Рассмотрено CASE#DC1387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvoom

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Kvoom Hill,73984

ОТВЕТЧИК -[ LSSD | SPD | 8620 | A.O. ] [USSS | ERT | 9248].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.03.23 примерно 17:17 по мне открыли огонь сотрудник LSSD без каких либо требований остановиться. Так же было инкриминирована статья 17.6 УАК хотя приказа остановиться не было. Так же вовремя стрельбы пару патронов попали по мне, я у офицера в фт попросил вызвать медика или оказать мне ПМП, на что получил ответ не обязан.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [гиперсылка]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *[гиперсылка]*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу амнистировать мне статьи 12.8 17.6 УАК SA, привлечь ответчика по статье 15.1, 15.6 выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с лишением свободы, материальную компенсацию в размере 50.000$ , на лечение 10.000$ и 5.000$ за оплату пошлины.

Kvoom Hill
K.H
09.03.2023

Последнее редактирование:

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает обращение #DC1387 к судопроизводству.

Суд постановил:
1. Руководству LSSD предоставить Окружному суду должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника LSSD с нашивкой LSSD | SPD | 8620 в рамках судопроизводства.

2. Руководству LSSD уведомить сотрудника с нашивкой LSSD | SPD | 8620 о принятии иска в отношении него.

3. Остановить любые кадровые изменения для сотрудникас нашивкой LSSD | SPD | 8620, и возложить данную ответственность на руководство LSSD.

4. Отвести на исполнение 1-го, 2-го и 3-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Окружной судья Christ Jesus
10.03.2023
Подпись: Xristos

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

По делу #DC1387 Суд постановил:
1. Руководству LSSD предоставить суду запись с боди-камеры сотрудника LSSD | SPD | 8620 за момент нарушения Kvoom Hill и процессуальных действий в отношении Kvoom Hill 09.03.2023 примерно c 16:26-17:26.

10.03.2023

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Уведомление.
Я, Kvoom Hill, уведомляю суд о том, что помимо офицера LSSD в процессуальных действий принемали участие агенты USSS и прошу суд также привлечь их к ответственности.
K. Hill
11.03.23​

Jonny Loading

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jonny Vega​
Уведомление
об исполнении пунктов 1,2,3 постановления суда от 10 марта 2023 по исковому заявлению №DC-1387.

Я, заместитель Шерифа Los Santos Sheriff Departament Jonny Vega, уведомляю суд, о том, что в рамках досудебной проверки удалось выяснить следующие юридически значимые факторы:

- Удалось установить личность сотрудника с нашивкой [LSSD | SPD | 8260], ниже предоставлю личное дело сотрудника;

Имя фамилия: Andreano OldMamura
Звание должность: SPD, Капрал
Почта: Whiteout#6368
Номер телефона: 3548873
ID-идентификатор: 470423
Видеозапись обнаружить не удалось: *поиск видеозаписи*

Дата подачи: 11.03.2023
Подпись: J.Vega​

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Суд назначает открытое судебное заседание на 11.03.2023 в 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

Истцу Kvoom Hill, и ответчику Andreano OldMamura явиться на судебное заседание.

Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

11.03.2023

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.

Я, Kvoom Hill, ходатайствую о переноси судебного заседания по причине того, что я не был уведомлен о времени и месте судебного заседания. Прошу суд перенести заседание на 12.03.23 в 12:00 место проведения суда оставить прежним.

K.H
11.03.23​

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Суд прекращает производство по иску #1387 в связи с неявкой обеих сторон, а так же суд не был уведомлен о причине неявки обеих сторон.

12.03.2023
Подпись: ХХХ

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.

Я, Kvoom Hill, ходатайствую о назначении судебного заседания на 15.03.23 в 20:00 место проведения суда оставить прежним.

K.H
15.03.23

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

Суд приобщает ходатайство Kvoom Hill, и назначает открытое судебное заседание на 15.03.2023 в 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

Истцу Kvoom Hill, и ответчику Andreano OldMamura явиться на судебное заседание.

Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

Christ Jesus
15.03.2023

XXX​

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1387 от истца Kvoom Hill против сотрудника LSSD Andreano OldMamura. Судебное заседание было проведено 15.03.2023. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании.
II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Andreano OldMamura (паспорт ID470423) признать виновным в совершение преступлений, предусмотренными статьей — 15.6 УАК;
3. Назначить Andreano OldMamura (паспорт ID470423) меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 года с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
4. Kvoom Hill оправдать по ст. 12.8 17.6 УАК от 09.03.2023.
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Kvoom Hill моральную компенсацию в размере 30.000$, материальную компенсацию в размере 10.000$, и судебные издержки в размере 5.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD;

Судопроизводство по иску No. DC1387 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

Christ Jesus
15.03.2023
Подпись: XXX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху