Case #DC120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daneq888

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ -Tarvis Right, 213, [email protected], 1605604

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Arseniy Aoi,Гос адвокат,
19892, [email protected], 4418074

ОТВЕТЧИК - Kai Aangels/не показал/LSSD,
электронная почта, номер паспорта (при наличии)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина указанного Вами ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте.

Я находился на парковке ФТ, после чего ко мне подбежал сотрудник LSSD. Сотрудник не представился, не предъявил жетон и без каких-либо объяснений сразу применил ко мне наручники по статье 12.6. После задержания мне не были разъяснены мои права, а также не была предоставлена возможность вызвать адвоката. В дальнейшем меня посадили по статье 16.1. Фиксации ситуации с моей стороны, к сожалению, нет.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Ссылка Ссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Ссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
На основании изложенного, прошу Суд:

1. Признать действия сотрудника LSSD неправомерными.
  2. Уволить сотрудника LSSD, допустившего нарушения процессуальных норм и законодательства штата.
  3. Выплатить мне компенсацию морального ущерба в размере 200.000$.
  4. Выплатить компенсацию за потраченное время и незаконное нахождение в ФТ в размере 100.000$.
  5. Снять все судимости и записи, полученные в результате данного задержания и ареста.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Travis Right
ПОДПИСЬ
65632919-5a85-4a25-b2fa-04c6dc0f9733.gif

ДАТА 21.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е #DC0120-1

21 мая 2026 г.
1. Принять исковое заявление #DC0120 поступившее в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Kai Aangels
, включающее в себя:

• Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSSD
незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

7. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

8. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Takeshi Retribution

Ходатайство​

Я, Ren Deicide, являясь сотрудником LSSD и занимая должность заместителя шерифа, ходатайствую о выполнении требования постановления окружного суда #DC0120-1. Данный сотрудник был уволен, к ходатайству приложены следующие данные:

Док-во увольнения и уведомления: фото фото
Имя фамилия: Kai Aangels
Номер телефона: 7007323

R.Deicide
22.05.2026

Назад
Сверху