Case #DC09

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

thisisRAMS

Новичок
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

• Имя и фамилия истца: Rams Easy
  • Номер паспорта (ID-card): 9707
  • Номер телефона: 9263718
  • Электронная почта (Discord): thisisrams

Не нужен
  • Имя и фамилия: -
  • Номер паспорта (ID-card): -
  • Номер адвокатской лицензии: -
  • Номер договора: -
  • Номер телефона: -
  • Электронная почта: -

• Имя и фамилия ответчика: Не сказал Имя Фамилию
  • Место работы / организация: Los Santos Police Departament
  • Должность: -
  • Опознавательный знак: [LSPD | CPD | 4182].

31.03.2026 в 06:02 Я действовал в рамках закона: разъяснил основания своего нахождения сотруднику, с кем в общем то и вёл диалог. Но появляется другой сотрудник, со словами "Братва здорова" (Видимо в нашем штате Братки служат в гос. Организациях). Собственно с первых секунд сотрудник проявляет неуважение."каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. Общение должно происходить на «Вы», без переходов на личности. В последствии сотрудник меня задерживает, на мой вопрос за что я задержан, последовал ответ - "Да за всё хорошее старичок". Далее сотрудник называет себя "Да я в натуре невменяемый петушара". Ну и далее сотрудник перешёл к стадии моего ареста, собственно открыл двери, посадил в камеру и закрыл двери. И так сказать на посошок, решил блеснуть своим интеллектом пожелал мне - "Приятно гнить на киче", ну и в очередной раз высказал пару слов о себе "Я опущенный петух, я обиженный госник"

Дополнительно
— мои действия носили исключительно законный характер и были направлены на исполнение моего Гражданского долга.

Кроме того, был нарушен установленный порядок задержания:
— задержание произведено без достаточных правовых оснований;
— не были разъяснены мои права в полном объёме;
— сотрудник действовал с превышением должностных полномочий.
—на жетоне отсутствовали идентификационные данные (имя и фамилия), что является прямым нарушением главы III, статьи 3.1 указанного закона.

Учитывая совокупность допущенных нарушений, их систематический характер, а также грубое несоблюдение норм законодательства и служебной дисциплины, считаю, что действия сотрудника несовместимы с дальнейшим прохождением службы в органах.

На основании изложенного считаю, что:
— сотрудник LSPD систематически нарушил нормы Закона «О взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас»;
— моё задержание было незаконным и необоснованным;
— в действиях сотрудника усматриваются признаки превышения должностных полномочий.

РАЗДЕЛ III МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПРОШУ СУД:

1. Признать действия сотрудника LSPD нарушением действующего законодательства штата Сан-Андреас.
  2. Признать, что сотрудник LSPD подлежит привлечению к ответственности по статьям 16.5 УАК («Заведомо незаконное задержание») и 15.1 УАК («Превышение должностных полномочий»).
  3. Рассмотреть вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел в связи с утратой доверия, грубым нарушением законодательства и несоответствием занимаемой должности.
  4. Истребовать у руководства LSPD материалы, подтверждающие законность действий сотрудника, включая видеозаписи с нагрудной камеры за время инцидента, либо официальное подтверждение их отсутствия.
  5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$
  6. Взыскать с ответчика компенсацию государственной пошлины в размере 20.000$.

Имя Фамилия: Rams Easy
Подпись истца : R. Easy

Дата подачи заявления: 31/03/2026

Назад
Сверху