- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Lunasia Tankjan , 6128 , lunasiaaa
ОТВЕТЧИК -
1. Сотрудник FIB - [FIB | D.HEAD FPB | 6813]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я истец Lunasia Tankjan находилась в опасных районах, где произошло по моему мнению незаконное задержание, после чего мы отправились в федеральную тюрьму, после приезда адвоката, поговорив с ним, он посмотрел материалы данного сотрудника, после чего сотрудник подвел меня к регистрации бланка, перед тем как посадить, изъял у меня лицензию на оружие, а также на охоту, указав на то, что медкарта у меня просрочена, хотя оформила я ее и не только ее, а много разных лицензий 27.03.2026г, адвокат также не проверил мои документы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: - паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - мед.карта
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - др.документы
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
(a). Запросить запись задержания, а также запись изъятия лицензий и проверку мед.карты.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 40.000$
Lunasia Tankjan
L.T.
01.04.2026
ИСТЕЦ - Lunasia Tankjan , 6128 , lunasiaaa
ОТВЕТЧИК -
1. Сотрудник FIB - [FIB | D.HEAD FPB | 6813]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я истец Lunasia Tankjan находилась в опасных районах, где произошло по моему мнению незаконное задержание, после чего мы отправились в федеральную тюрьму, после приезда адвоката, поговорив с ним, он посмотрел материалы данного сотрудника, после чего сотрудник подвел меня к регистрации бланка, перед тем как посадить, изъял у меня лицензию на оружие, а также на охоту, указав на то, что медкарта у меня просрочена, хотя оформила я ее и не только ее, а много разных лицензий 27.03.2026г, адвокат также не проверил мои документы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: - паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - мед.карта
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - др.документы
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
(a). Запросить запись задержания, а также запись изъятия лицензий и проверку мед.карты.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 40.000$
Lunasia Tankjan
L.T.
01.04.2026