Отказано Case DC#5325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladik2001.

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vladik Visconti, 723403, 7485034, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - FIB Antonio Visconti
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Vladik Visconti, гражданин штата Сан-Андреас, прибыл на территорию штата 26 февраля 2026 года в 19:10. По прибытии я обнаружил, что в отношении меня незаконно объявлен розыск.При ознакомлении с выпиской из базы данных (DataBase) мною было выявлено грубое нарушение процессуальных норм. Сотрудник, инициировавший данный розыск, имеет такую же фамилию, как у меня.Из предоставленной выписки из DataBase следует, что инициатором розыска является сотрудник Antonio Visconti. Указанное лицо мне лично знакомо (является моим знакомым), что не оспаривается сторонами.. Данный факт свидетельствует либо о превышении полномочий, либо о попытке злоупотребления служебным положением (конфликт интересов), так как сотрудник использовал свои полномочия в отношении лица с одинаковой фамилией без законных на то оснований.Я являюсь законопослушным гражданином и соблюдаю все законы штата. Прошу провести проверку по факту незаконного объявления в розыск.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1.Признать ответчика виновным в совершении должностных правонарушений по следующим статьям Уголовно-административного кодекса (УАК) штата Сан-Андреас:
Ст. 15.1 – Превышение должностных полномочий.
Ст. 15.2 – Злоупотребление должностными
Ст. 16.4 – Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела
  1. Выплатить моральную компенсацию в размере 35.000$
  2. Аннулировать статьи 17.3 УАК, 12.8 УАК из DataBase
  3. Выплатить истцу судебные издержки в размере $20,000.
ИМЯ Vladik Visconti
ПОДПИСЬ
V.Visconti
ДАТА 26.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

27 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Vladik Visconti от 26 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель нарушил форму искового заявления в Окружной суд. У заявителя нет доказательства по оплате государственной пошлины, поскольку приложенные документы к исковому заявлению - невозможно просмотреть. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5325, поступившее в суд 26.02.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху