Рассмотрено Case #DC1300

• Автор темы Автор темы Oskar77
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oskar77

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC1300

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Oskar Marikov , 627369, DeonKassel#1317

ОТВЕТЧИК - [ LSPD | CPD | 4481 | P.P].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.02.2023 в 02:37 Я двигался в сторону Майкла для встречи с друзьями,не нарушая правила ДК,за мной сзади начали вести преследования сотрудники LSPD, после чего,я припарковался строго по ДК,но данные сотрудники не посчитали это действия правильным и приписали мне 30, и 40 статью ДК а именно.
Статья 30** Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам.

Статья 40 Парковка запрещается:

параллельно красному бордюру;
на пешеходных переходах и тротуарах;
на железнодорожных переездах, трамвайных путях и мостах;
в тоннелях;
на перекрестках;
на служебных стоянках государственных учреждений (кроме государственных ТС);
на газоне и иных благоустроенных территориях, предназначенных для движения пешеходов;
на автомагистралях (хайвеях).
После было выписан штраф в размере 10.000$ который я не согласен был уплатить,так как считал действия сотрудников неккоректными,на меня надели наручники и сотрудник решил проверить что у меня в багажнике,тоже является обыск без причины,так как ссылаясь на главу 5 часть 3 ПК обыск может производится если автомобиль был принудительно остановлен,а тут когда я уже сам остановился он решил сделать обыск,после чего при обыске в авто было найдено нелегальное оружие и сотрудник так-же приписал мне статью 12.8

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Пасспорт

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата гос.пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд выплатить мне моральные требования в размере 50.000$ так-же привлечь данного сотрудника по статье 15.6.
Так-же прошу суд снять мне статью 12.8 и 17.7

Oskar Marikov

O.Marikov
12.02.2023

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
13 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1300-1

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

1. Принять к судопроизводству иск #DC1300;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | CPD | 4481 | P.P. ]. и возложить данную ответственность на начальство LSPD;
3. Начальству LSPD предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | CPD | 4481 | P.P. ]. в рамках судопроизводства;
4. Los Santos Police Department предоставить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | CPD | 4481 | P.P. ]. за 06.02.2023, всех процессуальных действий в отношении Oskar Marikov.
5. Начальству LSPD уведомить сотрудника [LSPD | CPD | 4481 | P.P. ]. о принятии иска в отношении его.

6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Я, начальник отдела IAD Fil Maximovich, предостовляю данные по постановлению
2. Запрет на кадровые изменения.
3. Имя и фамилия-Pluto Potroshilla,Должность,звание, почта-Stahov#6532, номер телефона: 8972028, ID Идентификатор: 531496.
4. Так как с 06.02.2023 года, Видео запись с боди-камеры сотрудника была давно удалена, поскольку прошло 72 часа.
5.Осведомлен.
13.02.2023
F.M​

2Iob9mA.png

19 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1300-2
Назначение заседания.

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 16:00 21.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. На судебное заседание явиться: ИСТЕЦ - Oskar Marikov , ОТВЕТЧИК - Pluto Potroshilla.
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

2Iob9mA.png

21 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1300-3
Перенос заседания.

1. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 21.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. На судебное заседание явиться: ИСТЕЦ - Oskar Marikov , ОТВЕТЧИК - Pluto Potroshilla.
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

2Iob9mA.png

21 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1300-4
Передача иска.

1. Данное исковое заявление переходит на рассмотрение Окружному судье Andres Esparsa.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

1676992149293.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC1300-5

tMQcbub.png
1. Ввиду неявки сторон перенести закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 21:30 22.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
DATED this 21th day of February 2023.

tMQcbub.png

Andres Esparsa
DISTRICT JUDGE

1676992169520.png

1677091060425.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

РЕШЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ #DC1300

tMQcbub.png
Завершить судопроизводство ввиду повторной неявки сторон.
DATED this 22th day of February 2023.

tMQcbub.png

Andres Esparsa
DISTRICT JUDGE
1677091074415.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху