Рассмотрено CASE DC#1479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B1owBack

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Mila Majorowa, 196885, WildRage#[email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА – Ray Whittaker, 638987, Bazzzinga#[email protected]

ОТВЕТЧИК - Pluto Potroshilo{LSPD]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 23.40 30.03.2023 я находилась на центральной площади по адресу Альта Стрит, Пиллбокс-Хилл, общалась со знакомыми, далее я захотела посидеть на пассажирском сидении полицейского авто, я села в первый раз, это вызвало у меня бурю эмоций, я была в восторге так что это вызвало у меня нервный тик - смех, потом я не удержалась и села еще раз. В последствии я приняла решение стать полицейским LSPD. После чего господин Pluto Potroshilo в дальнейшем именуемы ответчиком, вышел из машины, и задержал меня по статье 17.6 УАК SA. После чего всё как в страшном сне, меня посадили в машину не пристегнув ремни безопасности, тем самым проявив халатность 15.6 УАК SA и мы начали движение в сторону участка, как вдруг я сама не поняла, что произошло и машина взлетела в воздух, меня бросало из стороны в сторону по заднему сидению, после того как машина встала на колёса ответчик не спросил в порядке ли я. Далее я помню всё как в тумане: участок LSPD, путь до больницы и далее я очнулась на больничной койке после операции. Мне вставили титановые пластины и наложили швы. Вследствие чего я стала временно нетрудоспособной. В результате чего действия ответчика повлекли к нарушению статей 6.5, 18.7 УАК SA.

Так же в дополнении к выше изложенному хочу добавить, что ответчик на протяжении всего общения переходил на ты, и всячески оскорблял тем самым нарушив статью 5.4 закона об LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Скан отчёта об Аресте* *Медицинская справка* *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридических услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу, привлечь ответчика к ответственности по статьям 6.5, 15.6, 18.7 УАК SA, а так же статье 5.4 закона об LSPD выплатить мне моральную компенсацию в размере 800000$ в связи с лишением меня свободы, а также материальную компенсацию в размере 60.000$, и судебные издержки в размере 50.000$ в связи с затратами на услуги адвоката, а также 4000$ в качестве компенсации денег потраченных на залог, 6000 потраченных на медицинскую справку и 10.300 на оплату гос. пошлины.

Ray Whittaker
R.W.
31.03.2023

Последнее редактирование:

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
ORDER

Суд принимает иск к своему рассмотрению.
Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Pluto Potroshilo и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны Mila Majorowa за 30.03.2023, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить за 2 часа до начала судебного заседания.
Судебное заседание состоится 03.04.2023 в 20:00 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Mila Majorowa, Ray Whittaker и Pluto Potroshilo явиться на судебное заседание.

Окружной судья Kirill Lisovedov
01.04.2023
Подпись:K.Lis

Stahov

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик Pluto Potroshilo прошу предоставить мне Государственного Адвоката для оказания квалифицированной Адвокатской помощи для защиты моих прав и интересов.
P.Potroshilo
01.04.2023

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
ORDER

Окружным суд принимает ходатайство Pluto Potroshilo.
Окружной суд обязывает руководство ассоциации адвокатов, назначит государственного адвоката ответчику Pluto Potroshilo.

01.04.2023

Stahov

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик Pluto Potroshilo ходотайствую о переносе судебного заседания в связи с нарушением моих Конституционных прав а именно не была предоставлена квалифицированная Адвокатская помощь для защиты моих прав и интересов.
P.Potroshilo
03.04.2023

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas

Уведомление в Окружной Суд::

Я, Глава Ассоциации Адвокатов, согласно одобрению ходатайства ответчика, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело CASE DC#1479 государственного адвоката Nicholas Advocate как защитника.

Дата подачи: 03.04.2023

Подпись: D.Stark

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
ORDER

Окружной суд принимает ходатайство Pluto Potroshilo, и переносит судебное заседание на 05.04.2023 в 20:00​

03.04.2023

Stahov

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик Pluto Potroshilo уведомляю ув. Суд в том что не смогу присутствовать на судебном заседании 05.04.2023 в 20-00 в связи с семейными обстоятельствами, но так же хочу заметить что мои права и интересы будут представлены Адвокатом Nicholas Advocate
P.Potroshilo
04.04.2023

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
Я, представитель ответчика Nicholas Advocates, ходатайствую о переносе судебного заседания на 13.04.2023 связи c отсутствием возможности приехать в штат раньше.

04.04.2023
N.Advocates

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
ORDER

Окружной суд принимает ходатайство Pluto Potroshilo и Nicholas Advocates, и переносит судебное заседание на 13.04.2023 в 21:30​

04.04.2023

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
Я, представитель ответчика Nicholas Advocates, ходатайствую о переносе судебного заседания на 15.04.2023 20:00 связи c отсутствием возможности приехать в штат раньше.

09.04.2023
N.Advocates

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
ORDER

Окружной суд принимает ходатайство Nicholas Advocates, и переносит судебное заседание на 15.04.2023 в 20:00

11.04.2023
Подпись:K.Lis​

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
Я, представитель ответчика Nicholas Advocates, ходатайствую о переносе судебного заседания на 15.04.2023 22:00 связи c отсутствием возможности приехать в штат раньше.

15.04.2023
N.Advocates

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
ORDER

Окружной суд принимает ходатайство Nicholas Advocates, и переносит судебное заседание на 15.04.2023 в 22:00

15.04.2023

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
```
ORDER

Окружной суд переносит судебное заседание на 15.04.2023 в 23:30

15.04.2023
Подпись:K.Lis​

Stahov

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик Pluto Potroshilo ходатайствую о прикреплении дополнительных материалах к делу. изображение_2023-04-16_000447880.png
P.Potroshilo
16.04.2023

Kirill_Lisovedov

Новичок
Пользователь
ORDER

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC1479 от истца Mila Majorowa против сотрудника LSPD Pluto Potroshilo.

II. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Pluto Potroshilo (паспорт #531496) признать виновным в нарушение — ст. 5.4 Закон "О LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT";
3. Назначить Pluto Potroshilo меру наказания в виде судебного штрафа в размере 30.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда в течение 48 часов.
4. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Mila Majorowa моральную компенсацию в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 60.000$ и судебные издержки в размере 10.300$, вычитав данную сумму из премирования LSPD;
5. Судопроизводство по иску DC1479 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

16.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху