Рассмотрено CASE#DC1357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warnd

Новичок
Пользователь
Наименование обращения : CASE #DC1357

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Woody Petrov, 518954 WoodySPb#8597

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Vincent Bruni, гос. адвокат, номер паспорта - 121770, электронная почта – Warnd#1854

ОТВЕТЧИК - [Pluto Potroshila]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.02.2023 примерно в 01:20 я приехал на парковку на пляже. Ко мне подошел сотрудник и сказал, что я нарушил тридцатую статью дородного кодекса проехав по песке, перед тем как я въехал на парковку. После чего мне был выписан штраф и я попросил разъяснить чем я нарушил дорожный кодекс, перед тем как оплатить штраф. Далее полицейский задержал меня и доставил в LSPD. Там мне оказал адвокатскую помощь Vincent Bruni, записал видеозапись, которую продемонстрировал сотрудник полиции, на свою бодикамеру. Сотрудник полиции при объяснении утверждал ,что любая песчаная поверхность является обустроенной пешеходной зоной. После этого я обратился в мэрию адвокатов где мне помогли с написанием иска. Прошу также заметить что в видеозаписи видно, что сотрудник также выписывает штраф за парковку на песке.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Гиперссылка

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) привлечь ответчика по статьям 16.5.

2) Возместить сумму судебных издержек в размере 100.000$.

3) Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$.

Woody Petrov

ПОДПИСЬ Woody Petrov

ДАТА 26.02.23

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. DC1357-01

Суд принимает дело DC1357 к своему рассмотрению.
Суд постановил:
1. Руководству LSPD предоставить Окружному суду должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника LSPD Pluto Potroshila в рамках судопроизводства.
2. Руководству LSPD уведомить сотрудника Pluto Potroshila о принятии иска в отношении него.
3. LSPD предоставить суду запись с боди-камеры сотрудника LSPD Pluto Potroshila за момент нарушения Woody Petrov и процессуальных действий в отношении Woody Petrov 26.02.2023 примерно в 01:30.
4. Отвести на исполнение 1-го, 2-го и 3-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

DATED this 04th day of March 2023.

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

TBuHkoB

Новичок
Пользователь
Уведомление.

Я, заместитель начальника отдела [IAD] Max_Beer, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD|CPD|4481|PP].

1. Имя и фамилия филиала: Pluto_Potroshila.
2. Должность и звание: Капитан [CPD]
3. Электронная почта: Stahov#6532 @ls.gov
4.ID-идентификатор: 531496 .
5.Видеофиксации нету.

Дата: 03.05.2023
Подпись: M.Beer​

Последнее редактирование:

Stahov

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик Pluto Potroshila прошу предоставить мне Государственного Адвоката для оказания квалифицированной Адвокатской помощи для защиты моих прав и интересов.
P.Potroshila
05.03.2023

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. DC1357-02

Суд удовлетворяет ходатайство ответчика и обязует руководство ассоциации адвокатов предоставить ответчику Pluto Potroshila бесплатного государственного адвоката. Суд отводит 24 часа с момента публикации настоящего постановления для предоставления государственного адвоката ответчику Pluto Potroshila.​

DATED this 06th day of March 2023.

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas

Уведомление в Окружной Суд::

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, согласно одобрению ходатайства ответчика, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело CASE#DC1357 государственного адвоката Alessio Meloni как защитника.

Дата подачи: 06.03.2023

Подпись: D.Stark

Eugine244

Начинающий
Пользователь
Я, Alessio Meloni, являясь государственным адвокатом, выступающим на стороне ответчика для оказания квалифицированной юридической помощи, действующий на основании Постановления о назначении в качестве бесплатного государственного адвоката, в целях обеспечения положения п. 2 ст. 24 Судебного кодекса, заявляю ходатайство о приобщении к материалам дела фотоснимков местности, а так же пояснений в качестве доказательств по делу.

Приложения:
- Снимки местности;
На последнем снимке видно, что границы песка замкнуты. С севера (верх) к песку примыкает велосипедная дорожка (Снимок 1), с востока (справа) - тротуарная дорожка (Снимок 4). Движение машины было сверху-вниз. Водитель пересек либо велосипедную дорожку, либо тротуарную. Данные действия приводят к ответственности по статья 30 ДК SA. Как и было назначено.
При этом, если абстрагироваться от пересечения тротуаров, то согласно ст. 28 ДК SA Движение в Штате является правосторонним. В местах отсутствия разметки на дороге, водитель обязан двигаться по правой половине дороги. Т.е. ДК вообще не предусматривает движение вне дорог.
В любом случае, параллельно пляжу расположена дорога с твердым бетонным покрытием, рядом с рынком находится специально отведенное место для парковки и единственный заезд на неё с дороги. (Снимок 3) Они там находятся не просто так.
Езда по песку может быть общественно-опасна в прямом смысле слова, потому как сцепление с поверхностью на песке у колес хуже, чем на твердом бетонном покрытии. Соответственно, на остановку водителю потребуется гораздо больше времени. Что может повлечь причинен вреда здоровью отдыхающим там гражданам.
Песок же в действительности выравнивается, что говорит о благоустроенности территории пляжа.
Исходя из этого, можно сказать, что офицер полиции осуществляет свою деятельность в полном соответствии со статьей 3.1 Закона "О Los Santos Police Department", защищая права и свободы граждан от необоснованных посягательств на них.

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. DC1357-03

Суд удовлетворяет ходатайство представителя ответчика и приобщает материалы к делу.
Суд назначает судебное заседание на 07.03.2023 в 16:00 в зале суда мэрии Лос-Сантос.

DATED this 06th day of March 2023.

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Alexey Conte

Участник
Пользователь
ORDER NO. DC1357-04

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1357 от истца Woody Petrov против сотрудника LSPD Pluto Potroshila.
Установил:
Судебное заседание было проведено 07.03.2023. Представитель истца, ответчик и представитель ответчика присутствовали на заседании. Истец не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что истец проехал по тротуару для того, чтобы заехать на песчаную поверхность, тем самым нарушив 30 статью дорожного кодекса. Сотрудник LSPD правомерно выписал штраф за нарушение истца. Истец отказался оплачивать штраф. Pluto Potroshila задержал истца и арестовал по статье 17.7 УАК SA.
Решил:
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования оставить без удовлетворения.
2. В действиях офицера LSPD Pluto Potroshila отсутствуют признаки состава преступления.
3. Судопроизводство по исковому заявлению №DC1357 завершить;
4. Снять все ограничения с офицера LSPD Pluto Potroshila наложенные на него судом.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

DATED this 09th day of March 2023.

Alexey Conte
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху