- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC1300
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Oskar Marikov , 627369, DeonKassel#1317
ОТВЕТЧИК - [ LSPD | CPD | 4481 | P.P].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.02.2023 в 02:37 Я двигался в сторону Майкла для встречи с друзьями,не нарушая правила ДК,за мной сзади начали вести преследования сотрудники LSPD, после чего,я припарковался строго по ДК,но данные сотрудники не посчитали это действия правильным и приписали мне 30, и 40 статью ДК а именно.
Статья 30** Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам.
Статья 40 Парковка запрещается:
параллельно красному бордюру;
на пешеходных переходах и тротуарах;
на железнодорожных переездах, трамвайных путях и мостах;
в тоннелях;
на перекрестках;
на служебных стоянках государственных учреждений (кроме государственных ТС);
на газоне и иных благоустроенных территориях, предназначенных для движения пешеходов;
на автомагистралях (хайвеях).
После было выписан штраф в размере 10.000$ который я не согласен был уплатить,так как считал действия сотрудников неккоректными,на меня надели наручники и сотрудник решил проверить что у меня в багажнике,тоже является обыск без причины,так как ссылаясь на главу 5 часть 3 ПК обыск может производится если автомобиль был принудительно остановлен,а тут когда я уже сам остановился он решил сделать обыск,после чего при обыске в авто было найдено нелегальное оружие и сотрудник так-же приписал мне статью 12.8
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Пасспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата гос.пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд выплатить мне моральные требования в размере 50.000$ так-же привлечь данного сотрудника по статье 15.6.
Так-же прошу суд снять мне статью 12.8 и 17.7
Oskar Marikov
O.Marikov
12.02.2023
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Oskar Marikov , 627369, DeonKassel#1317
ОТВЕТЧИК - [ LSPD | CPD | 4481 | P.P].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.02.2023 в 02:37 Я двигался в сторону Майкла для встречи с друзьями,не нарушая правила ДК,за мной сзади начали вести преследования сотрудники LSPD, после чего,я припарковался строго по ДК,но данные сотрудники не посчитали это действия правильным и приписали мне 30, и 40 статью ДК а именно.
Статья 30** Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам.
Статья 40 Парковка запрещается:
параллельно красному бордюру;
на пешеходных переходах и тротуарах;
на железнодорожных переездах, трамвайных путях и мостах;
в тоннелях;
на перекрестках;
на служебных стоянках государственных учреждений (кроме государственных ТС);
на газоне и иных благоустроенных территориях, предназначенных для движения пешеходов;
на автомагистралях (хайвеях).
После было выписан штраф в размере 10.000$ который я не согласен был уплатить,так как считал действия сотрудников неккоректными,на меня надели наручники и сотрудник решил проверить что у меня в багажнике,тоже является обыск без причины,так как ссылаясь на главу 5 часть 3 ПК обыск может производится если автомобиль был принудительно остановлен,а тут когда я уже сам остановился он решил сделать обыск,после чего при обыске в авто было найдено нелегальное оружие и сотрудник так-же приписал мне статью 12.8
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Пасспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата гос.пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд выплатить мне моральные требования в размере 50.000$ так-же привлечь данного сотрудника по статье 15.6.
Так-же прошу суд снять мне статью 12.8 и 17.7
Oskar Marikov
O.Marikov
12.02.2023