- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC1366
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - DANIIL DANOV, 600918, troy2004#8905
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - GLORIA EVANS, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ,
245930, Gloria Evans#2109@ls.gov
ОТВЕТЧИК - JOHNNY VZYATKIN /LSSD,510040
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02. 2023 примерно в 11:45 мой клиент, Daniil Danov, работал на погрузке мясных изделий, когда к нему подошел шериф LSSD. начал ему говорить,что нарушил ДК,а именно 40 статью. сотрудник LSSD начал требовать,чтобы он оплатил штраф, но Daniil Danov не видел со своей стороны нарушения и отказался от уплаты штрафа. после чего, сотрудник накидывает на него наручники, грубо нарушает процессуальный кодекс. сотрудник инкриминировал Daniil Danov статью 17.7 УАК SA и заключил в КПЗ LSSD.
Когда клиент был освобожден из КПЗ, он связался со мной и мы составили договор об юридических услугах Я, руководствуясь статье 7 Закона об Адвакатуре, опубликовала адвокатский запрос видеофиксации с нагрудной камеры офицера, но он проигнорировал его. Тем самым помешал адвокатской деятельности и нарушил статью 16.1.1. УАК SA.
Из за этого, клиент не получил квалифицированную юридическую помощь, тем самым его права были нарушен
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника LSSD.
2. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере 30.000$, в связи заключения в КПЗ LSSD.
3. Взыскать с сотрудника материальную компенсацию в размере 10.000$ в связи с затратами на услуги адвоката и 5.000$ за оплату пошлины.
4.Привлечь сотрудника LSSD по статье 16.4 УАК SA., 15.1 УАК SA.
Daniil Danov
D.Danov
27.02.2023
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - DANIIL DANOV, 600918, troy2004#8905
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - GLORIA EVANS, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ,
245930, Gloria Evans#2109@ls.gov
ОТВЕТЧИК - JOHNNY VZYATKIN /LSSD,510040
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02. 2023 примерно в 11:45 мой клиент, Daniil Danov, работал на погрузке мясных изделий, когда к нему подошел шериф LSSD. начал ему говорить,что нарушил ДК,а именно 40 статью. сотрудник LSSD начал требовать,чтобы он оплатил штраф, но Daniil Danov не видел со своей стороны нарушения и отказался от уплаты штрафа. после чего, сотрудник накидывает на него наручники, грубо нарушает процессуальный кодекс. сотрудник инкриминировал Daniil Danov статью 17.7 УАК SA и заключил в КПЗ LSSD.
Когда клиент был освобожден из КПЗ, он связался со мной и мы составили договор об юридических услугах Я, руководствуясь статье 7 Закона об Адвакатуре, опубликовала адвокатский запрос видеофиксации с нагрудной камеры офицера, но он проигнорировал его. Тем самым помешал адвокатской деятельности и нарушил статью 16.1.1. УАК SA.
Из за этого, клиент не получил квалифицированную юридическую помощь, тем самым его права были нарушен
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника LSSD.
2. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере 30.000$, в связи заключения в КПЗ LSSD.
3. Взыскать с сотрудника материальную компенсацию в размере 10.000$ в связи с затратами на услуги адвоката и 5.000$ за оплату пошлины.
4.Привлечь сотрудника LSSD по статье 16.4 УАК SA., 15.1 УАК SA.
Daniil Danov
D.Danov
27.02.2023