Отказано Case #DC0108

• Автор темы Автор темы Mauer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mauer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Miron Prince, номер паспорта:59441, электронная почта:[email protected], номер телефона:5588283

ОТВЕТЧИК - Структура LSSD, [LSSD | SA | 2321].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.05.2026 в 12:04 меня задержал сотрудник LSSD, ответчик вынес решение о признании меня виновным 10.4, 12.8 УАК и назначил мне лишение свободы сроком в 1 год. Ответчик не зачитал права и так же при запросе телефонного звонка и адвоката бездействовал в их реализации. С решением не согласен считаю его несправедливым.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать действия ответчика неправомерными и нарушающими законные статьи 15.6, 15.2 УАК или иным статья которые усмотрит суд
2. Возместить мне 120.000$ из которых
-20.000$ оплата пошлины
-80.000$ за причиненный моральный и физический вред

Miron Prince
1778584747489.png

12.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
П О СТ А Н О В Л Е Н И Е #DC0108-1
12 мая 2026 г.
1. Принять исковое заявление #DC0108 поступившее в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSSD | SA | 2321]
, включающее в себя:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSSD
незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

7. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

8. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Takeshi Retribution

Ходатайство​

Я, Ren Deicide, являясь сотрудником LSSD и занимая должность заместителя шерифа, ходатайствую о выполнении требований постановления окружного суда #DC0108-1, сотрудник с жетоном [LSSD | SA | 2321] уволился по собственному желанию. К ходатай прикреплены следующие данные:

Имя и Фамилия: Winston Smurf
Дополнительные данные в сейфе документов отсутствуют, приложены следующие данные полученные из базы: фото
Сведения об увольнении сотрудника: фото

Заместитель шерифа LSSD
Ren Deicide
13.05.2026​

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
13 мая 2026 г.
Рассмотрев вопрос о принятии искового заявления #DC0108, поданного Miron Prince в отношении Winston Smurf, сотрудника LSSD, о признании действий должностного лица неправомерными и взыскании компенсации,

У С Т А Н О В И Л

1. Исковое заявление подано с нарушением установленной формы подачи обращений в Окружной суд, а именно: в описательной части не указано конкретное место произошедших событий, что не позволяет суду установить обстоятельства произошедшего в достаточном объёме.

2. В описательной части заявитель ссылается на обстоятельства, требующие полноценного аудиовизуального подтверждения, в том числе на содержание диалога между истцом и ответчиком. Однако приложенная видеофиксация не позволяет установить обстоятельства общения сторон в полном объёме, поскольку речь истца на записи не слышна.

3. Руководствуясь действующим законодательством и формой подачи обращений в Окружной суд,

О П Р Е Д Е Л И Л
1. В принятии искового заявления #DC0108 — отказать.

2. Разъяснить истцу право повторного обращения в Окружной суд после устранения нарушений формы подачи обращения и предоставления надлежащих доказательств, подтверждающих заявленные обстоятельства, при соблюдении сроков, установленных действующим законодательством.

Окружной судья
Takeshi Retribution

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху