Case #DC0026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Romeo Schwartz

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gideon Dissmilatez, 3321, [email protected], 33-85-059

ОТВЕТЧИК -
Сотрудник LSPD - [LSPD | CPD | 24109 | G.B.]
Сотрудник LSPD - [LSPD | CPD |No18497]
Сотрудник GOV - Ali Suzyki

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня, 04.04.2026 около 14:00, после остановки на дороге я услышал в мегафон от сотрудника LSPD о том, чтоб я прижался и остановился, что и сделал. Далее сотрудник подходит и говорит, чтоб я вышел из авто, но никаких идентификационных знаков не было представлено и не были названы причины и основания для выхода из авто. Не смотря на безосновательность, я покинул авто и сразу же был задержан первым ответчиком по статье 17.6 УАК SA. После того, как на меня надели наручники, все тот же сотрудник LSPD произвел обыск автомобиля и инкриминировал мне статью 12.8 УАК SA, хотя ни одного основания для обыска автомобиля не было. Так же была задержана моя супруга, пассажирка авто, и ей были инкриминировали абсолютно те же статьи. Далее в Федеральной Тюрьме Болингброук, куда меня доставили, я запросил адвоката, где вызвался защищать мои права адвокат - Ali Suzyki, но он не стал реализовывать конфиденциальный разговор и сразу приступил к просмотру записи. После просмотра записи просто взял и убежал, не став защищать мои права. Считаю, что во всей это ситуации были грубочайшим образом нарушены мои конституционные права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Клик*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database, запросите запись у ответчиков
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Клик*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Провести расследование в отношении ответчиков и запросить записи от начала и до конца процессуальных действий;
2) Привлечь сотрудников LSPD по статьями 15.1, 15.6 УАК, а адвоката по статье 15.6 УАК SA.
3) Отменить все правовые последствия незаконного решения о виновности с меня и моей супруги - запись в базе;
4) Взыскать компенсацию морального вреда в размере 100.000$;
5) В случае удовлетворения исковых требований взыскать с проигравшей стороны судебные расходы, включая уплаченную судебную пошлину в размере 20.000$.

Gideon Dissmilatez
G.D.
04.04.2026​

Назад
Сверху