Рассмотрено CASE #DC1226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - SALVATORE SOTO
, 226106, Salvatore#5062

ОТВЕТЧИК - Bjorn Frye,1200370.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21 января 2023 года в 14:57 я, офицер полиции Salvatore Soto, задержал офицера Jackian Romano не при исполнение своих служебных обязаностей за статью 17.3. Прокурор Bjorn Frye приехал по моему запросу в кпз LSPD на основание главы 2 статьи 8 ПК. В ходе окончательного решение о виновности либо не виновности принимал прокурор Bjorn Frye. Решение прокурора: "Признать невиновным офицера Jackian Romano".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Тык*[гиперсылка][ Решение прокурора]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Тык*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - [гиперсылка]; [гиперсылка] [[гиперсылка]]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию у прокурора.
2. Признать виновным сотрудника.
3. Возместить сумму судебных издержек в размере 5.000$.

Salvatore Soto
S.S.
21.01.2023

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд принимает настоящее дело к производству.
Истцу Salvatore Solo предоставить суду доказательства совершения правонарушения Jackian Romano, за которое он был задержан и по которому прокурор выносил свой вердикт.
DATED this 21th day of January 2023.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд привлекает дополнительные материалы, предоставленные истцом.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд назначает открытое судебное заседание по рассмотрению дела #DC1226 на 18:00 22 января 2023 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Salvatore Solo, ответчика Bjorn Frye. Явка обязательна.
Секретной службе уведомить стороны о заседании.

Окружной судья Jim Grand

cimonpayk6

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Bjonr Frye, ходатайствую о: 1) Предоставлении мне государственного адвоката в качестве защитника моих прав и интересов.

21.01.2023
B.Frye

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд удовлетворяет ходатайство ответчика и постановляет ассоциации адвокатов предоставить государственного адвоката для защиты интересов ответчика.

Окружной судья Jim Grand

Akiyami0

Новичок
Пользователь

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas

Уведомление в окружной суд:

Я, Глава Ассоциации Адвокатов, согласно одобрению ходатайства обвиняемого, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело №DC-1226 государственного адвоката Christ Jesus как защитника.

Дата подачи: 22.01.2023
Подпись: __Bloody__

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, Истец Salvatore Soto ходатайствую о переносе судебное заседание на 18:10 22.01.2023 связи с техническими обстоятельствами

22.01.2023
S.S

John Roberts

Администратор сервера
Администратор

РЕШЕНИЕ
по иску #DC1226

Окружной суд, рассмотрев в заседании иск №DC1226, установил:
21 января 2023 года гражданин Jackian Romano подбежал к офицеру LSPD Salvatore Solo и начал его неоднократно оскорблять, за что был задержан. Далее Salvatore Solo вызвал прокурора и после прибытия в КПЗ прокурора Bjorn Frye началось разбирательство. По окончании разбирательства прокурор признал сотрудника LSPD Jackian Romano.
Во время судебного заседание истец предоставил дополнительные материалы: [Гиперссылка].
Во время разбирательства, при задержании государственного служащего, прокурор принимает решение о виновности служащего по статьям уголовно-административного кодекса, которые были инкриминированы сотрудником, проводящим задержание, и сам дополнять обвинение не обязан.
Cудом установлено, что по прибытии прокурора Bjorn Frye офицер Salvatore Solo не разъяснил ему причину, по которой был задержан сотрудник Jackian Romano, о чем истец заявил на заседании. Так как статьи, инкриминируемые задерживаемому, прокурору разъяснены не были, и прокурор причину задержания не знал, он не был обязан признавать задерживаемого виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 17.3 УАК.
На основании изложенного Окружной суд решил:
ЧВ удовлетворении исковых требований отказать в полном объеме.
DATED this 24th day of January 2023.

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху