Отказано Case DC#637

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TapeShadow

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Elina NaKatmoi, 530718, liantavia@mail.com,6452600

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tape Hefner, GOV-75887,
632168, bandanaafg, 1157185

ОТВЕТЧИК - Anatoly Smelov/[LSSD | SPD | 10654]. /LSSD,
konopat1y, - (при наличии)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина указанного Вами ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. Я, Elina NaKatomi 18 ноября 2023 года, в 17:37, выполняла заказ по контракту в организации по перевозке мяса. Подъехала на место погрузки коробок с мясом, не нарушая правил дорожного кодекса Штата Сан-Андреас. Ко мне подошёл сотрудник LSSD, предъявив нашивку начал что-то невнятно говорить. Я переспросила, что я нарушила. Сотрудник LSSD, невнятно повторил что я нарушила статью 38 ДК нашего штата и предъявил квитанцию на оплату штрафа в размере 3.000$. Штраф я оплатила, но считаю что его действия были не правомерны, о чем я продолжила разговор с сотрудником LSSD, пытаясь выяснить факт нарушения и услышать трактовку статьи, за которую я уплатила штраф. На что он начал вести себя крайне нагло и трактовку статьи так и не озвучил. Дальше сотрудник LSSD начал передавать привет моему другу, находящемуся в тюрьме и интересоваться как у него дела. Позже он стал озвучивать, что его ждет еще одно наказание помимо тюрьмы. Я уточнила у сотрудника, угроза ли это, на что он мне неоднократно указал, что я могу это расценивать как угрозу. Стал глумиться и обращался со мной на "ты", на что я задала вопрос, почему он обращается ко мне в такой форме. Человек мне ответил потому что может. С этической стороны, подобное поведение представителя власти попросту недопустимо.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия Паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство №1 , Доказательство №2 , Доказательство №3
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Юридический договор
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
1.Запросить доп. фиксацию от сотрудника LSSD
2. Заплатить мне материальную компенсацию в размере: 65.000$
3. Заплатить мне моральную компенсацию в размере: 75.000$
5. Наказать в соответствии с законом УАК 15.1- "Превышение должностных полномочий".
6.Наказать в соответствии с законом УАК 15.6-: "Халатность ,то есть неисполнение или неподлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе".

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Tape Hefner
ПОДПИСЬ T.Hefner
ДАТА 18.11.23

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Denny Vega ознакомившись со всеми материалами дела #DC637

Постановил:

1. Отказать в принятии дела к производству.
2. Нарушены правила подачи иского заявления, нарушения со стороны ответчика не входят в компетенцию окружного суда.
Окружной судья Denny Vega
18.11.2023
q6bX1KK.png[
http://

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху