Отказано Case DC#5320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Fint

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alex Fintez

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Saspa amd 11419

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

в 21.30 дата 25.02.26. Этот сотрудник FIB ATF 26682 задержал меня по статьям 12.8 18.1( было не разборчиво, он путался я даже не понял за что меня задержали) с чем я был не согласен не в том и не в другом случае посадил меня к другим сотрудникам и убежал , после неаккуратной езды с множеством аварий меня все таки довезли до фт с больной головой и ранениями и зачитали мне права , после чего я попросил вызвать адвоката , на что мне ответил хорошо и через какие то кусты ,через машины потащили в кабинет для вызова адвоката, после сказал совсем другие статьи , не уведомил меня о том что адвоката запросил . через пару минут он сказал что рация не работает и не может вызвать адвоката ( с усмешкой зачем ему это ) в разговоре с сотрудником фиб, спустя пару минут он передает меня сотруднику фиб что бы меня посадили и меня сажают вообще по други статьям 7.1,12.8,12.13,17.1 и посадил.Так жесть медицинский отказ об осмотре меня после дтп с сотрудниками правоохранительных органов на видео очки

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/dCodF
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: (( ч1
))
(( ч2
))

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд истребовать видеозапись с камер 9 продуктового магазина или с заправки 15 за период с 21.43 по 21.46
и с камер фт с 21.46 по 21.48
На основании изложенного, я прошу суд, наказать данных людей за не правомерные нарушения , без выяснения причин и ложных обвинений в мою сторону, выплатить моральную компенсацию за время которое я потратил в пустую , за причиненные физические травмы при транспортировке в размере 100000$

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Alex Fintez
ПОДПИСЬ A.F
ДАТА 25/02/26

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

26 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Alex Fintez от 26 февраля 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Заявитель нарушил форму написания искового заявления, а также не предоставил доказательство оплаты государственной пошлины в материалах к исковом заявления. Заявитель указал неверную дату подачи искового заявления. Руководствуясь Главой 3, ст. 6 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC5320, поступившее в суд 26.02.2026 - отказать.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху