- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Subo Suicide, , [email protected], 6517883
ОТВЕТЧИКИ -
Сотрудник Федерального расследовательского бюра - [FIB | ATF | 22826]
Сотрудник LS Army - [NG | DIV | 7777]
Сотрудник Офиса Генерального Прокурора - Kolya Claus
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, истец Subo Suicide, 04.04.2026 в 09:34 был незаконно задержан и через несколько секунд отпущен, однако спустя 20 секунд вновь закован в наручники сотрудником FIB с неопознанным ОПЗ и пристегнут к лестнице. В 09:35 ((1:13)) сотрудник FIB [FIB | ATF | 22826] незаконно перехватил процессуальные действия, вмешавшись в процесс задержания.
В 09:36 ((2:40)) данный сотрудник заявил: «Мы едем мобилизироваться на ФЗ», что не предусмотрено законными процедурами задержания. В 09:40 ((6:00)) после моего освобождения сотрудник FIB открыто потребовал у меня 500$. Сразу после этого за мной погнались двое сотрудников, выкрикивая угрозы о «мобилизации».
В 09:42 ((8:20)) я был вновь незаконно задержан неустановленным военнослужащим (SANG) и доставлен на территорию Форт-Занкудо. В 09:51 ((17:20)) произошла передача процессуальных действий с грубым нарушением Главы III Статьи 3 Процессуального Кодекса: В случае, если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать уголовное дело, он обязан передать его уполномоченному сотруднику, с подробным изложением всех известных ему обстоятельств и материалов дела.
Несмотря на вышеуказанные нарушения и незаконные требования сотрудников, прокурор Kolya Claus в 10:41 ((1:06:55)) вынес решение о признании меня виновным, которое я считаю заведомо незаконным.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Бодикамера
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствует
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Привлечь к уголовной ответственности Обвиняемых по статьям, которые будут усмотрены ОГП/судом.
(b). Взыскать с Обвиняемого в пользу Заявителя моральную компенсацию в размере 50.000$.
(c). Вернуть меня на должность, занимаемую ранее - Младший агент - FPB
(d). Возместить потраченную сумму на оплату государственной пошлины в размере 20.000$.
Subo Suicide
S.Suicide
04.04.2026
S.Suicide
04.04.2026