Рассмотрено Case #DC1543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь
Case #DC1543​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anatoliy Bird, 381328, Drofa_Anton#5249@sa.com

ОТВЕТЧИК - Ed Lauter | WEAZEL NEWS

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.04.2023 в 18:35 Заместитель Генерального Директора Weazel News Ed Lauter на официальной радиостанции Weazel News призвал народ голосовать за Республиканскую Партию штата Сан-Андреас. Я считаю, что данное действие является нарушением статьи 7.1 закона о Weazel News, а именно:

Статья 7 Члену информационного агентства, действующему от лица СМИ, либо от своего имени, запрещено:

1) проводить агитационные мероприятия.

Кроме того, прошу Суд учесть факт того, что я являюсь главой партии West Bird, которая является конкурентом Республиканской Партии на данных выборах, а Данной новостью, сотрудник Ed Lauter направляет потенциальных избирателей против моей партии.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Материалы отсутствуют

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь к административной ответственности сотрудника Weazel News Ed Lauter за нарушение статьи 7.1 закона о Weazel News
  2. Возместить мне как главе партии West Bird компенсацию за направление потенциальных избирателей против моей партии со стороны Weazel News в размере 200.000$.

Anatoliy Bird

17.04.2023

https://lh3.googleusercontent.com/B4Y6k1ywy6RRCy3k1j1Lh5JdQQ3s9G5BIWS4Wy4-8Z5QOL-jAZVJiEeR9ShZhr0MTre8vOPmr9YdhycYHzDGgQCsPTnsVFqcvw2hBrh-EM4mFa4c1lTHbpNQRazKhpYr6Exx_yfUeOnEIIgj0NRcqwM

Вложения

• 1681733124623.png
    1681733124623.png
    225.9 KB · Просмотры: 3
Ходатайство​
Я, истец Anatoliy Bird, ходатайствую о дополнении пункта 3 в заключительную часть:
3. Лишить права осуществлять журналистскую деятельность сотрудника Weazel News Ed Lauter на протяжении 14 дней, согласно статье 7.5 действующего Уголовно-Административного Кодекса.

17.04.2023
Anatoliy Bird
AD56C02F-3722-4249-A941-0B516F01698D.png

​
ORDER NO. DC#1543-01​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с исковым заявлением DC#1543

Постановил:
​
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.​
  2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
    ​
  3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.​
​
Окружной судья Mike Alonso
17.04.2023
M.Alonso
​

​
ORDER NO. DC#1543-02​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
​
​
Суд считает возможным удовлетворение ходатайства​
​
18.04.2023
M.Alonso
​

​
ORDER NO. DC#1543-03​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись со всеми материалами искового заявления

Постановил:
​
​
Назначить открытое судебное заседание на 18.04.2023 в 17:00 в зале Судебных заседаний Округа Блейн.
Явка сторон обязательна.
​
​
18.04.2023
M.Alonso
​

Ходатайство​
Я, истец Anatoliy Bird, ходатайствую о перенесении судебного заседания на более ранний срок, а именно - 18.04.2023 в 16:30, в связи с тем, что я смогу находиться в штате до 17:30.

18.04.2023
Anatoliy Bird
Посмотреть вложение 1304239

​
ORDER NO. DC#1543-04​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с ходатайством истца

Постановил:
​
​
1.Суд считает возможным удовлетворение ходатайства в частичном объеме.
3. Перенести судебное заседание на 18.04.2023 в 16:00 в зале Судебных заседаний Округа Блейн.
2.Явка сторон обязательна.
​
​
18.04.2023
M.Alonso
​

Ходатайство​
Я, ответчик Ed Lauter, ходатайствую о переносе судебного заседания на завтра 19.04.2023 в 20:00, так как узнал о суде только что и не успеваю в полной мере подготовиться к судебному заседанию.

18.04.2023
Ed Lauter

​
ORDER NO. DC#1543-05​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
Окружной суд, в лице судьи Mike Alonso, ознакомившись с ходатайством ответчика

Постановил:
​
​
1.Суд считает возможным удовлетворение ходатайства в частичном объеме.
3. Перенести судебное заседание на 19.04.2023 в 21:30 в зале Судебных заседаний Лос-Сантоса.
2.Явка сторон обязательна.
​
​
18.04.2023
M.Alonso
​

ORDER NO.#DC1543-06​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. #DC1543 от истца Anatoliy Bird против сотрудника Weazel News Ed Lauter, который является Заместителем Генерального Директора вышеупомянутой организации.
​
​
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 19.03.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что истец заявил о том, что Ed Lauter нарушил статью 7.5 УАК.SA, статья 7.1 Закона о Weazel News, ответчик свою возможную вину не признал. Очевиден факт того, что Истец не смог доказать и найти подтверждение своим словам. Также очевиден факт того, что изначально при заполнении и отправки искового заявления не было приложено ни одного доказательства, хотя суд не запрещал привлекать свидетелей и иные доказательства.

III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1.Исковые требования оставить без удовлетворения.
2.Судопроизводство по исковому заявлению #DC1543 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.
​
19.04.2023
Подпись: M.Alonso
​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху