Case #DC0025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Subo_Requiemx

Новичок
Пользователь
hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Subo Suicide, , [email protected], 6517883

ОТВЕТЧИКИ -
Сотрудник Федерального расследовательского бюра - [FIB | ATF | 22826]
Сотрудник LS Army - [NG | DIV | 7777]
Сотрудник Офиса Генерального Прокурора - Kolya Claus

hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, истец Subo Suicide, 04.04.2026 в 09:34 был незаконно задержан и через несколько секунд отпущен, однако спустя 20 секунд вновь закован в наручники сотрудником FIB с неопознанным ОПЗ и пристегнут к лестнице. В 09:35 ((1:13)) сотрудник FIB [FIB | ATF | 22826] незаконно перехватил процессуальные действия, вмешавшись в процесс задержания.
В 09:36 ((2:40)) данный сотрудник заявил: «Мы едем мобилизироваться на ФЗ», что не предусмотрено законными процедурами задержания. В 09:40 ((6:00)) после моего освобождения сотрудник FIB открыто потребовал у меня 500$. Сразу после этого за мной погнались двое сотрудников, выкрикивая угрозы о «мобилизации».
В 09:42 ((8:20)) я был вновь незаконно задержан неустановленным военнослужащим (SANG) и доставлен на территорию Форт-Занкудо. В 09:51 ((17:20)) произошла передача процессуальных действий с грубым нарушением Главы III Статьи 3 Процессуального Кодекса: В случае, если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать уголовное дело, он обязан передать его уполномоченному сотруднику, с подробным изложением всех известных ему обстоятельств и материалов дела.
Несмотря на вышеуказанные нарушения и незаконные требования сотрудников, прокурор Kolya Claus в 10:41 ((1:06:55)) вынес решение о признании меня виновным, которое я считаю заведомо незаконным.

hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствует
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

hgLEX7f.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного прошу суд:

(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемых по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 50.000$.
(c). Вернуть меня на должность, занимаемую ранее - Младший агент - FPB
(d). Возместить потраченную сумму на оплату государственной пошлины в размере 20.000$.

Subo Suicide
S.Suicide
04.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC25-1

1. Принять исковое заявление #DC
25 поступившее в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству
МЮ,FIB,SANG в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчиков Kolya Claus, [FIB | ATF | 22826] , [NG | DIV | 7777] включающее в себя:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству
МЮ,FIB,SANG незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчиков, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

7. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

8. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной Судья
Matteo Delamore

4hI69Rg.png

Последнее редактирование:
Я, Советник Генерального прокурора Akio Wave, ходатайствую о прикреплении запрашиваемых данных:

- Имя и фамилия: Kolya Claus
- Полный пакет документов: тык
- Номер паспорта: 23255
- Номер телефона: 6259614
- Доказательства уведомления: тык

Советник Генерального Прокурора Akio Wave
A.W​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC25-2

1. Удовлетворить ходатайство Cоветника Генерального Прокурора Akio Wave об исполнении части пунктов 2 и 3 постановления #DC25-1.

Окружной Судья
Matteo Delamore

4hI69Rg.png

уставфотка.png
ХОДАТАЙСТВО, СОГЛАСНО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ОКРУЖНОГО СУДА

Я, Заместитель Директора ФРБ, Liam Gallagher ходатайствую об исполнении пунктов 2,3 постановления окружного суда:

1. Сотруднику Andro Linch был установлен Запрет на увольнение. - доказательства исполнения.
2. Сотрудник Andro Linch был уведомлен об обращении в суд. - доказательства исполнения.
3. Информация о сотруднике:
Имя, фамилия: Andro Linch
Должность: Студент FA
Отдел: FPB
Почтовый адрес: Не может быть установлен, ввиду отсутствия агента в специальной связи ФРБ.
Нашивка: 22826
Номер паспорта: 22826
Номер телефона: 198-03-91
Заместитель Директора ФРБ
Liam Gallagher

Liam Gallagher v2(white).png

04 апреля 2026г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC25-3

1. Удовлетворить ходатайство Заместителя Директора FIB Liam Gallagher об исполнении части пунктов 2 и 3 постановления #DC25-1.

Окружной Судья
Matteo Delamore

4hI69Rg.png

hgLEX7f.png

ХОДАТАЙСТВО​

Я, истец Subo Suicide, пользуясь своими законными правами, вношу изменения в исковое заявление. Настоящим ходатайством заявляю об отказе от искового требования, изложенного в пункте «(c)» раздела IV «ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ», а именно: «Вернуть меня на должность, занимаемую ранее — Младший агент - FPB».

Прошу суд считать данный пункт аннулированным и не рассматривать его в рамках текущего судопроизводства.

Дата: 04.04.2026
Подпись: S. Suicide

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC25-4
  1. Удовлетворить ходатайство истца Subo Suicide об отказе от искового требования, изложенного в пункте «(c)» раздела IV «ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ» настоящего искового заявления.

Окружной Судья
Matteo Delamore

4hI69Rg.png

Назад
Сверху