Case #DC0100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Saxarozka

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aura VanCleef, 54665, [email protected],2337897.

ОТВЕТЧИК - Структура LSSD, [LSSD | Head SPD | 7182],
Заместитель Заведующего MTD Al Eternal

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.05.2026 приблизительно в 01:15 по адресу: Остров Кайо-Перико, частные владения ко мне подошел сотрудник LSSD по причине проверки лицензии на рыболовство, я сотрудничала со следствием, передала документы для проверки, а так же согласилась на обыск себя и машины, после этого меня задержали доставили в КПЗ LSPD. Прокурор не принял вызов, мое начальство ЕМС вынесло решение в пользу штрафа за 11.6 АК в размере 25.000$,я оплатила штраф и у меня изъяли лицензию на рыболовство которая обошлась мне в 40.000$.

Статья 13 Пункт 3. К жёлтой зоне (любительский режим) относятся внутренние водоёмы острова Кайо-Перико, включая озёра, лагуны и иные замкнутые водные пространства, расположенные в пределах островной территории.
Статья 13 пункт 1.Остров Кайо-Перико и прилегающие к нему территориальные воды является зеленной территорией. Тем самым я никак не нарушала статью 11.6 УАК. Все действия сотрудника считаю неправомерными и мое задержание не законным так как в перечислениях залив где я рыбачила никак не является замкнутым.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт ,
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация сотрудника LSSD,
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Штраф, выписанный сотрудником,
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплачено

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1)признать сотрудника LSSD виновным по статьям, которые усмотрит суд,
2)Выплатить мне 20 000$ за оплату госпошлины.,
3)Выплатить мне 40 000$ за лицензию рыбака,
4)Выплатить мне 25 000$ за оплату штрафа,
5)Выплатить мне 75 000$ за моральный ущерб,