Рассмотрено CASE DC#1533

• Автор темы Автор темы Stahov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stahov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Pluto Potroshilo Stahov#6532

ОТВЕТЧИК - Агенты FIB [FIB I FPB I 10192] и [FIB I FPB I 7086] и гражданина I.I

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.04.2023 приблизительно 02:55 я с напарником задержали гражданина I.I по статье 17.6уак в связи с нарушением 30дк. В ходе задержания в нашу сторону поступала клевета от I.I в нашу сторону в связи с порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию.
После чего доставили его в кпз лспд и в ходе обыска нашёл удостоверение агента FIB в связи с чем вызвал начальство. В это время агенты FIB [FIB I FPB I 10192] и [FIB I FPB I 7086] вмешивались в процессуальные действия, отвлекали от исполнения прямых обязанностей и не выполняли мои законные требования выйти из комнаты. В тот момент когда я ожидал начальство FIB агент [FIB I FPB I 10192] задержал меня вмешавшись в процессуальные действия, в ходе чего мой напарник Inside Potroshilla продолжил процессуальные действия в отношении I.I . Агент который меня задержал не зачитал мои права и не выполнив всех требований согласно процессуальному кодексу, спустя 5минут отпустив просто меня когда уже I.I скрылся и не понес ответственности. Когда Inside Potroshilla продолжил процессуальные действия в отношении I.I агент [FIB I FPB I 7086] надела наручники на моего напарника Inside Potroshilla задержав его, и так же не зачитал мои права и не выполнив всех требований согласно процессуальному кодексу отпустила его спустя малое время после чего уже задержанный скрылся. В ходе данных действия агентами фиб их действия понесли общественную опасность в связи с тем что задержанный скрылся и не понес ответственности а так же нарушили законные права и интересы общества и Государства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [гиперсылка]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *[гиперсылка]*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд в кратчайшие сроки отстранить от работы и запросить видеозапись с боди-камер и привлечь по статьям агентов FIB [FIB I FPB I 10192] и [FIB I FPB I 7086]
15.1, 15.1.1, 17.5, 16.18 15.6 УАК. Так же привлечь к ответственности гражданина I.I по статьям 17.6, 7.2УАК(с наказанием в виде лишения свободы в КПЗ ЛСПД) и 30 ДК и изьять водительское удостоверение .Я прошу Суд выплатить мне Pluto Potroshilo и Inside Potroshilla моральную компенсацию в размере 350.000$ в связи c нарушением конституционных прав и охраняемых законом интересов общества . Прошу суд выплатить истцу Pluto Potroshilo материальную компенсацию в размере 50.000$ за отстранение от выполнения своих прямых обязанностей и 10.000$ за оплату пошлины.

Pluto Potroshillo
P.P.
15.04.2023

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann ознакомившись с исковым заявлением DC#1533

Постановил:
  1. Возвратить исковое заявление истцу для внесения корректировок, а именно:
    Истец не может быть одновременно представителем самого себя.​
  2. Установить срок на внесение корректировок в размере 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
Окружной судья Aleks Lindemann
15.04.2023

https://i.yapx.ru/VVwXY.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann ознакомившись с исковым заявлением DC#1533

Постановил:
  1. Возвратить исковое заявление истцу для внесения корректировок, а именно:
    Истец не может быть одновременно представителем самого себя.​
  2. Установить срок на внесение корректировок в размере 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
15.04.2023

Я Pluto Potroshilo ходотайствую о внесении корректировок.
Pluto Potroshilo
P.P
15.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann, ознакомившись с ходатайством Pluto Potroshilo

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство.
16.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann, ознакомившись с исковым заявлением DC#1533

Постановил:
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Руководству FIB, в лице Директора Gustavo Mercy или его Заместителей, предоставить суду ходатайством следующие данные:

2.1. Личное дело Агентов FIB с нашивками [FIB I FPB I 10192] и [FIB I FPB I 7086].
    2.2. Видеозапись процессуальных действий со стороны Агента FIB с нашивкой [FIB I FPB I 10192] в отношении Pluto Potroshilo в период с 02:30 по 03:30 14.04.2023.
    2.3 Видеозапись процессуальных действий со стороны Агента FIB с нашивкой [FIB I FPB I 7086] в отношении Inside Potroshilla в период с 02:30 по 03:30 14.04.2023.

3. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
    Истцу: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайство.
    Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
  4. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
  5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
  6. Установить срок выполнения п.2 настоящего постановления в размере 24 часов с момента официального опубликования.
16.04.2023

Я Pluto Potroshilo ходатайствую об отстранении от выполнения своих прямых обязанностей как Агентов FIB на время разбирательств и судебного заседания агентов FIB [FIB I FPB I 10192] и [FIB I FPB I 7086]
Pluto Potroshilo
P.P
16.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann рассмотрев ходатайство Pluto Potroshilo

Постановил:
  1. В исковом заявлении DC#1533 была приложена видеозапись, на которой зафиксировано, как ответчики вмешивались в процессуальные действия производимые истцом, таким образом суд решил удовлетворить ходатайство в полном объеме.
  2. Руководству FIB, в лице Директора Gustavo Mercy или его Заместителей отстранить от выполнения служебных обязанностей Агентов FIB с нашивками [FIB I FPB I 10192] и [FIB I FPB I 7086] до момента отмены либо окончания судопроизводства.
  3. Установить срок выполнения п.2 настоящего постановления в размере 12 часов с момента официального опубликования.
16.04.2023

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Директор ФРБ, Gustavo Mercy, предоставляю информацию по сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 10192] и [FIB | FPB | 7086] на основании запроса окружного судьи Aleks Lindemann.

1. Номер опознавательный: 10192
  2. Имя Фамилия: Kenzo Florex
  3. Должность: Специальный агент [5 порядковый ранг]
  4. Отдел: FPB
  5. ID-карта: 639606
  6. Почта: desya#0137@gmail.com

1. Номер опознавательный: 7086
  2. Имя Фамилия: Pandora MidNight
  3. Должность: Специальный агент [5 порядковый ранг]
  4. Отдел: FPB
  5. ID-карта: 536375
  6. Почта: EnE#7821@gmail.com

Видеофиксация процессуальных действий:

Директор ФРБ: Gustavo Mercy
Дата: 16 Апреля 2023
Подпись:
xjNOLQx.png

Я Pluto Potroshilo ходатайствую об отстранении от выполнения прямых обязанностей и предоставления руководством FIB полной информации гражданина I.I (на видеозаписи видно его имя) в связи с тем что данный гражданин скрылся от ответственности и несет общественную опасность для других граждан штата, по статье 17.6уак, 7.2уак а так же с нарушением 30дк.
Так же прошу суд засекретить видеозапись с моей боди-камеры.
Pluto Potroshilo
P.P
16.04.2023

Я, ответчик Pandora MidNight, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката в качестве защитника.

16.04.2023
P.MidNight

Я, ответчик Ilya Izranov ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката в качестве защитника.
16.04.2023
I.Izranov

Я, ответчик Kenzo Florex, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката в качестве защитника.
16.04.2023

Kenzo.F

Я, Pluto Potroshilo прошу предоставить мне Государственного Адвоката для оказания квалифицированной Адвокатской помощи для защиты моих прав и интересов а так же интересов организаций, общества и государства.
Pluto Potroshilo
P.P
16.04.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann рассмотрев ходатайства

Постановил:
  1. Отказать в удовлетворении следующих ходатайств: Ходатайство Pluto Potroshilo от 18:56 16.04.2023, Ходатайство Pandora MidNight от 22:02 16.04.2023, Ходатайство Ilya Izranov от 22:04 16.04.2023, Ходатайство Kenzo Florex от 22:08 16.04.2023, Ходатайство Pluto Potroshilo от 22:56 16.04.2023 в связи с внесением корректировок ((редактированием)) Ходатайств без разрешения суда.
  2. Удовлетворить ходатайство Pandora MidNight от 22:58 16.04.2023 в полном объеме.
  3. Руководству LSPD, в лице Шефа Komachi RightHolder или его Заместителей, предоставить суду видеозапись с регистратора патрульного Т/С LSPD с государственным номером LSPD13 в период с 02:54 до 02:56 14.04.2023.
  4. Руководству FIB, в лице Директора Gustavo Mercy или его Заместителей, предоставить суду личное дело Агента FIB Ilya Izranov.
  5. Установить срок выполнения п. 3 и п.4 настоящего постановления в размере 24 часов с момента его официального опубликования.
17.04.2023

Я, ответчик Pandora MidNight, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката в качестве защитника.

17.04.2023
P.MidNight

Я, ответчик Kenzo Florex, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката в качестве защитника.
17.04.2023

Kenzo.F

Я, Ilya Izranov, ходатайствую о предоставление мне государственного адвоката в качестве защитника.

17.04.2023
I.Izranov

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Aleks Lindemann рассмотрев ходатайства

Постановил:
  1. Удовлетворить ходатайства Pandora MidNight, Kenzo Florex и Ilya Izranov о предоставлении адвокатов в качестве защитников.
  2. Главе Ассоциации Адвокатов или его Заместителю назначить государственных адвокатов в качестве защитников обвиняемых.
  3. Установить срок выполнения п. 2 настоящего постановления в размере 24 часов с момента официального опубликования.
17.04.2023

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление в Окружной Суд::

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов, согласно одобренным ходатайствам ответчиков Pandora MidNight, Kenzo Florex и Ilya Izranov, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело CASE DC#1533 государственных адвокатов Done Stark, Fran DeSeed, Alfredo Escobar в качестве защитников.

Al.Meloni
18.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху