Case #DC0020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timur Marense

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Timur Ownedov, номер паспорта - 9007, электронная почта - [email protected], номер телефона - 3018831

ОТВЕТЧИК - Stas Visp, сотрудник FIB,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.04.2026 Примерно в 16:33 Меня задержал сотрудник FIB Stas Visp, он озвучил мне, что я нахожусь в розыске за автоугон, конкретно номер и саму статью он не озвучил, далее он посадил меня в машину и по дороге в фт, задал мне вопрос цитирую " Договариваться будем, нет? ", на что ему ответил, что у меня имеется четыре шоколадки ( завуалированно намекнул на то, что у меня имеется при себе четыре тысячи долларов ), на что офицер мне ответил, что этого мало и мы продолжили ехать до ФТ. После мы доезжаем до ФТ и сотрудник FIB производит мой арест по статье 12.8, при этом не указав названия НПА откуда он применил данную статью в самом бланке ареста, если мы обратимся к Уголовно-Административному кодексу, на который скорее всего ссылался агент, то статья 12.8 это " Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, за исключением проступков, предусмотренного статьями 12.8.1 и 12.8.2 настоящего кодекса ", про нарушения мной данной статьи агент FIB на протяжении всей ситуации не сказал и слова, он вменял мне лишь автоугон, также если мы обратимся к санкции данной статьи, то она гласит следующее " Штраф от 5.000$ до 40.000$ либо до 1 года лишения свободы и изъятие разрешения на оружие, оружия и боеприпасов ", сотрудник FIB произвел арест вместо одного года на два, а также не изъял у меня лицензию на оружие, как того требует данная санкция, в следствии всего вышеописанного, считаю, что сотрудником FIB Stas Visp, были нарушены мои права, а именно право на объективное и беспристрастное расследование, а также право на свободу гарантированные мне конституцией нашего штата, а также считаю, что сотрудник FIB Stas Visp нарушил Уголовно-Административный кодекс штата, а именно статью 15.6, а также покусился на преступления статьи 15.4 ( При 1.4 УАК )

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация с моей нагрудной бодикамеры - *Гиперссылка* , также для объективного расследования, прошу запросить фиксацию у сотрудника FIB Stas Visp
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имеются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать сотрудника FIB Stas Visp виновным по следующим статьям Уголовно-Административного кодекса, а именно 15.6, а также 15.4 ( При 1.4 УАК )
2. Аннулировать мне судимость по статье 12.8
3. Сотруднику FIB Stas Visp выплатить мне все судебные издержки ( пошлину ), а также моральную компенсацию на сумму который установит приемлемой суд.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Timur Ownedov
ПОДПИСЬ: T.O
ДАТА: 02.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC0020-01

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного суда штата Сан-Андреас Sam Mirage, ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд штата Сан-Андреас #DC0020 Timur Ownedov к Stas Visp, действуя на основании Конституции штата Сан-Андреас, Судебным Кодексом штата Сан-Андреас а также иными нормативно-правовыми актами регулирующими функциональные полномочия Судебной Власти на территории штата Сан-Андреас,

1. Принять исковое заявление #DC0020 поступившее в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству Federal Investigation Bureau, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Stas Visp, включающее в себя:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
  • В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству
Federal Investigation Bureau незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

6. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

7. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

8. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Sam Mirage

1775161856674.png

02.04.2026

уставфотка.png
ХОДАТАЙСТВО, СОГЛАСНО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ОКРУЖНОГО СУДА

Я, Заместитель Директора ФРБ, Liam Gallagher ходатайствую об исполнении пунктов 2, 3 постановления окружного суда:

1. Сотруднику Stas Visp был установлен Запрет на увольнение. - доказательства исполнения.
2. Сотрудник Stas Visp был уведомлен об обращении в суд. - доказательства исполнения.
3. Информация о сотруднике:
Имя, фамилия: Stas Visp
Должность: Младший Агент
Отдел: FPB
Почтовый адрес: Не может быть установлен, ввиду отсутствия агента в специальной связи ФРБ.
Нашивка: Не может быть установлена, ввиду отсутствия агента в специальной связи ФРБ.
Номер паспорта: 1819
Номер телефона: 609-75-81
Заместитель Директора ФРБ
Liam Gallagher

Liam Gallagher v2(white).png

03 апреля 2026г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #DC0020-02
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Sam Mirage, ознакомившись с поступившими в суд ходатайствами в рамках судопроизводства #DC-0020, от заместителя директора ФРБ Liam Gallagher об исполнении пунктов 2, 3 постановления окружного суда
ОПРЕДЕЛИЛ
1. Удовлетворить ходатайство заместителя директора ФРБ Liam Gallagher об исполнении пунктов 2,3 постановления окружного суда #DC0020-01
Окружной судья
Sam Mirage

1775250761600.png

04.04.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DС0020-02
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 05.04.2026 в 19:00 в зале суда Лос-Сантос.
1.1. Установить следующий состав судебного заседания:
Председательствующий судья - Sam Mirage
Истец - Timur Ownedov
Обвиняемый - Stas Visp

2. Признать явку сторон обязательной.
3. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
4. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.
Окружной судья
Sam Mirage
1775251185601.png

04.04.2026

Назад
Сверху