Рассмотрено Case #DC1486

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Sultanov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ronda Winchester
,624924, ronda#3777

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Karpe Diem, 465826, Karpe_Diem#7124/ls.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ - [LSPD | DB | 460 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.03.2023 примерно в 20:20 я была рядом с Департаментом LSPD. И меня задержали по статье 13.5. Во время процессуальных действий в мою сторону, офицер производившие процессуальный действия нарушил порядок задержание, не предоставил мне телефонный звонок в обезующим его процессуальный момент, а именно: мною был заведомо запрошен телефонный звонок , при этом офицер выдал мне телефон для совершение звонка после вызова и приезда адвоката, что нарушает Процессуальный кодекс, а именно Глава 2 Статья 6 (примечание).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика по статьям 15.6 УАК SA, выплатить мне моральную компенсацию в размере 80.000$ в связи с лишением свободы, материальную компенсацию в размере 50.000$ в связи с затратами на услуги адвоката выплатить 50.000$.

Karpe Diem
K.D.

01.04.2023

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
ORDER

Суд принимает иск к своему рассмотрению.
Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике с идентификационным знаком [LSPD | DB | 460 ] и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Ronda Winchester за 30.03.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.

Окружной судья Kirill Lisovedov
01.04.2023
Подпись:K.Lis

Dezzin Descross

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик , [LSPD | DB | 460 ]. , ходатайствую о скором назначением судебного заседание, по причине конца срока Шефа LSPD.
03.04.2023

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
ORDER

Окружной суд постановляет:​
1) Судебное заседание состоится 15.04.2023 в 15:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
2) Ronda Winchester, Karpe Diem и Dezzin Descross явиться на судебное заседание.
11.04.2023
Подпись: K.Lis

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1486 от истца Ronda Winchester против сотрудника LSPD Dezzin DeMoon.

II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Dezzin DeMoon (паспорт #331433) признать виновным в — ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Dezzin DeMoon меру наказания в виде судебного штрафа в размере 30.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда в течение 48 часов.
4. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Ronda Winchester моральную компенсацию в размере 80.000$, материальную компенсацию в размере 50.000$ и судебные издержки в размере 10.300$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
5. Судопроизводство по иску DC1486 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

16.04.2023
Подпись:K.Lis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху