- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Aleksey Slewer, № пас. 141776, Alikseeeey#7777@dc.com
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 7614]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Aleksey Slewer, в 16:53 07.03.2023 двигался на личном авто по улице Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспучи, после чего совершил парковку напротив банка FLEECA, далее перебежал дорогу в неположенном месте так как не видел движущихся по близости автомобилей. После того как я успешно перебежал дорогу, ко мне обратился сотрудник LSPD, но я не обратил на это внимание так как думал что он обращается не ко мне. После того как я провел банковские операции, вышел из банка и сотрудник SWAT вновь обратился ко мне, я остановился и мне сказали что я нарушил 16 статью дорожного кодекса штата SA. Мне выписал штрафной тикет на сумму 1.500$, хотя в статье 16 дорожного кодекса указан штраф в размере ДО 1.000$. Сотрудник нарушил статью 15.1 УАК, потому что специально выписал штраф в размере 1.500%, также офицер утверждал что он может выписать штраф до 3.500$. В случае, если Суд признает действие сотрудника как неумышленное, то данное деяние попадет под трактовку статьи 15.6 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 7614].
2. Назначить наказание для офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 7614] в виде принудительных работ.
3. Выплатить судебные издержки на банковский счет Aleksey Slewer.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$.
ДАТА: 07.03.2023
ИСТЕЦ - Aleksey Slewer, № пас. 141776, Alikseeeey#7777@dc.com
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 7614]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Aleksey Slewer, в 16:53 07.03.2023 двигался на личном авто по улице Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспучи, после чего совершил парковку напротив банка FLEECA, далее перебежал дорогу в неположенном месте так как не видел движущихся по близости автомобилей. После того как я успешно перебежал дорогу, ко мне обратился сотрудник LSPD, но я не обратил на это внимание так как думал что он обращается не ко мне. После того как я провел банковские операции, вышел из банка и сотрудник SWAT вновь обратился ко мне, я остановился и мне сказали что я нарушил 16 статью дорожного кодекса штата SA. Мне выписал штрафной тикет на сумму 1.500$, хотя в статье 16 дорожного кодекса указан штраф в размере ДО 1.000$. Сотрудник нарушил статью 15.1 УАК, потому что специально выписал штраф в размере 1.500%, также офицер утверждал что он может выписать штраф до 3.500$. В случае, если Суд признает действие сотрудника как неумышленное, то данное деяние попадет под трактовку статьи 15.6 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 7614].
2. Назначить наказание для офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 7614] в виде принудительных работ.
3. Выплатить судебные издержки на банковский счет Aleksey Slewer.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aleksey Slewer
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ:
ДАТА: 07.03.2023