Отказано Case DC#5326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Fint

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alex Fintez, 14492 , fint777[email protected] , 7937310

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Saspa AMD 11419, saspa

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

в 21.30 дата 25.02.26. Этот сотрудник FIB ATF 26682 задержал меня по статьям 12.8 18.1( было не разборчиво, он путался я даже не понял за что меня задержали) с чем я был не согласен не в том и не в другом случае посадил меня к другим сотрудникам и убежал , после неаккуратной езды с множеством аварий меня все таки довезли до фт с больной головой и ранениями и зачитали мне права , после чего я попросил вызвать адвоката , на что мне ответил хорошо и через какие то кусты ,через машины потащили в кабинет для вызова адвоката, после сказал совсем другие статьи , не уведомил меня о том что адвоката запросил . через пару минут он сказал что рация не работает и не может вызвать адвоката ( с усмешкой зачем ему это ) в разговоре с сотрудником фиб, спустя пару минут он передает меня сотруднику фиб что бы меня посадили и меня сажают вообще по други статьям 7.1,12.8,12.13,17.1 и посадил.Так жесть медицинский отказ об осмотре меня после дтп с сотрудниками правоохранительных органов на видео очки

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ч1 *Гиперссылка*
ч2 *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: - *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд истребовать видеозапись с камер 9 продуктового магазина или с заправки 15 за период с 21.43 по 21.46
и с камер фт с 21.46 по 21.48
На основании изложенного, я прошу суд, наказать данных людей за не правомерные нарушения , без выяснения причин и ложных обвинений в мою сторону, выплатить моральную компенсацию за время которое я потратил в пустую , за причиненные физические травмы при транспортировке в размере 200000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Alex Fintez
ПОДПИСЬ A.F
ДАТА 26/02/26

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
27 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Alex Fintez от 26 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству SASPA, предоставить личное дело ответчика сотрудника SASPA Rafael Bombinov, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству SASPA незамедлительно уведомить сотрудника SASPA Rafael Bombinov об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Начальника Федеральной тюрьмы.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Bauer, уведомляю Окружной суд штата San-Andreas о том, что сотрудника Rafael Bombinov c ID-идентификатом [851194] не было в нашей гос. структуре SASPA.
Доказательства: [1], [2]

27 февраля 2026 г.
Duma Bauer​
1759417581648.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
27 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев ходатайство от представителя руководства Saspa Duma Bauer,

УСТАНОВИЛ:
Rafael Bombinov не находится на службе у SASPA. В связи с этим, Окружной суд делает вывод, что сотрудник SASPA передал истца сотруднику FIB Rafael Bombinov для ареста, исходя из написанного в исковом заявлении и ходатайстве руководства SASPA. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Руководству SASPA, предоставить личное дело ответчика сотрудника SASPA, с опознавательным знаком: [Saspa | AMD | 11419], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
2. Руководству SASPA незамедлительно уведомить сотрудника SASPA, с опознавательным знаком: [Saspa | AMD | 11419] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
3. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB Rafael Bombinov, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB Rafael Bombinov об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
5. Ответчикам предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Предельный срок исполнения пункта 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
7. Предельный срок исполнения пунктов 1, 2, 3, 4 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
8. Возложить ответственность за исполнение пунктов 1, 2 настоящего определения на Высшее руководство SASPA.
9. Возложить ответственность за исполнение пунктов 3, 4 настоящего определения на Высшее руководство FIB.

Окружной Судья
Elyas Hools
ElyasH подпись.png

AD-4n-Xf9ms-XZZymx-AWzx-KMQRc85-Ctnopv-Dp5r-Sjm-I5-QE3339jj-E-3-T6t60-Fpd-Ovon0-PFNQz-Bz9-Fq-Wetcxo.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства San Andreas State Prison Authority Duma Bauer, на основании постановления , предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Dimon Blaze;
2. Должность и звание: AMD, Инспектор, 9-й порядковый;
3. Электронная почта: tyrist666@ls.fp;
4. ID-идентификатор: 264299;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 1666222;
7. Выписка из кадрового аудита:[гиперссылка];
8. Уведомление сотрудника: [гиперссылка].
9.Нашивка [SASPA | AMD | 11419].

27 февраля 2026 г.
Duma Bauer​
1759417581648.png

Я, Заместитель Директора, Bloom Kintt ходатайствую о выполнении 3, 4 пунктов судопроизводства DC5318. Прошу принять сведения согласно запроса о сотруднике FIB Rafael Bombinov.

Имя и фамилия: Rafael Bombinov
Должность и звание: Старший агент FNA 4-ый порядковый ранг
Отдел и нашивка : -
Электронная почта:
ID-идентификатор: 330641
Пакет документов: не предоставил
Номер телефона: 1440047
Уведомление сотрудника: отсутствует в спецсвязи

Дата: 28.02.2026
Подпись:
1772311969013.png

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин Alex Fint , являясь участником судебного процесса, на основании статьи 2 главы 2 Судебного кодекса штата San Andreas, ходатайствую перед Судом о привлечении к настоящему судопроизводству доверенного представителя в лице государственного адвоката Ivan Legion. Основании договора №LC-0461

Alex Fint
01.03.2026
Подпись A.F.

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5326-1

01 марта 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство истца о привлечении к настоящему судопроизводству своего представителя.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5326-2
02 марта 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись с определением от 27 февраля 2026 года о предоставлении информации и видеофиксации,

УСТАНОВИЛ:
Сотрудник SASPA, с опознавательным знаком: [Saspa | AMD | 11419] и сотрудник FIB Rafael Bombinov, не предоставили запрашиваемую видеофиксацию в установленный срок, в указанном определении от 27 февраля 2026 года. Ответчики были уведомлены в законом порядке, в частности сотрудник FIB был уведомлен аппаратом суда. В установленный срок, руководство сотрудников предоставили ходатайство о запрашиваемой информации. В ходатайстве, прикреплены имя и фамилии сотрудников. Руководствуясь Главой 8, ст. 2, 3 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебный штраф сотруднику FIB Rafael Bombinov в размере 40.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Rafael Bombinov предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем прикреплении фотофиксации оплаты штрафа в ходатайстве, в настоящем деле.
2. Сотруднику FIB Rafael Bombinov предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия видеофиксации, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.
3. Назначить судебный штраф сотруднику SASPA Dimon Blaze в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Dimon Blaze предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем прикреплении фотофиксации оплаты штрафа в ходатайстве, в настоящем деле.
4. Сотруднику SASPA Dimon Blaze предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. В случае отсутствия видеофиксации, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Приветствую.
Настоящий иск откачен администрацией, так как 01.03.2026 Alex_Fint [14492] сменил личность на черном рынке. Дальнейшее IC преследование сторон по этой ситуации запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху