

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление в Окружной Суд:

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Alfredo Escobar, согласно одобрению ходатайства ответчика, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело CASE DC#1550 государственного адвоката Kostya Murakami как защитника.

Дата подачи: 21.04.2023
Подпись: ESCOBARA

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд в лице судьи Denis Merkunov принимает следующее решение:

1. Назначить судебное заседание на 23.04.2023 в 16:00 в здании Мэрии города Лос-Сантос.
2. На заседание явиться: истец - Bruce Ryder, ответчик - Maga Barahoev, государственный защитник - Kostya Murakami, свидетели со стороны ответчика - Ars Volkov и Rusty Wilson. Явка сторон обязательна.
3. Руководству USSS уведомить стороны о месте и времени заседания.
22.04.2023

Я, Kostya Murakami ходатайствую о отводе меня в качестве адвоката, в связи с невозможностью быть в штате ближайшие 2-3 дня.
K.Murakami
22.04.23​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика в полном объеме.
2. Перенести судебное заседание на 25.04.2023 в 18:00 в здании Мэрии города Лос-Сантос.
3. На заседание явиться: истец - Bruce Ryder, ответчик - Maga Barahoev, государственный защитник - Kostya Murakami, свидетели со стороны ответчика - Ars Volkov и Rusty Wilson. Явка сторон обязательна.
4. Руководству USSS уведомить стороны об изменении времени заседания.
23.04.2023

Я, сотрудник LSPD, капитан отдела [CPD] Maga Barahoev, ходатайствую о переносе судебного заседания с 16:00 23.04.2023 на 21:00 23.04.2023, в связи с тем, что меня до этого времени не будет в штате.

Дата: 23.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Отменить действие предидущего постановления.
2. Удовлетворить ходатайство адвоката Kostya Mukarami в полном объеме.
3. Руководству Ассоциации Адвокатов в течение 24 часов назначить нового адвоката на данное дело.
4. Частично удовлетворить ходатайство ответчика.
5. Судебное заседание переносится на неопределенный срок.
23.04.2023

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление в Окружной Суд:

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Alfredo Escobar, согласно одобрению ходатайства ответчика, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело CASE DC#1550 государственного адвоката Vincent Bruni как защитника.

Дата подачи: 24.04.2023
Подпись: ESCOBARA

Я, гражданин Vincent Bruni ходатайствую о самоотводе, ввиду того, что больше не являюсь адвокатом.

Подпись: V.Bruni
Дата: 25.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
  1. Исковое заявление CASE #DC1550 переходит на рассмотрение судьи Mark DeMakarov.
  2. Назначить судебное заседание на 14.05.2023 в 15:00 в зале суда Мэрии ЛС. Явка сторон обязательна.
  3. Сотрудникам USSS уведомить участников о назначении времени и места проведения заседания.
Окружной судья Mark DeMakarov
12.05.2023
1683898499771.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Суд переносит судебное заседание на 14.05.2023 16:00 в зал суда Мэрии Лс.
Окружной судья Mark DeMakarov
14.05.2023
1684065154180.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху