Отказано Case #DC0077

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovalski

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Fabiano Locatelli, номер паспорта - 55751, номер телефона -2465555

ОТВЕТЧИК - жетон LSPD l PAI l 8068
Возможно имя Maya или что-то в этом роде

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1777515148908.png

1777515163288.png

Сегодня мною в 3 часа утра совершалась рыболовля в Кайо Перико на пирсе (рядом с местом телепортации) Просто рыбачил и складывал рыбу в багажник своей машины
Рыбачил посередине скриншота низу, где небольшая полоска - пирс.
1777515545737.png

После чего за мной приехал оперуполномоченный, взял мои документы (наличие лицензии на рыбалку имелось), потребовал штраф в размере 30 000, когда я спросил за что, он сказал, что я и сам всё знаю. Я отказался, он надел наручники и повёз меня в участок, по пути не называя причину задержания, потом только в участке я понял, что речь шла о рыбалке в жёлтой зоне.

В законе речь о карте режимных зон, которая не открывается, она не существует. Я не согласен с тем, что это была жёлтая зона

1777515477218.png

Правила на сайте правительства: Я считаю, что это прилегающая к нему территориальная вода. Есть дальше речь о том, что жёлтая зона это - озеро, но это не озеро и для этого должна быть карта, чтобы это не интерпретировалось, человек должен понимать где рыбачить, а где нет.

1777515609847.png

Человек выдумал себе локации, где можно рыбачить

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:

1777515080280.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд вернуть мне лицензию на рыболовство и уволить данного человека с должности в полиции, а также он озвучил, что работает в правительстве, тоже бы не хотелось, чтобы данный человек занимал данную должность. Не называя причины задержания и не объясняя где всё это узнать, а просто "стебаться" над игроком, это бред. Это отбивает полное желание заходить на проект. Я с 20 вопроса узнал причину только уже в участке (мол я сам должен знать). Статьи кодекса также не расшифровывались.
В общении лишь был слышен стёб над игроком.
Я заплатил штраф 10 000 и лишился лицензии за то, что рыбачил на пирсе в жёлтой зоне, которую выдумал себе данный гражданин. Классно.

Имя/Фамилия Fabiano Locatelli
Подпись: F. Locatelli

Дата 30.04

Вложения

• 1777515050438.png
    1777515050438.png
    294.8 KB · Просмотры: 1
  • 1777515123088.png
    1777515123088.png
    176.7 KB · Просмотры: 1

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

30 апреля 2026 г.
Окружной суд в составе:
Окружного судьи Aleksa Kepler;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Отсутствуют доказательства нарушения, так же в заявлении истцом не указано какие права заявителя были нарушены сотрудником;

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления #DC0077 - отказать.

Окружной судья
Aleksa Kepler

Sign.png

30.04.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху