Отказано Case #DC0024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armando_Pearson

Новичок
Пользователь
-РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
Имя Фамилия - Armando Cidez
Номер паспорта 10358.
Эл.почта .sabalt
Номер телефона 5369398.

ОТВЕТЧИК -
ОПЗ - [LSSD | D.Head ED | №8].
Место работы - LSSD.
Эл.почта -.
Номер паспорта - .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, управляя инкассаторским транспортным средством, двигался по трассе в направлении Палето-Бей. Вблизи тоннеля на проезжей части находилось транспортное средство, расположенное посередине дороги. При этом, по моему субъективному восприятию, проблесковые маячки включены не были.
В связи с возникшей дорожной обстановкой мне пришлось экстренно изменить траекторию движения, объезжая указанное транспортное средство, поскольку оно создавало потенциально аварийную ситуацию. Учитывая значительную массу управляемого мной транспортного средства, возвращение в свою полосу движения заняло определённое время, однако движение оставалось контролируемым и безопасным.
После этого я был остановлен сотрудником правоохранительных органов. На момент первоначального обращения сотрудник не представился и не предъявил служебное удостоверение (жетон), при этом выдвигал требования, которые, по моему мнению, не имели законных оснований. Позднее сотрудник продемонстрировал жетон, однако не разъяснил причину и правовое основание своих требований.
В дальнейшем сотрудник потребовал покинуть транспортное средство, также не указав законных оснований для данного требования. Во избежание возможного конфликта и с целью соблюдения безопасности я выполнил данное требование.
После этого сотрудник вновь потребовал предоставить документы, формулируя свои требования через указание причин, но не разъясняя их правовое основание. Я сделал замечание о необходимости соблюдения установленного порядка и законности требований.
В ответ на это сотрудник начал высказывать угрозы о помещении меня в КПЗ, что, по моему мнению, может свидетельствовать о злоупотреблении служебными полномочиями и использовании их в личных целях при отсутствии достаточных законных оснований.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка,
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database, фиксация сотрудника
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -,
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка,

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд, признать действия сотрудника LSSD не законными и привлечь его по статьям, установленных в ходе судебного разбирательства, так же компенсировать все судебные затраты, а так же взыскать компенсацию за причиненные мне моральные и нравственные страдания, так-же сумму штрафа в размере 2.500$.

Armando Cidez
1775289525910.png

04.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

4 апреля 2026г.
Окружной суд в составе:
Судьи Grag Sheld;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Руководствуясь действующим законодательством Судебного кодекса, а именно гл, III, статьей 3, пункта 4.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC24, поступившее в суд 04.04.2026 - отказать.

Окружной судья
Grag Sheld
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 04.04.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху