Рассмотрено Case #DC1366

• Автор темы Автор темы Masia
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masia

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC1366

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - DANIIL DANOV, 600918, troy2004#8905

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - GLORIA EVANS, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ,
245930, Gloria Evans#2109@ls.gov

ОТВЕТЧИК - JOHNNY VZYATKIN /LSSD,510040

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.02. 2023 примерно в 11:45 мой клиент, Daniil Danov, работал на погрузке мясных изделий, когда к нему подошел шериф LSSD. начал ему говорить,что нарушил ДК,а именно 40 статью. сотрудник LSSD начал требовать,чтобы он оплатил штраф, но Daniil Danov не видел со своей стороны нарушения и отказался от уплаты штрафа. после чего, сотрудник накидывает на него наручники, грубо нарушает процессуальный кодекс. сотрудник инкриминировал Daniil Danov статью 17.7 УАК SA и заключил в КПЗ LSSD.

Когда клиент был освобожден из КПЗ, он связался со мной и мы составили договор об юридических услугах Я, руководствуясь статье 7 Закона об Адвакатуре, опубликовала адвокатский запрос видеофиксации с нагрудной камеры офицера, но он проигнорировал его. Тем самым помешал адвокатской деятельности и нарушил статью 16.1.1. УАК SA.

Из за этого, клиент не получил квалифицированную юридическую помощь, тем самым его права были нарушен

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию сотрудника LSSD.
2. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере 30.000$, в связи заключения в КПЗ LSSD.
3. Взыскать с сотрудника материальную компенсацию в размере 10.000$ в связи с затратами на услуги адвоката и 5.000$ за оплату пошлины.
4.Привлечь сотрудника LSSD по статье 16.4 УАК SA., 15.1 УАК SA.

Daniil Danov
D.Danov
27.02.2023

47actMw.png

DISTRICT COURT OF SAN ANDREAS

Los-Santos, State of San Andreas
5 Марта 2023 года
5DvaPN4.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

Видеозапись с бодикамеры сотрудника, производившего задержание, больше не хранится, так как по данному инциденту прошло 72 часа. Тем не менее, невозможно доказать виновность заявителя. В связи с этим Окружной суд принял решение:​
1. Оправдать гражданина Daniil Danov по статье 17.7 УАК SA;​
2. Выплатить гражданину Daniil Danov в течение 48 часов моральную компенсацию в размере 5000$, материальную компенсацию в размере 5000$, и судебные издержки в размере 5000$, вычитав данную сумму из казны штата. Исполнение возложить на Министерство финансов.​

Окружной судья Kirill Lisovedov
Подпись:K.Lis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху