Рассмотрено Case #DC0117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cain_Rose

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kai Dozorkin, 46238, [email protected], 7219789

ОТВЕТЧИК - Manual White/Goverment,прокурор
-, - (при наличии)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.05.2026 примерно в 12:40 в ходе проведения в отношении меня процессуальных действий сотрудниками LSSD, в КПЗ был вызван прокурор Manual White для проведения разбирательства.

По итогам разбирательства прокурор продемонстрировал предвзятость, поверхностно ознакомился с материалами дела и вынес заведомо незаконное решение — признать меня виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 УАК (Халатность) и 16.5 УАК (Заведомо незаконное задержание). На основании данного решения прокурора я был уволен из Федерального Расследовательского Бюро (FIB) с расторжением трудового договора, а также осужден на 2 года лишения свободы с занесением информации в DataBase.

Я категорически не согласен с решением прокурора, считаю его неправомерным, предвзятым и полностью оспариваю вердикт, вынесенный им в рамках данного разбирательства.

Нарушение Статьи 6 Конституции штата Сан-Андреас:Статья 6 Конституции гарантирует каждому гражданину право на надлежащее, справедливое и беспристрастное правовое разбирательство. Вынося вердикт, прокурор проигнорировал данные конституционные гарантии, лишив меня права на объективную оценку ситуации.

Неправомерность и чрезмерная строгость наказания:Назначенная прокурором мера наказания по статье 16.5 УАК в виде лишения свободы и расторжения трудового договора является неправомерной, чрезмерно строгой и несоразмерной, так как санкция данной статьи предусматривает альтернативное, более мягкое наказание в виде штрафа. По смыслу статьи 6 Конституции, гарантирующей справедливость и соразмерность правосудия, в данном случае следовало применить смягчение меры наказания в виде штрафа, как того и требует Уголовно-административный кодекс.

Статья 15.1 УАК (Превышение должностных полномочий):Вынеся заведомо несправедливое решение о виновности и избрав максимально строгое наказание вопреки законным альтернативам (штрафу), прокурор совершил действия, явно выходящие за пределы его истинных полномочий, что привело к существенному нарушению моих конституционных прав.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Признать решение прокурора о признании меня виновным по статьям 15.6 и 16.5 УАК незаконным и полностью его аннулировать.

Признать меру наказания, назначенную прокурором в виде лишения свободы и расторжения трудового договора, несправедливой, чрезмерно строгой и несоразмерной.

Восстановить меня в прежней должности и звании в Федеральном Расследовательском Бюро (FIB).

Аннулировать запись о судимости (DataBase) на мое имя, выставленную на основании решения прокурора от 16.05.2026.

Привлечь прокурора к уголовной ответственности по статье 15.1 УАК (Превышение должностных полномочий).

Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$, а также компенсировать судебную пошлину.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Kai Dozorkin
ПОДПИСЬ K.D
ДАТА 16/05/2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е #DC0117-1

16 мая 2026 г.
1. Принять исковое заявление #DC0117 поступившее в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству ОГП, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Manual White
, включающее в себя:

• Имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству ОГП
незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

7. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

8. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Takeshi Retribution

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е #DC0117-2
17 мая 2026 г.
В связи с неисполнением постановления #DC0117-1 гражданином Manual White (Пас.: 29123), наложить судебный штраф на гражданина Manual White (Пас.: 29123) в размере 50.000$ и продлить время исполнения постановления #DC0117-1 на 24 часа.

2. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Takeshi Retribution

Ходатайство в окружной суд

Вложения

• Grand Theft Auto V 2026.05.18 - 22.18.27.12 - frame at 0m14s.jpg
    Grand Theft Auto V 2026.05.18 - 22.18.27.12 - frame at 0m14s.jpg
    189.6 KB · Просмотры: 7
  • Grand Theft Auto V 2026.05.18 - 22.18.27.12 - frame at 0m14s.jpg
    Grand Theft Auto V 2026.05.18 - 22.18.27.12 - frame at 0m14s.jpg
    189.6 KB · Просмотры: 7
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е #DC0117-3

20 мая 2026 г.
Окружной суд в составе Окружного судьи Takeshi Retribution, рассмотрев материалы искового заявления #DC0117,

У С Т А Н О В И Л
Суд признает представленные доказательства достаточными для рассмотрения дела по существу без проведения открытого судебного заседания и вызова сторон. На основании главы III cтатьи 13 судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд инициирует переход к упрощенному производству.
О П Р Е Д Е Л И Л

1. Назначить рассмотрение дела #DC0117 в порядке упрощенного производства.
2. Установить сторонам срок: 24 часа, для подачи ходатайства о согласии либо возражении против рассмотрения дела в упрощенном порядке.
3. Разъяснить сторонам: в случае непоступления ходатайств в установленный срок, дело будет рассмотрено заочно на основании имеющихся в материалах дела документов и доказательств.

Окружной судья
Takeshi Retribution

Ходатайство в окружной суд
Я, Kai Dozorkin, ознакомлен с постановлением #DC0117-3. Даю согласие на рассмотрение дела в порядке упрощенного производства

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Р Е Ш Е Н И Е ПО ДЕЛУ #DC0117
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика Manual White (ID: 29123) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 16.11 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Kai Dozorkin (ID: 46238) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 60.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата Сан-Андреас;

3. Министру финансов вычесть из премирования ОГП
в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$;

4. Убрать запись об аресте из DataBase
Kai Dozorkin (ID: 46238) со статьями 15.6 16.5 УАК.

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC0117 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
OnlineSignatures.net-607-Takeshi Retribution .png

Окружной судья
Takeshi Retribution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху