Отказано Case #DC0102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spf1r

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sapfir Underwood, 50417, [email protected], 4334040

ОТВЕТЧИК - Leon Underwood/-/GOV,
21_551

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.05.2026 примерно в 14:55 мне выдали адвокатскую лицензию, далее мне сказали что ГАА должен будет занести меня в реестр, что-бы я мог начать свою работу как частный адвокат. На сегодняшний день в реестре Ассоциации адвокатов меня нет, я считаю что меня обманули, мои права как гражданина США были грубым образом нарушены.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка, Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать действие/бездействие ответчика неправомерными по статьям которые установит суд.
2. Возместить в пользу Истца компенсацию в размере 80.000$ за полученный ущерб истцом и причиненные неудобства.
3. Возместить пользу Истца компенсацию в размере 20.000$ за потраченные деньги на гос. пошлину.
3. Возместить пользу Истца компенсацию в размере 1.000.000$ за утраченных клиентов которые обращались за помощью к исцу, а так же потенциальных клиентов на протяжении 3-ех дней с момента выдачи лицензии.

Sapfir Underwood
Holod
09.05.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #DС0102-1

Окружной суд в лице судьи Arseny VanCleef, изучив исковое заявление #DC0102 и приложенные к нему материалы,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано в отношении гражданина Leon Underwood, являющегося представителем высшего руководства Ассоциации Адвокатов.
Согласно ст. 1 гл. 5 Судебного кодекса, обращения в отношении руководителя государственной структуры либо его заместителя подлежат рассмотрению Верховным судом в качестве суда первой инстанции, в связи с чем рассмотрение настоящего обращения не относится к подсудности Окружного суда.
На основании вышеизложенного, Окружной суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

В принятии искового заявления #DC0102 к производству Окружного суда — отказать.
Окружной судья Arseny VanCleef
divng.png

09 мая 2026 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху