РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Daniele Brown,430831,Hanzosano#[email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark,
277181, Done#[email protected]
ОТВЕТЧИК - Kay Keat [LSPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.04.2023 приблизительно 12:25 был арестован мой доверитель. Офицер полиции задержал гражданина с нарушением закона 5.5 LSPD 5.4 закона LSPD по статье 12.6 и 17.3. Штраф предложил 10 000$. С наказанием не согласны мой доверитель не кого не оскорблял, используем право обжалование действий сотрудника.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [гиперсылка]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *[гиперсылка]*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь по статье
15.1 15.6 УАК. Я прошу Суд выплатить истцу Kay Keat моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи c нарушением конституционных прав. Прошу суд выплатить истцу Max Ashkyudishkin материальную компенсацию в размере 50.000$ за адвоката и 10.000$ за оплату пошлины.
Done Stark
D.S.
15.04.2023
ИСТЕЦ - Daniele Brown,430831,Hanzosano#[email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark,
277181, Done#[email protected]
ОТВЕТЧИК - Kay Keat [LSPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.04.2023 приблизительно 12:25 был арестован мой доверитель. Офицер полиции задержал гражданина с нарушением закона 5.5 LSPD 5.4 закона LSPD по статье 12.6 и 17.3. Штраф предложил 10 000$. С наказанием не согласны мой доверитель не кого не оскорблял, используем право обжалование действий сотрудника.
Конституция SA, являясь основным законом штата San Andreas, имеющим наивысшую юридическую силу, закрепляет основополагающие идеи и принципы, подлежащие воплощению и реализации во всей деятельности государства, должностных лиц в его лице. Исходя из духа закона, человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. |
Конституция, Законы, иные НПА составляют правовую основу деятельности правоохранительного органа. Вся деятельность правоохранительного органа, в частности его должностных лиц, строится на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. Сторона истца считает, что права и свободы были ограничены с нарушением порядка и процедуры, установленной законом. Офицер полиции обязан был его передать другому сотруднику для объективного и всестороннего расследование по стьатье 17.3 УАК |
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [гиперсылка]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *[гиперсылка]*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь по статье
15.1 15.6 УАК. Я прошу Суд выплатить истцу Kay Keat моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи c нарушением конституционных прав. Прошу суд выплатить истцу Max Ashkyudishkin материальную компенсацию в размере 50.000$ за адвоката и 10.000$ за оплату пошлины.
Done Stark
D.S.
15.04.2023