Отказано Case DC#5318

• Автор темы Автор темы Leo1321
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo1321

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Leo Blackwood, 867803, [email protected], 3853037

ОТВЕТЧИК №1- [LSSD | SPD | 13605]

ОТВЕТЧИК №2 - [FIB | FPB | 15388]

ОТВЕТЧИК №3 - Прокурор Pavel House

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.02.2026 в 19:44 произошло задержания в лице которого я оказался задержанным лицом где были нарушены мои конституционные права.
Я гражданин штат San-Andreas в 19.44 находился на общем построение спец.операции, в тот момент ко мне подбегает сотрудник FIB с опоз.знаком [FIB | FPB | 15388] и меня задерживает. Считаю что у сотрудника FIB не было оснований меня задерживать, даже по ориентировки так как я находился в маске и он физически не мог меня знать.
Далее передает меня сотрудникам LSSD, а именно ответчику №1. Которая мне оглашает что я был задержан по 17.1 и 16.16 УАК.
По прибытию ФТ был вызван прокурор и рук-во FIB.
В ходе задержания прокурор усмотрел деяние с моей стороны 17.1 УАК чего я не делал, и был посажен в ФТ.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствует
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию с боди-камеры ответчика №1, ответчика №2 и ответчика №3
2. Наложить запрет на работу и на увольнение 3-ем ответчикам
3. Признать прокурора виновным по 15.6 УАК и статьи которые усмотрит суд
4. Признать ответчика №2 виновным по 15.1 УАК и статьи которые усмотрит суд
5. Возместить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
6. Возместить мне оплату за гос.пошлину в размере 20.600$

Leo Blackwood
L.BW
25.02.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
26 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, рассмотрев иск гражданина Leo Blackwood от 25 февраля 2026 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь ч. 2, ст. 4 Главой 3 Судебного Кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 1,5 ст. 17 гл. 3 Судебного Кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSSD, предоставить личное дело ответчика сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 13605], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SPD | 13605] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Руководству FIB, предоставить личное дело ответчика сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 15388], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
7. Руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 15388] об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
8. Руководству ОГП, предоставить личное дело ответчика прокурора Pavel House, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
9. Руководству ОГП незамедлительно уведомить прокурора Pavel House об обращении в суд и наложить запрет на увольнение. Доказательства уведомления о судопроизводстве и выписке об увольнении, приобщить путем подачи ходатайства, используя данный раздел системы электронного правосудия.
10. Ответчикам предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, используя данный раздел системы электронного правосудия.
11. Предельный срок исполнения пункта 10 настоящего определения установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
12. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего определения установить равным 24 часам с момента его публикации.
13. Возложить ответственность за исполнение пунктов 4, 5 настоящего определения на Шерифа LSSD.
14. Возложить ответственность за исполнение пунктов 6, 7 настоящего определения на Директора FIB.
15. Возложить ответственность за исполнение пунктов 8, 9 настоящего определения на Генерального прокурора.

Окружной Судья
Elyas Hools
ElyasH подпись.png

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley ходатайствую о выполнении 4, 5 пунктов судопроизводства DC5318. Прошу принять сведения согласно запроса о сотруднике LSSD Ayana Sevia.

Имя и фамилия: Ayana Sevia
Должность и звание: Зам. главы отдела 8-ой порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | SPD | 13605].
Электронная почта: daily.chaoss@ls.gov
ID-идентификатор: 546059
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 9057054
Уведомление сотрудника: *тык*

Дата: 26.02.2026
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

1772115260584.png

Ходатайство

Я Ayana Rey ответчик по данному делопроизводству ходатайствую об приобщении видеофиксации.
А так же дополнительных материалов к делу DC#5318.

*Ориентировка LSSD 23.02.2026*
*Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
*Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
*Гиперссылка*
26.02.2026
elegant-signature (1).png

Я ответчик Yuki Gucci по данному делопроизводству предоставляю материалы дела в виде видеофиксации.
видео
26.02.2026
Y.G​

YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Pavel House
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 188895
5. Почтовый адрес: [email protected]
6. Номер телефона: 2421025
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

Дата: 26.02.2026
Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann
M.Lindemann

YGyjH.png

YHI3K.png

Ходатайство
в Окружной Суд
Я действующий Прокурор штата San Andreas Pavel House, являюсь ответчиком по данному исковому обращению. Ходатайствую о предоставлении всех имеющихся материалов и сведений данного искового обращения, а именно у меня имеется видеофиксация с моей стороны как происходила данная ситуация которую описывает истец.
Видеофиксация

Дата: 27.02.2026
Подпись:

1772139865353.png

Ходатайство
в Окружной Суд
Я действующий Прокурор штата San Andreas Pavel House, являюсь ответчиком по данному исковому обращению. Ходатайствую о том что я признаю свою вину и согласен со всеми обвинениями которые выдвинули в мою сторону. При просмотре видеофиксации от сотрудника LSSD Ayana Rey я не смог разглядеть из-за каких-то прерываний на видеофиксации и то что мне быстро показывали видеофиксацию и торопили куда-то, я не смог разглядеть точно кого именно сбил агент FIB и сколько раз, я подумал что он сбил одного и того же сотрудника LSSD несколько раз, но сейчас я ознакомился со всеми материалами дела которые предоставил ответчик Ayana Rey и на видеофиксации увидел то что агент сбил один раз сотрудника LSSD это не может быть 17.1, нужно было вынести другое корректное решение, так как агент FIB сбил сотрудника 1 раз, после чего сотрудник LSSD встал и побежал дальше исполнять свои служебные обязанности, а это значит что смертельного или тяжкого вреда здоровью не было так как сотрудник продолжил дальше ходить и бегать за преступником. Полностью признаю свою ошибку, не смог сразу разглядеть на видеофиксации от сотрудника Ayana Rey что именно там было и сколько раз и кого именно сбил агент FIB. Видеофиксацию показали очень быстро.
Прошу суд рассмотреть данное дело заочно в связи с тем что меня нет в штате и я уехал в другую страну.

Подпись:

1772139865353.png

Уважаемый суд, в части обвинения в нарушении прав, связанных с задержанием и признанием истца виновным, я обращаю внимание на положения статьи 3 главы VIII Процессуального кодекса, в соответствии с которыми ответственность за вынесенное решение о виновности или невиновности задержанного несет исключительно прокурор либо вышестоящее руководство.
На основании вышеизложенного прошу суд отвести ответчика №1 №2 от данного судопроизводства .

27.02.2026
A.R

Ходатайство

Я Leo Blackwood истец по данному делопроизводству ходатайствую об приобщении видеофиксации.
А так же дополнительных материалов к делу DC#5318.
*Гиперссылка*

Так же прошу суд, отказать ответчику Ayana Ray в ходатайстве, где просит отвести ответственность от ответчиков №1 и №2.

27.02.2026
L.BW​

Я, Заместитель Директора, Bloom Generalova ходатайствую о выполнении 6, 7 пунктов судопроизводства DC5318. Прошу принять сведения согласно запроса о сотруднике FIB Yuki Gucci.

Имя и фамилия: Yuki Gucci
Должность и звание: Инспектор отдела FPB 7-ой порядковый
Отдел и нашивка : [FIB | FPB | 15388].
Электронная почта: gucc0635@ls.gov
ID-идентификатор: 330641
Пакет документов: документы
Номер телефона: 3328865
Уведомление сотрудника:

Подпись: Dep.Director Bloom Generalova​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5318-1
27 февраля 2026 г.

Судья Окружного Суда Elyas Hools, ознакомившись со всеми материалами дела, которые были прикреплены и поданы через ходатайство,

УСТАНОВИЛ:
По итогам подготовки - все необходимые сведения были собраны. Руководство FIB, LSSD, ОГП предоставили сведения и документы об ответчиках. Ответчики предоставили видеофиксацию процессуальных действий, а также дали свои объяснения. Руководствуясь Главой 3, ст. 14, ч. 1 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 28.02.2026 г. в 20:00 зале суда Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.
2. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
3. В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве.

Окружной Судья

Elyas Hools
ElyasH подпись.png

Ходатайство
Я ответчик Ayana Rey по данному делопроизводству ходатайствую об приобщение к делопроизводству свидетелей в лице:
Albertros Rey с паспортными данными 642015
А так же дополнительных сведений :
*Гиперссылка*
Так же прошу уважаемый суд отреагировать на ходатайство выше.

27.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5318-2

27 января 2026 г.
Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Ayana Rey о привлечении свидетеля и справки от EMS.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Ходатайство
Я Pavel House являюсь ответчиком по данному исковому заявлению, ходатайствую о переносе судебного заседания на 28.02.2026 в 22:00.

28.02.2026
Р.House

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5318-3

28 февраля 2026 г.

1. Удовлетворить ходатайство ответчика о переносе судебного заседания на 28.02.2026 в 22:00.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Ходатайство

Я ответчик Ayana Rey по данному делопроизводству ходатайствую об приобщение к делопроизводству Специалиста в лице доктора Marcello Shark ( 554407 )

28.02.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC5318-4

28 февраля 2026 г.

1. Удовлетворить ходатайство ответчика о привлечении к судопроизводству специалиста.

Окружной Судья
Elyas Hools

ElyasH подпись.png

Ходатайство

Я истец Leo Blackwood по данному делопроизводству ходатайствую об приобщение к делопроизводству видеофиксации.
*Гиперссылка*
Так же ходатайствую о привлечение напарника который сидел со мной в машине на тот момент.
Claus Blackwood
Паспорт: 517199

28.02.2026
Leo.BW​

Приветствую.
Настоящий иск откачен администрацией, так как 24.02.2026 Leo Blackwood [867803] сменил личность на черном рынке, после публикации на него ориентировки от 23.02.2026. Дальнейшее IC преследование сторон по этой ситуации запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху