Рассмотрено CASE DC#1523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cosmos Kholmogorav,488819,НЕРФИК#4809ls.gov;

ОТВЕТЧИК - [FIB|CID|1294] и [FIB|CID|7620].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.04.2023 приблизительно В 18.13 меня задержали по ордеру [AW-0074] по статье 16.12УАК. По приезду в Федеральную Тюрьму Боулингброук.
Я запросил Адвоката и телефонный звонок. После завершения телефонного звонка, в блок оформления вбежали несколько заключённые и атаковали агентов. Агент с нашивкой [FIB|CID|7620] достал карабин из-за спины и с размаху ударил меня прикладом по голове , из-за удара я получил сотрясение 3 степени, А также ссадины и гематомы. После удара, Агент открыл огонь на поражения. И не учел что вокруг стояли люди. Тем самым проявив грубейшую халатность.
Агент выстрелил мне в правую ногу на которой находился гипс. После чего из ноги пошла кровь, Агент не вызывая скорую, передал бинт чтобы остановить кровь. Все последующие время я говорил агентам что мне болит нога, и мне требуется срочная хирургическая помощь Агенты мои просьбы о вызове, скорой помощи игнорировали. И тем самым проявляли свою халатность, и Пренебрежение мои права данные мне конституцией. В последствии агенты поместили меня в Федеральную Тюрьму с переломом правой ноги в которой все это время находилась пуля калибром 7.62мм. Тем самым проявили грубейшую халатность.
После помещения меня в Федеральную Тюрьму, Меня взял в залом сотрудник SASPA и повел мыть туалеты. Все это время за нами бежали те самые агенты фиб. Насколько я понимаю они находились там незаконно тем самым нарушая статью 12.7.2УАК.
По приходу к месту мытья туалетов агенты фиб все время находились рядом. Подшучивали, смеялись, и все также игнорировали мои просьбы о вызове скорой помощи.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА [Запись с бодикамеры]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ *[гиперсылка]*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ [Справка №1] [Справка №2] [Справка №3]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь [FIB|CID|1294] по статьям
15.6, 12.7.2УАК, так же привлечь [FIB|CID|7620] по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 6.1, 6.5УАК. Я прошу Суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$ в связи c нарушенимем конституционных прав и полученного стресса. А также простреленную ногу, и также сотрясение 3 степени, а также ссадины и гематомы. А также потеря трудоспособности.

Прошу суд выплатить мне, материальную компенсацию в размере 75.000$ за затраты на операцию 50.000$, затраты на оплату справок 15.000$. Судебные издержки 10.000$. Оплаты гос пошлины 10.000$.

Cosmos Kholmogorav
Подпись: C.Kholmogorav
Дата: 12.04.2023

Последнее редактирование:

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER

Суд готов принять иск к рассмотрению после внесения корректировок.

Суд дает 24 часа на внесение корректировок в РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ , а именно: в бланке подписи, дата и время отсутствует Имя и Фамилия истца, требуется внесение этих данных над строкой "Дата"​
Окружной судья Denis Merkunov
12.04.2023
Подпись: D.Mrknv

Опубликовано судебным секретарем Mike Alonso

nerfix

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Cosmos Kholmogorav, ходатайствую о том что я внес все корректировки
Дата: 12.04.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER

Суд принимает иск к своему рассмотрению.

Руководству FIB предоставить Суду все известные данные о своих сотрудниках с идентификационными знаками [FIB | CID | 1294] и [FIB | CID | 7620] и доказательство процессуальных действий в сторону Cosmos Kholmogorav за 11.04.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.

Судебное заседание состоится 13.04.2023 в 17:30 и будет проходить в зале суда мэрии Палето-Бэй.

Cosmos Kholmogorav, [FIB | CID | 1294] и [FIB | CID | 7620] явиться на судебное заседание.
12.04.2023

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, ответчик по исковому заявлению , глава отдела CID State Antonio Sweed с опознавательным знаком CID-1294 уведомляю Вас :

Данные :
Antonio Sweed / CID-1294 / Номер паспорта : 457874 / Номер телефона : 7719473 / Raxman#[email protected]
Andria Sweed / CID-7620 / Номер паспорта : 601296 / Номер телефона : 4558553 / andrey20020203#[email protected]

Доказательная база :
Видео №1
Ордер AW-0074

На сотрудников правоохранительных органов было нападение заключенными Федеральной тюрьмы, в следствие чего был открыт ответный огонь на основании Закона об оружии и Закона о Federal Investigation Bureau. Как видно на видеоматериалах, гражданин не был ранен, но медицинская помощь ему была оказана. В Федеральной тюрьме сотрудниками SASPA была проведена медицинская помощь в мед.пункте.
Умысла у сотрудников ФРБ на открытие огня и нанесения побоев в отношении задержанного не имелось. Следовательно, нарушений законодательства в действиях ответчиков не имеется.

12.04.2023
A.S.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, ответчик по исковому заявлению Antonio Sweed, ходатайствую о переносе судебного заседания на 17:00 14.04.2023

13.04.2023
A.S

DMrknv

Новичок
Пользователь
ORDER

Ув. Antonio Sweed, ваше ходатайство одобрено в полном объеме.
Судебное заседание состоится 14.04.2023 в 17:20, в зале суда мэрии ОБ.

13.04.2023

nerfix

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Cosmos Kholmogorav, ходатайствую о переносе судебного заседания на 15.30 14.04.2023. В связи с тем что я не смогу присутствовать на судебном заседании. В связи с тем что у меня на это время другой суд.
Дата: 13.04.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER

Суд считает невозможным удовлетворить ходатайство истца в связи с невозможностью проведения судебного заседания в данное время.

Суд предлагает написать новое ходатайство с указанием другого времени суток.​
13.04.2023

nerfix

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Cosmos Kholmogorav, ходатайствую о переносе судебного заседания на 20.00 14.04.2023. В связи с тем что я не смогу присутствовать на судебном заседании. В связи с тем что у меня на это время другой суд.
Дата: 13.04.2023

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайство в частичном объеме.

Судебное заседание по рассмотрению данного дела переносится и состоится 15.04.2023 в 12:30 в зале судебных заседаний Округа Блейн​
14.04.2023

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, ответчик по исковому заявлению Antonio Sweed, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:00 15.04.2023

14.04.2023
A.S

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER

Суд удовлетворяет ходатайство в полном объеме и переносит судебное заседание.

Судебное заседание по рассмотрению данного дела состоится 15.04.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний Округа Блейн
15.04.2023

nerfix

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Cosmos Kholmogorav, ходатайствую о привлечении для меня государственного адвоката, для защиты моих прав и интересов.
Дата: 15.04.202

HoriZiro

Участник
Пользователь
ORDER

Суд считает невозможным удовлетворение ходатайства в связи с тем, что адвокат может быть предоставлен ответчику, для защиты его прав и интересов, но никак не истцу
15.04.2023

DMrknv

Новичок
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1523 от истца Cosmos Kholmogorav против сотрудника FIB Antonio Sweed Andria Sweed.

II. DISCUSSION
Судебное заседание состоялось 15.04.2023, истец и ответчики присутствовали на заседании. В ходе судебного заседание ответчики нарушили правила поведения на судебном заседании. Во ходе разбирательств, было установлено что ответчики, при аресте истца, в блоке оформления подверглись нападению со стороны заключенных, ответчики в целях самообороны применили служебное оружие.
На кадрах, предоставленных суду как ответчиком так и истцом, явно видно что применяя оружие, сотрудник Andria Sweed обошелся с н мим крайне не осторожно, в результате чего истец получил сотрясение 3ей степени, а так же пулевое ранение в ногу. В действиях сотрудника, прослеживается непрофессионализм и и халатность, за что ему и была инкримирована ст. 15.6 УАК, но ввиду смягчающих обстоятельств реальное наказание было заменено судебным штрафом. На основании предоставленных суду медицинских заключений истцу были выплачены материальная компенсация и судебные издержки.

III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме;
2. Andria Sweed (паспорт #601296) признать виновным в превышении халатности — ст. 15.6 УАК;
3. Назначить Andria Sweed наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы и заменить на судебный штраф в размере 50.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда в течение 48 часов;
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Cosmos Kholmogorav материальную компенсацию в размере 125.000$ и судебные издержки в размере 10.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB;
6. Судопроизводство по иску DC1523 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации решения.

16.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху