- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dobrynya Exiexs , 252, [email protected], 2224120
ОТВЕТЧИК 1 - Сотрудник ОГП Knot Dozor
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.04.2026 года примерно 19:40 в ходе исполнения мной служебных обязанностей я был задержан сотрудником Федерального Расследовательского Бюро Акио Московским.
В дальнейшем в процессуальные действия вмешался сотрудник LSSD Кирян Депутат, который не являлся субъектом задержания и не обладал процессуальными полномочиями в рамках указанного производства.
Далее был вызван прокурор.
В нарушение статьи 6 главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас мне не предоставили возможность позвонить, несмотря на заявленное требование сотрудник ФРБ Акио Московский проигнорировал данное требование. Статья 13 Конституции штата гарантирует право на защиту и помощь адвоката.
По прибытии сотрудник ОГП Кнут Дозор вынес решение о признании меня виновным по следующим статьям УАК СА:
17.3
17.6
17.7
15.6
16.13
16.5
12.8
Данные статьи я не нарушал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчиков/ Решение прока посадка в ФТ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1 Признать задержание от 29.04.2026 незаконным.
2 Признать решение сотрудника ОГП Кнут Дозор о привлечении меня к ответственности по статьям 17.3, 17.6, 17.7, 15.6, 16.13, 16.5, 12.8 УАК СА незаконным и необоснованным.
3 Обязать исключить запись о привлечении меня к ответственности из базы данных правонарушителей.
4 Дать правовую оценку действиям сотрудников ФРБ и LSSD.
Dobrynya Exiexs
D.E Dobrynya Exiexs
01.05.2026
ИСТЕЦ - Dobrynya Exiexs , 252, [email protected], 2224120
ОТВЕТЧИК 1 - Сотрудник ОГП Knot Dozor
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.04.2026 года примерно 19:40 в ходе исполнения мной служебных обязанностей я был задержан сотрудником Федерального Расследовательского Бюро Акио Московским.
В дальнейшем в процессуальные действия вмешался сотрудник LSSD Кирян Депутат, который не являлся субъектом задержания и не обладал процессуальными полномочиями в рамках указанного производства.
Далее был вызван прокурор.
В нарушение статьи 6 главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас мне не предоставили возможность позвонить, несмотря на заявленное требование сотрудник ФРБ Акио Московский проигнорировал данное требование. Статья 13 Конституции штата гарантирует право на защиту и помощь адвоката.
По прибытии сотрудник ОГП Кнут Дозор вынес решение о признании меня виновным по следующим статьям УАК СА:
17.3
17.6
17.7
15.6
16.13
16.5
12.8
Данные статьи я не нарушал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчиков/ Решение прока посадка в ФТ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1 Признать задержание от 29.04.2026 незаконным.
2 Признать решение сотрудника ОГП Кнут Дозор о привлечении меня к ответственности по статьям 17.3, 17.6, 17.7, 15.6, 16.13, 16.5, 12.8 УАК СА незаконным и необоснованным.
3 Обязать исключить запись о привлечении меня к ответственности из базы данных правонарушителей.
4 Дать правовую оценку действиям сотрудников ФРБ и LSSD.
Dobrynya Exiexs
D.E Dobrynya Exiexs
01.05.2026