Case #DC0076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mi4mand

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kuzya Lakomkin, 46176, [email protected], 656290

ОТВЕТЧИК - Ce Yo, [LSSD | Head WP | 441], LSSD
ОТВЕТЧИК - Chloe Verstappen, [SASPA | HEAD PSU | 8888], SASPA

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.04.2026 в 16:17 я сотрудник LSSD покидал территорию Федеральной тюрьмы после проведения ареста. Вдруг заметил как гражданин, скрывая свою личность маской, с непонятным мне рюкзаком и далеко не подходящей одеждой делового стиля, а также с оружием в руках. забегал на территорию федеральной тюрьмы. На нем был надет бронежилет SASPA. Отдавая неоднократные требования об остановке на месте, предоставления своего опознавательного знака, гражданин бежал дальше с оружием в руках и игнорировал меня и оскорблял. После он задержал меня по статье 12.7.2, не имея на это должных оснований. Прокурор на данное задержание вызов не принял, но приехало начальство - сотрудник LSSD в лице HEAD WP. Данны сотрудник не реализовал мои права, не инициировал этап расследования. Мое руководство не установило все факторы и мотивы произошедшего, вынесло решение о моей виновности в данном правонарушении и произвело увольнение. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статьям 12.7.2 что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудников, а также их халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации государственных структур, поэтому прошу суд, общественность и их высшее руководство уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.

Также во время ареста, не разъяснил мне за что я буду арестован, тем самым проявил халатность.
Руководство также порвало мне лицензию на оружие, не имея на это должных оснований.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base увольнение + изъятие лицензии
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гипперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков виновных в 15.1, 15.6, 16.5, 16.4 УАК или иным статьям которые усмотрит суд.
2. Взыскать с ответчика в мою пользу моральную компенсацию в размере 80.000$ за причиненный моральный ущерб, незаконное лишение свободы, а так же компенсировать пошлину в размере 25.000$ и стоимость лицензии в размере 40.000$.
3. Снять с меня судимость по данному аресту.

Kuzya Lakomkin
4VKkuZyA
29.04.2026

1414144.png

Я, заместитель шерифа LSSD Kiryan Deputat, на основании постановления от суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Nostalgia Yo
2. Должность и звание: Глава отдела WP
3. ID-идентификатор: 19830
4. Номер телефона: 7391737
5. Уведомление - Гиперссылка
6. Нашивка сотрудника - [LSSD | Head WP | 441]
7. Почтовый адрес - [email protected]

K.Dep
29.04.2026​

Назад
Сверху